Смотреть занятие
Вчера я провела Эфир "Родовые сценарии на одиночество женщины" и в диагностике Родовых программ для Алисы были интересные и даже смешные моменты. Так как она проработанный человек и постоянно обучается, то все происходило прямо в эфире и моментально.

Огромная разница между тем, кто постоянно в личностном росте и тем, кто медленно к этому двигается. Действительно скорость изменений поражает. И кстати мы в итоге много смеялись).

Благодарю Алису за смелость, честность с собой, благородство и реальное желание классных изменений! Ей можно. Посмотрите эфир. Звук отличный, немного размытое изображение.
Смотреть занятие
Перейти на сайт
Венец безбрачия похож на что? Вообще-то венцы рисуют на иконах и они означают святость. Но женщина, у которой постоянно не то в отношениях вряд ли хочет быть святой. Ей нужен надежный мужчина. Она хочет дарить и получать любовь.

Удивительно то, что и с венцом безбрачия можно выйти замуж. Но удержать отношения не удается.

В психологии венец безбрачия называется по - другому: это Родовая программы нарушенной Иерархии и, как следствие, слив отношений или даже запрет себе входить в отношения.

У женщин с программой венца безбрачия включены лояльности с другими ранее живущими женщинами Рода. Она хочет счастья своей одной частью, но другая часть как бы говорит:

- ты не можешь перешагнуть через женщин Рода, ты должна быть с ними в лояльности и чтить их память повторением историй их судеб

Теперь Вы понимаете, что такое лояльность? Причем чаще всего она передается через 1 поколение:

- Бабушка без мужа осталась, и я отношения в ее честь солью
- Прадеда с семьей разорили и сослали в тайгу, а я себе кредиты организую. Надо же память предков почтить. Нельзя мне жить лучше их. Они страдали и я буду.
- Мама болела всю жизнь и мучалась с папой и я себе мужа тирана подберу. Это будет напоминать мне о маме. И я не буду ощущать вины, что позволила себе стать счастливее ее. Посмотри мамочка, я также как и ты мучаюсь.

Многие сценарии мы генетически несем в себе. Но знаете, ведь их можно трансформировать. Наша ДНК состоит из 46 хромосом, хромосомы несут в себе нуклеотиды. А нуклеотиды - это словесные структуры. То есть каждое наше слово действует на них. Это увидели ученые в исследованиях.

Мы можем изменить жизнь. Мы можем стать счастливыми в чем угодно! Вопрос только один:
- А готова ли ты сделать этот квантовый скачок?

Я приглашаю Вас на онлайн-тренинг "Русалочка". Это время для квантового скачка в отношении себя, своих отношений и позволения себе жить так, чтобы твои предки гордились тобой, а не расстраивались от того, что ты не смогла преодолеть то, чего не смогли преодолеть они.

Мой уникальный онлайн-тренинг, такую тему никто в мире не проводит - "Русалочка. Психологическое обнуление венца безбрачия" - участвуй:
В некоторых женщинах живет Русалочка. И тогда женщина несчастлива в отношениях. Потому что сценарий ее жизни - это жертвенность, одиночество и предательство.

Еще категория женщин живет в сценарии Мальвины. Это сценарий училки и холодной девочки, от которой мужчины бегут, только пятки сверкают.

Отключив в себе жертву и училку ты получишь полноценные отношения, в которых вы оба счастливы.

Поэтому 18 декабря я приглашаю тебя на онлайн-тренинг"

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБНУЛЕНИЕ
ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ.

Как отключить импринтинг Русалочки-МУЧЕНИЦЫ И ЖЕРТВЫ и одинокой Мальвины ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ И СПАСАТЕЛЯ и стать Афродитой!
Перейти на сайт
тренинг "Психологическое обнуление венца безбрачия. Русалочка"
Как отключить импринтинг страдающей Русалочки и одинокой Мальвины и превратиться в Женщину
Пройти тренинг
Тренинг "Как вернуть мужчину и любовь в отношения"
Ты будешь удивлена, когда его поведение изменится после того, как изменишься ты.
Пройти тренинг
Книга - Ангел
Книга с аудиоподкастами, которая заставит Вашу жизнь засиять!
Купить книгу-систему
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2010 - 2021 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com