Добрый день. Сегодня 8 день курса "Сила Сознания. Хочу и получаю"
И Вам пишет Виктория Волевач - психолог и ведущая более 50 авторских тренингов, живу на острове Кипр.

Веб-версия письма
P.S. Вы получили это письмо, так как в свое время подписались на рассылку на мои книги или участвовали в моих фестивалях.
Отписаться от полезной рассылки можно ЗДЕСЬ (кликните)
А Вы знаете, что сегодня у нас с моими шикарными девушками 8 день >>> курса "Сила Сознания. Как хотеть и получать"
И тема сегодня " Как сделать себя счастливой прямо с завтрашнего утра"

И это реально! Достаточно начать менять свои нейронные сети, которые находятся в коре головного мозга. В этих сетях постоянно циркулирует и шифруется вся информация, которую мы усваиваем в течение дня. Со всеми эмоциями, мыслями, ощущениями.

Нейронные сети собирают информацию по запросу хозяина, то есть Вас.
Как это происходит?

А вот так. Если Вы встали с утра "не с той ноги" , настроены отрицательно и вовремя не переключились на хорошую волну, то Ваш мозг начнет уже с утра выцеплять из реальности одни пакостные события.
— Ну что за день такой, все с ног на голову, - подумает человек в середине дня.

На самом деле день это вообще понятие нейтральное. День будет таким, как Вы настроете свой мозг с утра.
Человеку, который не находится в состоянии хронического стресса или депрессии, настроить свой мозг очень даже легко.

Если человек свой мозг на хорошую волну с утра не переключает, значит либо он не знает о важности работы нейронных сетей, либо ему просто лень. А за это будет расплата самым обыкновенным неэффективным днем без особой радости и счастья, а то и проблемами, которые просто примагнитятся на плохие мысли.

Вспомните свое сегодняшнее утро! Какие эмоции были с утра первыми? Что за мысли рождались с утра? Проанализируйте и сделайте вывод:
— А как мне надо настраивать себя с утра, что сделать для своего настроения, чтобы оно с утра было хотя бы нейтральным ( а желательно хорошим и спокойным).

Кто-то скажет:
— Да ничего хорошего в жизни в данный период нет. Чему радоваться?
В этом задании мудрость. Если хотите, чтобы и завтра, и послезвтра не было ничего хорошего, продолжайте пребывать в сниженном настроении и дальше. Нейронные сети сформируются как раз под жизнь в стиле "ничего хорошего"

А если Вам надо, чтобы Ваш же мозг начал как антенна искать в жизни самое лучшее и Вы обрели почву под ногами, более лучший путь, тогда Вы обязаны СЕБЕ, просто даже ДОЛЖНЫ еще до получения хорошей жизни заставлять себя и свой мозг быть на хорошей волне и чувствовать себя хорошо!

Если у Вас многолетняя хроническая депрессия или сильный стресс (по силе равный шоку), то Вам срочно надо на психотерапевтический сеанс. Потому что нейронные сети уже не как тонкие проводки, а как широкие реки, по которым течет один негатив и ужасные эмоции, которые отравляют Вас каждую секунду на биохимическом уровне.

Такой человек постоянно захлебывается в адреналине и кортизола, поэтому настроение ужасное: страхи, тревоги, бессонница, негативный настрой, слезливость, сниженная самооценка и недоверие всему вокруг.

Итак, для тех, кто в более менее адекватном состоянии психики, я дам ДЗ:
Прямо сейчас напишите себе 3 действия, которые Вы будете делать по утрам, чтобы обеспечить себе и своему мозгу хороший, позитивный настрой. А своей жизни - желаемый ход событий по дороге к мечтам.

Для тех, у кого хроническая депрессия и стресс с шоком - приглашаю на стратегическую сессию. Попасть на сеанс бесплатно можно только после заполнения >>> Анкеты.

Хотите пройти все 30 дней курса До встречи завтра "Сила Сознания. Как хотеть и получать"? Подпишитесь на курс >>> Здесь.
Всего в курсе 30 дней, выполняя все задания, Вы увидите как Ваша жизнь очень сильно изменится в самую лучшую сторону!
30 дней курса "Сила Сознания!"
Что пишут участницы тренингов Виктории Волевач:
Катя:

- Тренинги Виктории подействовали на меня самым наилучшим образом. Виктория хорошо научила меня доверять и себе, и миру. Верить в себя. Получать желаемое. Теперь возникает вопрос «Действительно, как же можно не доверять жизни?» Ведь она в нас всегда верит.

Теперь я регулярно посещаю кафе, вижу восторженные взгляды мужчин, имею комфортные взаимоотношения с родными. Я получила дополнительные часы тренировок в фитнес-клубе, где давно работаю. Теперь я не трачу время на мужчин, которые мне не интересны, не стараюсь всех спасти, как бывало ранее. Теперь я счастлива в отношениях с божественным партнером. Я знаю его очень давно. Я рада, что им оказался именно ОН. И я даже рада, что мы поначалу не были парой, а были просто приятными собеседниками. Мало получить только подарок от судьбы, важно каждую встречу с Ним сделать подарком. Теперь это с легкостью получается.

Иногда нам не сразу дают шанс разглядеть божественную половинку, чтобы мы настолько поработали над собой, чтобы отношения с божественным партнером стали воистину божественными. И теперь я точно знаю, что так и будет. И желаю этого всем женщинам. Спасибо Виктории.

С уважением, Катя Л.
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2011 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: info@evavictoria.ru