Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Деньги женские. С виду ничем не отличаются - тоже купюры. Но приходят по-другому
Пусть к Вам придут деньги
Женские деньги. Я поняла, что это такое, когда начала зарабатывать, работая на себя. В 2011 году я начала проводить тренинги и консультировать. Я выбрала женскую нишу и женские тренинги. Но случилось это не само по себе в один момент. К этому я шла.

Просто однажды передо мной открылись ворота загородного санатория, откуда мы выпорхнули всей группой после 5 суточного тренинга по раскрытию сверх способностей. Тренинг выдержали не все. Многие и очень многие в первый же день взяли свои чемоданы и улетели обратно в свои края и страны, сказав: это не для нас.

Вообще-то это было и не для меня. Я была на 2 месяце беременности. А задания на тренинге были такими, что не каждый даже очень натренированный физически и психически мужчина выдерживал. Но трудное детство мне помогло. Привычка страдать и преодолевать помогла мне выдержать ужасы этого тренинга.

Просто скажу, что лежать на стеклах и ходить по ним - это было одно из самых легких заданий. Труднее было жить в помещении, которые запрещали проветривать в течение 5 дней, и где конденсат от общего дыхания и пота стекал по стенам. Спали на пол на мокрых матрасах. УФ, как классно, что все это позади. Но при чем тут женские деньги?

ТАК ВОТ. Вернувшись с тренинга с открывшимися сверх способностями: ясновидением, сверх эмпатией, способностью видеть прошлое человека - я не почувствовала себя легче и счастливее. А самое ужасное, я как будто потеряла самое ценное в себе - женское начало.

Ощущение себя всемогущей идиоткой окончательно подорвало веру в доброту, открытость и сострадание. Тенденция манипуляций, гордыни и гонки впереди всех меня совсем не устраивала. Я заскучала по женским тренингам, которые я проходила. И пошла на женские программы опять.

после тренингов бывшего офицера ФСБ я поняла, чего не хватает в МИРЕ. В Мире не хватает женского начала. Мир стал жесткий, несговорчивый. конфликтный, военный. Ну что мне писать об этом. Просто посмотрите вокруг и еще ... корона - как издевательский артифакт крушения мужской интеллектуальной цивилизации. Я как-то помню видела корону на Аркане Таро СМЕРТЬ,

Короче, мне захотелось жизни. И я ушла в ЖЕНСКОЕ. В женские тренинги. И оттуда пошли мои первые деньги.

И я знаю, что мне Вам рассказать, показать и чему научить, что у Вас толе появились Ваши счастливые женские деньги. И чтобы с любовью, нежностью, добротой, мягкостью.

Приглашаю Вас участвовать 6 августа в моем онлайнженском тренинге "Энергия денег". Будет по-женски можно. А мужская морщь нам не нужна, ее уж слишком много вокруг, аж все задыхаются. раскрасим этот Мир женственностью и деньгами - билетики тут
Участвовать в тренинге "Энергия Денег"
Огромное количество людей застряло в семейных родовых негативных сценариях, которые предполагают потерю собственности, обеднение, кредиты и съемное жилье. К сожалению, мало кто хочет менять эти сценарии на благополучные. Многие просто не знают, что такие механизмы существуют.

Но я знаю, как эти механизмы отключить, чтобы они не действовали негативно на Ваше финансовое изобилие: 6 августа Вы сможете эти механизмы обезвредить:
Иду на тренинг !
P.S: Дорогая, на следующей неделе у меня есть 3 места на стратегическую сессию для тех у кого сложные вопросы в темах:

-- деньги и самореализация
-- наследие Рода, от проблем к благословению
-- отношения и любовь
-- как понять свою уникальность, поставить цели и достигать их

Чтобы Вам повезло и мы хорошо поработали с вами лично, заполните анкету, перейдя по ссылке >>> Здесь
Записаться на Сессию
Что еще у меня есть для Вас:
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Каталог тренингов
Волшебные изменения для моих клиентов!
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин