Добрый день.
Вам пишет Виктория Волевач - психолог и ведущая более 50 авторских тренингов, живу на острове Кипр.

Веб-версия письма
P.S. Вы получили это письмо, так как в свое время подписались на рассылку на мои книги или участвовали в моих фестивалях.
Отписаться от полезной рассылки можно ЗДЕСЬ (кликните)
Смотреть Вводное Занятие
Сегодня я провела занятие "Что мешает женщине создать счастливые отношения и семью". И Высылаю Вам запись >>> Кликните Здесь для просмотра.

А 24 июня, в среду я буду проводить основной и очень мощный 4- часовой онлайн-тренинг "3 Грани Любви:
Страсть, Душевная близость, Обязательства. Как быть готовой к настоящим отношениям и распознать своего партнера для семьи и любви."


И я хочу рассказать Вам, что ценного для Вас будет на этом тренинге.
Задача участницы на тренинге - понять, какой мужчина ей нужен, как его выбрать и какие отношения надо научиться создавать.

Выйти замуж не для всех проблема. Но почти для всех проблема счастливо выйти замуж.

Тренинг ценен и практикой и теорией. Например, мы разберем виды насилия в семье, на основе диаграмм проанализируем, в каких семьях выросли сами участницы.

Ведь если женщина с детства жила в атмосфере какого-то из видов насилия, то она принимает это как данность-норму. И, конечно, мужчина насильник входит в ее жизнь как "кармический партнер".

Видов насилия восемь. Об этом я рассказала в вводном занятии (посмотреть занятие). И даже существует экономическое насилие в отношениях. И многие женщины ощутили его на себе и "вкусили" разочарование от отношений с партнером по этой причине. Когда партнер отказывается нести финансовые обязательства даже в период рождения ребенка. А иногда висит на шее жены и нигде не работает.
Участвовать 24 июня в тренинге
Если хотя бы 1 из видов насилия с детства присутствовал в родительской семье женщины и она не поняла, что это насилие - значит при создании семьи она отнесется к этому как к норме, а к страданию - как будто так и надо жить. Но так жить не надо!
Также на тренинге мы изучим 4 вида семей.

3 из них - это дисфункциональные семьи. Те, создав которые, как женщина, так и мужчина сознают, что они несчастливы вместе.

Это:

1. Невротическая семья перфекционистов, для которых главное держать фасад, чтобы другие думали что у них хорошо (хотя внутри может быть ад)

2. Холодно-отчужденная семья, где женщина и мужчина женились по странным, абстрактным причинам, но вовсе не по любви.

3. Семья с агрессором контролером (а здесь же жертвы, спасатели и провокатор) - на удивление обременительные для всех, но странно стойкие отношения, к которым все привыкают, как наркоман к наркотику.

И, к сожалению, все реже и реже встречающаяся Функциональная семья - где все как единая команда, один за всех и все за одного. Где царит любовь, радость, дружба.

А в отношениях между мужем и женой есть все: страсть, душевная близость и взаимно обязательства. И эти 3 параметра мы тоже будем анализировать и прорабатывать по треугольнику.

Вы также протежируете своих партнеров (бывших и настоящих). Сделаете ценнейшие выводы - а чего мы так и не впустили в свою жизнь, потому что цеплялись за модели родительских семей?

Возможно, сейчас Вы как раз в той точке своей жизни, когда создание отношений или их улучшение очень важно для Вас.

Чтобы не повторять прошлых ошибок, а уже наверняка распознать своего партнера, выбрать своего единственного на основании правильных параметров и жить в ним в любви, страсти, душевной близости и взаимных обязательствах - участвуйте в онлайн-тренинге.

Будет 4 часа глубокой и очень интересной, плодотворной работы над собой: "3 Грани Любви:Страсть, Душевная близость, Обязательства. Как быть готовой к настоящим отношениям и распознать своего партнера для семьи и любви."
УЧАСТВОВАТЬ В ТРЕНИНГЕ!
Что пишут участницы тренингов Виктории Волевач:
Здравствуйте Виктория!

Прошла тренинг Гармонизация внутренних матриц мужчины и женщины - очень меня тронул!! Первая часть у меня прошла относительно спокойно, отмечала осознания и инсайты.

На второй части очистила накладки своей внутренней женщины и ощутила покой и внутреннею радость) Когда начала перебирать накладки мужчин и сжигать их фотографии во мне что то перевернулось - начала рыдать горькими слезами без остановки.

Так как в своей ветреной молодости накуролесила - пыталась быть женщиной-завоевателем то послужной список был велик... И осознание этого привело меня к стыду за себя и свои поступки, потому и сжигала все кадры которые находил в моей памяти мозг - начиная от мужчин которые всего лишь флиртовали и заканчивая тех которых подпустила намного ближе.

Когда альбом почти опустел и бросила в топку и его то неожиданно поменялся на вид мой мужчина! Точно так же поменялись мои эмоции - вместо первого горького всплеска пришло ощущение того что, я наконец-то рядом со своим близким и родным мне человеком!!

Слезы до сих пор туманят мои глаза вспоминая эти эмоции и то, как я была счастлива обрести то что потеряла так давно!! Мысли били только одни - больше ни за что никому это не отдам, это только мое!! Во время практики сакрального брака тоже были слезы но совершенно другого порядка...

Было ощущение счастья которое переполняет через край и огромная радость от того что эти две половинки наконец-то вместе!! Это необыкновенный тренинг! Огромная Благодарность Вам Виктория за это чудо, которое вы помогли мне обрести! Всех Благ Вам!!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2011 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com