Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree), ведущая тренингов и трансформационных игр, о. Кипр
Веб-версия письма
У Вас есть подруга или родственница, или коллега, которая все все тянет на себя. Откуда берутся женщины "я сама"? Помогает ли им жить эта напряженность, гипер - ответственность? Или они обороняются от легкой жизни (тут одна моя клиентка рассмеялась)

А может Вы уже сами устали от своей самовольной перегруженности? 17 января на онлайн-тренинге "Настройся на подарки" Вы перейдете в другое состояние: доверия к жизни и умения видеть и брать самое лучшее для себя:
Участвовать в тренинге
Наверняка вы не раз видели женщин, которые не умеют просить мужчин о помощи, не принимают подарков предпочитают делать все сами: таскать тяжести, ремонтировать автомобиль и сантехнику, зарабатывать на всю семью. Причем они искренне считают, что проще справиться самой, чем унижаться до просьбы.

В итоге наши женщины без конца выносят коней из горящих изб, а потом жалуются, что нормальных мужчин нет. 17 января на онлайн-тренинге "Настройся на подарки" Вы сможете все изменить в своей жизни.

Откуда берется эта установка "я сама"? Чаще всего из детства. Девочка либо растет без отца, либо ее отец типичный ноль, а мать надрывается на трех работах и решает все вопросы сама.

Ребенок делает вывод, что мужчины бесполезны, помощи не дождешься и, если чего-то хочешь, проще сделать самой. При этом, повзрослев, она выберет такого же лентяя, как и ее отец, а сама будет повторно проигрывать сценарий матери

Некоторые женщины обжигаются в отношениях с мамсиками, пупсиками и альфонсами. От этих товарищей не то что помощи не дождешься, можно еще и претензии по поводу "неправильного" ведения хозяйства получить. "А вот моя мама делала не так, а вот моя бывшая была лучше".

И если у женщины окончательно убита самооценка, она будет стараться стать лучше мамы или бывшей. В итоге работа по дому сделана и без того упахавшейся женщиной, а муж доволен - его никто не напрягает.

Многие женщины в силу давних травм просто не готовы доверять мужчине. Ведь это опасно - раскрыть сердце, довериться, отпустить контроль. И часто кажется: зачем доверять, если я сама могу лучше, а он не в состоянии решить даже элементарный вопрос? В итоге даже в отношениях с достойным мужчиной женщина проецирует свое недоверие и убивает любовь на корню.

А ведь хочется и подарки получать, и комплименты без повода, и заботу. Как? Приглашаю вас на тренинг "НАСТРОЙСЯ НА ПОДАРКИ" Тренинг перенастроит Вас, вернув в женское состояние, разблокировав любовь к себе, очистит от блокирующих Вас чувств и эмоций. Вы восстановите баланс "брать-давать" и научитесь просить подарки из правильного состояния, вдохновляя мужчину на подвиги.

Оформляйте заказ, чтобы 17 января в 11:00 мск участвовать в онлайн-тренинге (запись тоже будет после проведения) - Здесь
После проведения тренинг будет стоить в 2 раза дороже
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ!
Каталог тренингов Виктории Волевач
Перейти в Каталог
Индвидуальная консультация


Персональные занятия с Викторией Волевач
Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин