Добрый день, это Виктория Волевач. Да, это так, мои клиентки только красивые женщины. Став психологом я узнала правду о многовековой истории женской красоты и что за ней стоит.
Веб-версия письма
Что Вы уже знаете о Родовом синдроме скрытой агрессии у женщин?
Что стоит за развалом отношений или одиночеством?

Очень часто это синдром скрытой внутренней агрессии. Это вирус, который передается по Роду, от поколения к поколению. Я хочу рассказать Вам о нем. А также Вы можете отключить этот сценарий, участвуя в предстоящем онлайн-тренинге "Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим" - именно сейчас первая цена...
Заказать сейчас
В давние времена красивая женщина приравнивалась к дорогому товару. За нее можно было выручить большие деньги.

Во время набегов и войн варвары забирали в поверженных городах не только золото, ткани и специи, но и уводили самых красивых женщин.

Горе не миновало даже статусных женщин. Не обязательно было быть рабыней. Тем более, если женщина была голубых кровей - царевна, дочь богатых родителей, ее хватали оголтелые завоеватели, глумись сами, а потом продавали.

Таких женщин ждала несчастливая участь - работа наложницами, служанками, прислугой. На родину вернуться не представляло никакой возможности. Так и проживали они, бывшие дочери из богатых семей, царевны и первые красавицы, на чужбине. От них рождались дети и они уже принадлежали к чужой культуре.

Мусульманка-турчанка (прабабушка моей клиентки москвички), русая голубоглазая украинка, вывезенная в Турцию - все они пострадали от насилия. И память об этом передалась женщинам их родов.

Эх, мужчины, что же вы наделали. Что же вы веками творили с женщинами. Ведь Девушка "Дева" в переводе с санскрита означает - равная ангелам. А Вы эту чистоту поругали, осквернили, превратили чистых девушек в познавших все баб.

Чтобы вернуть внутреннюю чистоту и отключить программы насилия, участвуйте в онлайн - тренинге "Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим"
Участвовать
На моих тренингах многие участницы в отчетах после специальных упражнений писали, что видели во время медитаций своих женщин-предков плененными, рабынями, униженными, избитыми, опозоренными, изнасилованными. ДНК наша хранит все это. Это горе внутри нас!

Помнит современная девушка и женщина о горе женщин ее рода. Информация хранится в подсознании внучек и правнучек.

И выражается это в:

→ настороженном и недоверчивом отношении к мужчинам
→ непонятном страхе при общении с мужчиной, особенно который нравится
→ неверии в то, что мужчина может быть опорой, защитой, кормильцем, защитником и стратегом
→ желании доминировать над мужчиной
→ желании все бросить, убежать спрятаться от отношений
→ страх создавать отношения

И начинают современные женщины во всем полагаться на себя. А в это время мечтать о сильном и крепком плече.

И получается, что сознание настроено на то, чтобы в жизни этот идеальны мужчина присутствовал. Но сознание - это 10% нас, всего лишь.

А подсознательно - женщина заражена вирусом ПСНА (подсознательной скрытой неосознанной агрессией). И подсознание - это 90% нас!
И вот сильные мужчины проскальзывают мимо, почему-то. А притягиваются слабые, неуверенные в себе, ленивые и вредные.

А женщинам вроде бы и окей. С сильным как-то некомфортно, чувствуешь себя ниже плинтуса. А со слабым - самое то, а заодно на него можно свою скрытую агрессию выплеснуть в виде неуважения, презрения, ссор, скандалов, а иногда даже и измен.

Чтобы не бояться мужчин (сильных) и принимать их силу как поддержку, участвуйте в онлайн - тренинге "Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим"
Благодаря тренингу
"Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим"

прошедшие его участницы пришли к состоянию гармонии, спокойствия, уверенности в себе, стали намного привлекательнее своей женственностью и коммуникабельностью
Перейти на сайт
Мужчины после тренинга сразу меняют свое отношения к таким женщинам! И если раньше в Вашу жизнь притягивались мужчины напряженные и проблемные, неактивные и безответственные - то во многом это провоцировал внутренний синдром скрытой агрессии. Вы его в себе отключаете - и все напряжение уходит из жизни"! А приходит легкость и с ней много энергии на важное!

Я очень хочу, чтобы прекрасных счастливых женщин в мире стало больше!

"Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим" - это глубокий тренинг, с погружением в подсознание.
Уже во время прохождения тренинга Вы почувствуете результат в виде: ясности, внутренней радости, нацеленности на прекрасное будущее, повышение самооценки. Станет значительно больше энергии и сил!
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ!
Если у Вас в ответ на тему скрытой агрессии что-то откликнулось внутри и пошла энергия интереса - значит это Ваша тема!

Все в жизни приходит вовремя и по запросу нашей Души. Синдром скрытой агрессии забирает до 90% жизненной энергии. Важно его обнаружить и отключить как можно скорее. А иначе, если его запустить, то потом исцелиться будет гораздо сложнее и дороже.
Ведь уже сейчас из-за этого синдрома в жизни многих женщин отсутствуют:
прекрасные отношения с любимым
уверенность в себе как в шикарной женщине
здоровье и силы на то чтобы полноценно жить
Если Вы так проживёте ещё год или два, то улучшится ли ситуация? Я как психолог с полной уверенностью могу сказать - НЕТ. Синдром скрытой агрессии, тем более родовой - просто так не рассасывается.

И не факт, что через год я вообще буду проводить этот мастер-класс тем более в онлайне. Да, он будет продаваться в записи, но значительно дороже чем стоит сейчас
Хочу жизненно важных изменений уже сегодня!
Для того, чтобы видеть как мечты становятся реалиями Вашей жизни – нужно действовать.
Я не призываю Вас напрягаться и бежать изо всех сил - это не по-женски. Хочу ещё раз сказать то, на чем я делаю акцент на своих платных тренингах:

Женщина, меняя себя внутри, очищая свое подсознание от негативных программ, напряжения, неуверенности и страхов и наполняя светом, любовью к себе и истинными целями - получает в результате то, что Мир вокруг неё начинает меняться сам без каких-либо внешних усилий!
Хочу стать роскошной и уверенной женщиной!
Для меня это дорого!

Вы - женщина-богиня! И для Вас не дорого даже: яхта, свой шикарный дом, прибыль в бизнесе и хорошая оплата труда. А участие в таком тренинге все это приблизит! Это очень дешево, чтобы получить жизнь своей мечты! И Оплата Ваша к Вам вернется, о чем и пишут участницы тренингов.

"...Виктория, я больше никогда не буду жадничать на себя!!!! Потому что после тренингов я вижу, что моя финансовая ситуация только улучшается!..."
Хочу стать роскошной и уверенной женщиной! Счастливой внутри и снаружи!
А еще я для Вас приготовила:
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Женские тренинги для счастливой жизни
Иду в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин