Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree), ведущая тренингов и мастер разборов, с острова Кипр
Веб-версия письма
Вчера был Разбор для заказчика в нашей группе на тему детей и их поведения. Такой же разбор делали не так давно и мне самой. В чем была найдена причина проблемного поведения детей заказчика? А причина похожа и у нее, и у меня, и я уверена, что и у Вас тоже. Этой причиной является то, что наши дети не смотрят в свою жизнь. У них просто нет энергии жить полноценно и развиваться, идти к своим целям.

Увы, наши дети смотрят в кого-то из предков, часто трагически умершего или погибшего. Смотрят одновременно с любовью и страданием, полностью перенимая чувства того человека.

Часто наши дети смотрят в Души абортированных в Роду детей. Смотрят с виной перед ними, что тем не дали права жить, а они живут. И начинают наказывать себя, иногда даже наркотиками и алкоголем. Мы не понимаем, почему наши дети при таком чудесном отношении и внимании к ним отталкивают нас и ведут ужасный образ жизни. Но мы начинаем понимать все на уровне Души Рода, когда познаем Законы Жизни, узнаем что такое лояльности судьбам предков.

Наши дети более зависят от Рода, чем от нас своих родителей. Генетически они несут в себе множественные сценарии, часто берут на себя самое тяжелое, неосознанно пытаясь освободить от этой ноши нас, своих родителей.

Если смотреть на все по-земному, то мы будем злиться, ненавидеть своих детей. Но если посмотреть на их поведение в Разборе глазами Рода, то мы увидим что наши дети и их чувства и реакции не принадлежат им. Я сейчас подумала: вот почему так популярны сюжеты про Зомби. Если Вы не работали с Родом, не помогли Роду исцелить его раны, то вы и ваши дети будете как зомби - жить прошлыми травмами Рода, а не своей жизнью.

Почему срабатывает такой механизм, что наши дети становятся не собой? Дело в том, что абортированные дети Рода, трагически погибшие и убитые, многие из них становятся не упокоенными Душами. Они прицепляются к потомкам, не имея возможности уйти, чувствуя себя исключенными, и пытаются заглушить свой страх небытия через то, что живут на энергии потомка и передают ему свои желания, черты, качества, склонности.

В этом случае, с прицепленной душой предка, человек никогда не сможет жить своей жизнью, его постоянно будут преследовать странные ситуации. Только если пойти в Род, найти историю, дать место той душе, она оставит Вас и вознесется к Творцу, где ей и положено быть, это ее следующий уровень. Более высокий, который невозможно описать словами. Но я видела маленький кусочек того мира и очень не хотелось возвращаться, когда мне было 24 года и моя душа по причине полученной интоксикации начала отрываться от тела. Там очень хорошо, там необыкновенно огромная любовь и неописуемое ощущение Мира и Покоя. На земле это испытать невозможно.

Что мы можем сделать для себя? Проработать не упокоенные Души. И в первую очередь абортированных детей Рода. Вы можете сделать это по моему тренингу в течение 9 часов проработок "Прости меня, малыш. Последствия абортов. Нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"
Пройти тренинг!
Аборты в роду имеют тенденцию становиться проклятием Рода
Последствия абортов передаются генетически на много поколений вперед. Огромная боль и напряжение, которые часто не осознаны, вытеснены в глубины подсознания и отрицаются. Но все это есть глубоко внутри и разъедает жизнь как ржавчина.

>>> Сегодня большая скидка на тренинг "Прости меня малыш. Последствия абортов, нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"

На тренинге прорабатываются важные темы: детские психо-травмы, аборты женщины и её матери, невозможность забеременеть, выкидыши. А также затрагивается тема, когда родители хотели ребенка другого пола, а родились вы.
Пройти тренинг!
Вымирание рода - что это такое?
Как получить ресурс, чтобы род продолжался (выходили замуж, рожали, жили счастливо)
У каждого из нас есть предки, которые так или иначе продолжают оказывать влияние на нашу жизнь.

Например, если в роду у человека были репрессированные или раскулаченные предки, то из поколения в поколение передаются модели потери нажитого имущества (дефолты, крах банков, обманы, воровство, невыплата долгов или зарплат, невыполнения договоров и т.д.).

Меняются только декорации, а суть остаётся прежней — "отбирается" собственность.

Один из предков женился без отцовского благословления, в итоге, родовое проклятие и "венец безбрачия". Или, делили имущество предка, перессорились, получили проклятие и безденежье у потомков.

Другой пример: женщина долго не может выйти замуж, мужчины спустя какое-то время исчезают из её жизни в неизвестном направлении. В её семейной истории прадед погиб в гражданскую войну, дед пропал без вести в Великую Отечественную, а отец бросил их, когда ей было года три. Из поколения в поколение повторяется модель ухода мужчин из семьи. Получается, женщина генетически предрасположена к потере мужчины (партнёра, мужа, друга).

Анализируя историю рода человека, можно увидеть повторяющиеся из поколения в поколения закономерности — законы рода.

Таким образом, можно вычислить алгоритм, которому неосознанно следует человек, и разработать стратегию по модификации и преобразованию нежелательной модели поведения в эффективную.

Проклятия могут проявляться и у детей. Потеря мотивации к учёбе и вообще интереса к жизни, утрата контакта с родителями, эмоциональные потрясения — всё это следствие того, что включилось проклятие.

Немецкий учёный-психотерапевт Берт Хеллингер разработал методику работы с информационным полем рода. Согласно его теории, каждый из нас — член своего Рода. В самом человеке заложен опыт всех его предков, как положительный, так и отрицательный.

Именно отрицательный опыт предков и неправильно выстроенные кем-либо из них отношения, заложенные в информационном поле рода, и формируют плохую карму. Или попросту — предоставляют возможность следующему поколению решить задачу, не решенную предыдущим.

Родовое проклятие — по сути это серия аналогичных происшествий, повторяющихся в пределах одной семьи из поколения в поколение. Таковыми могут быть заболевания, ранняя насильственная смерть, склонность к суициду… В общем, негативные проявления.

Часто именно родовое проклятие является той причиной, которая не позволяет человеку сделать успешную карьеру и/или вести бизнес; не позволяет выйти замуж (жениться); не позволяет зачать или иметь ребёнка; заставляет сильно пить; вызывает труднообъяснимые проблемы со здоровьем; постоянно отворачивает благоприятные обстоятельства жизни.

Аборту в роду тоже имеют тенденцию становиться традицией в плохом смысле этого слова - то есть своего рода проклятием. Чаще всего это случается тогда, когда женщины рода выходят замуж (или выдавались насильно) не за тех мужчин, которые способны были сделать их счастливыми, а за энергонедостаточных мужчин из неблагословленных родов, в которых накопилось много тяжести (как следствие поступков, нарушающих законы вселенной).

Именно от таких мужчин чаще всего делаются аборты. Даже просто невербальное (мысленное, непроявленное) нежелание мужа иметь ребенка может спровоцировать выкидыш, так как душа ребенка с самого начала является разумной и считывает информацию не логически (мозга ещё нет), а духовными мыслепакетами (мыслеформы).

>>> Сегодня большая скидка на тренинг "Прости меня малыш. Последствия абортов, нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"

Встреча и примирение с душой абортированного (или умершего до рождения или во время рождения ребенка).
Получение прощения.

Обычно ребенок, рожденный после аборта или выкидыша, рождается слабым, астеничным, тревожным. Он как будто принимает на себя двойную скорбь и боль- и абортированного или умершего младенца и матери, потерявшей ребенка. В дальнейшей жизни таких людей преследует глубокое неосозноваемое чувство вины и непонятной тоски.

На консультациях множество раз я обнаруживала причину неуспеха клиент в какой-либо из сфер в аборте, сделанном её матерью. Кажется странным и невозможным - но это факт. Ребенок, родившийся после аборта, тоже считает себя виноватым перед неродившимся.

Подсознательно ребенок знает, что перед ним в утробе был другой ребенок - его сестричка или братик, так как тело матери хранит информацию об этом. И они чувствует огромную вину за то, что он живет. И тайно и неосознанно любит неродившегося братика или сестричку.

Будучи взрослым он или она станет неосознанно лишать себя счастья, отрезая куски от пирога жизни и выбрасывая их в мусор, даже не попробовав. Ведь чувство вины просто не даст этого сделать. Так что ответственность за аборт лежит не только на матери и отце. Оказывается и последующие рожденные дети страдают, даже не понимая этого.

>>> Сегодня большая скидка на тренинг "Прости меня малыш. Последствия абортов, нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"

Я приглашаю пройти тренинг "Последствия абортов" даже тех женщин, которые абортов не совершали, но матери и бабушки которых делали аборты.

Прорабатывая аборты женщин своего Рода вы поступаете абсолютно правильно, потому что Вы получите огромный результат для себя в виде разрешения жить счастливо и получать от жизни больше и самое лучшее.
Разрешаю себе жить счастливо!
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин