Веб-версия письма
Добрый день. Это Виктория Волевач.

Сегодня была диагностика на вебинаре
"Причина накопления лишнего веса. Найди свой психологический аспект"

Мы также говорили об истинных причинах лишнего веса - у всех они абсолютно разные.

Посмотрите запись занятия.

Теперь Светлана не только знает отчего и когда начал накапливаться лишний вес. Но мы проговорили с ней важные осознания, чтобы это повлияло теперь на снижение веса.

Да, еще требуется серьезная работа, чтобы вес стал снижаться и дошел до нормы. Нужно делать родовые расстановки, чтобы изменить наследственные сценарии. Если Светлана продолжит личностный рост с целью довести вес до нормы - то это произойдет.

Ведь мало знать путь. Надо пройти по нему.

Смотрите занятие по свежим следам - делайте свои осознания для себя лично

Пройти занятие
Я приглашаю Вас на 30 дней стройности, красоты и энергии. Сейчас первая стоимость на эту программу.

Лишний вес — это избыточное отложение жира в тканях организма. Он может иметь различные причины, но в любом случае человек, страдающий лишним весом, пережил много унижений в детстве или подростковом возрасте и до сих пор испытывает страх оказаться в постыдной для него ситуации или поставить в такую ситуацию другого человека."

Итак, избыток веса является для такого человека своего рода защитой от тех, кто требует от него слишком многого, пользуясь тем, что он не умеет говорить «нет» и склонен все взваливать на свои плечи. Возможно также, что этот человек часто и уже очень долго чувствует себя зажатым между двумя другими людьми.

Он изо всех сил старается сделать счастливыми этих людей. Чем сильнее его желание сделать счастливыми других, тем труднее ему осознать собственные потребностиПричины лишнего веса и недовольства своей внешностью на самом деле являются следствием стрессов.

Переедание - разве это причина лишнего веса? Это следствие какого-то стресса, по причине которого которого человек стал переедать.

Лишний водный вес - разве он от того, что человек много пьет жидкости? Вовсе нет. У человека плохо стало работать сердце и не выодится вода из организма. Почему сердце работает хуже? Был какой-то сильный длительный стресс.

Есть множество причин лишнего веса. И у каждой причины свой корень.

Я приглашаю Вас на 30 дней стройности, красоты и энергии. Сейчас первая стоимость на эту программу.
Узнать подробнее
Очень часто получается так, что человек набирает вес из-за того, что не хочет казаться привлекательным для противоположного пола, так как боится, что его потом отвергнут или что он сам не сможет сказать «нет».

Ожирением также страдают люди, которые стремятся занять свое место в жизни, но считают это стремление нездоровым и неприличным. Они не осознают, что уже достаточно преуспели в этом (я не имею в виду, что они физически занимают много места).

Еще одна распространенная причина лишнего веса - это неподходящий партнер. Когда женщина выбирает неправильного мужчину - "НЕДО-мужчину". И вместе с этим выбором берет на себя груз. Когда мужчина ничего не делает для женщины и отношений, а просто тяжелым камнем виснет у нее на шее, или отсиживается за ее спиной. В этом случае практически все такие женщины набирают лишний вес.

Хотели бы Вы разобраться со своими личными (а не всеобщими) причинами веса, убрать их и видеть, как тело приходит в норму? А вместе с этим очистить организм от шлаков, лишней воды, улучшить работу внутренних органов, увидеть свою кожу более подтянутой и молодой? А самое главное - изменить свой характер взаимоотношений с людьми - ведь именно проблемы с людьми заставляют набираться лишний вес.

Мало кто знает, что начинать снижать вес надо с очищения от бактерий и грибков. Потому что мы носим в себе от 2,5 кг бактерий и грибков + еще около 5 кг шлаков. И это все на Вы!

Если их не очистить и стараться похудеть, то будет очень сложно и физически и психологически: эти "товарищи" умеют влиять на мозг и требуют вкусняшек.

Хотите пройти подобную программу?
Она включает психологическую проработку в том числе.

Специальная программа на 30 дней с медитациями, сетами еды, упражнениями, вебинарами псих.проработки:
Участвовать в онлайн программе
Участвовать в программе
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Более 45 тренингов в Каталоге!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин