Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог (Master of Science Degree), коуч и женский тренер,
ведущая трансформационных игр, о. Кипр.
Веб-версия письма
Я продолжаю рассказывать о женских архетипах - неосознанных моделях проявления себя в социуме. Узнаешь в себе архетипы, сможешь избавиться от массы проблем и выиграть там, где раньше проигрывала.
Итак, Женские архетипы: Деметра

Деметра – Богиня плодородия и материнства. Это воспитательница, мать и покровитель. Роль матери для нее - главная. Деметра умеет воспитывать, она великодушна и щедра, любит заботиться о семье и доме Обычно направлена во внешний мир, альтруистична и предана людям и принципам, однако бывает упрямой. Ещё одна черта Деметры — это кормление других Она подает обильную пищу семье и гостям Деметры дают реальную пищу и заботу, психологическую и моральную поддержку. У многих женщин этот архетип активируется во время беременности, когда появляется желание заботиться о ком-то

Для Деметры идеальны профессии, где нужно оказывать помощь: учительница, воспитатель, адвокат, психолог, повар, кондитер. Если она руководитель, то ей трудно ругать и увольнять работника из-за чувства вины за причинение дискомфорта

Деметра привлекает слабых мужчин, которые нуждаются в матери. Обычно Деметра не делает выбор, она откликается на потребность мужчины больше из сочувствия.Часто она воспринимает мужчин как «больших мальчиков» Деметра женственная, теплая, любящая жена, скорее уютная, чем соблазнительная. Она прекрасная мать для всех, кто ее окружает, но ей сложно отпустить подрастающих детей и признать их независимость, для нее это эмоциональная потеря

Деметре важно стать хорошей матерью для себя, заботится о себе и делать для себя то, что она охотно делает для других. Ей также нужно научиться отпускать повзрослевших детей и не вмешиваться в их жизнь. Деметра должна научиться говорить «нет», не брать на себя заботу обо всех вокруг, принять отдельной самостоятельной личностью, а не матерью для всех и вся, и реализовать себя в карьере

Готова усилить качества Деметры и стать хорошей матерью и радушной хозяйкой? Я приглашаю тебя на программу "Интеграция в женщину", которая дает усиление себя как личности, обогащает поведение новыми паттернами >>> Пройти женскую архетипическую программу

Я Виктория Волевач - психолог (Master of Science Degree), коуч и автор тренингов, ведущая трансформационных игр, о. Кипр. Вместе со мной Вы в состоянии изменить практически все ситуации, которые не дают испытывать радость счастливой человеческой жизни.

Я предлагаю Вам пройти со мной:
>>> Расстановка
>>> Консультация

А так же загляните в:
>>> Каталог тренингов

Самостоятельно разобраться во всех жизненных ситуациях Вам поможет:
>>> Книга-Ангел

P.S: А еще каждую неделю у меня есть 3 места на стратегическую сессию для тех у кого сложные вопросы в темах:

- деньги и самореализация
- наследие Рода, от проблем к благословению
- отношения и любовь
- как понять свою уникальность, поставить цели и достигать их

Чтобы Вам повезло и мы хорошо поработали с вами лично, заполните анкету, перейдя по ссылке
Архетипическая Программа "Интеграция в Женщину" основана на изучении и интеграции в себя положительных аспектов самых известных женских архетипов.

Это дает усиление себя как личности, обогащает поведение новыми паттернами (способами прояления себя как женщины, жены, возлюбленной, мамы, бизнес вумен, работника).

Изучение программы и выполняемые в ней практики способствуют отказу в своем поведении от разрушающих аспектов женских архетипов и усиление созидающих сторон. Также идет изучение женской психологии, которая способствует усилению своего партнёра и гармонизации отношений с ним.
Вы никогда не будете никого повторять или копировать. Новый узор лучших женских качеств поможет Вам стать такой, какой Вы даже не представляли себя в самых смелых мечтах.
Хочу пройти эту программу
Мы будем работать с 7 важнейшими архетипами -
неосознаваемыми моделями проявления себя в социуме.
Многие мои ученицы приходя на программу, уже знают эти архетипы. Но дело не в знании. А в гармонизации себя как личности, встраивании самого лучшего и рождения собственной уникальности.
Ты станешь уникальной как личность
Твое проявление будет красивым
Энергия и уверенность возрастут
Ты изменишься как внутреннне, так и внешне.
Пройти Архетипическую программу как Личный Коучинг
Эта программа не информационная,
а практическая.
Можно знать про архетипы, но никак в себе не откорректировать их проявления и не уметь проявлять сильные стороны. Эта программа практическая - мы убираем травмы, которые погружают в ограниченные роли и сужают возможности женщины.

Программа обогащает, расширяет Вас на новые возможности, цели, достижения и результаты. Но уже по-женски: красиво, грациозно и победоносно.

Но самое важное - в итоге я провожу Вам инициацию в Женщину. И Вы рождаетесь заново с духовной и телесной точки зрения - как Богиня своей жизни и своего мужчины.
Пройти Архетипическую программу как Личный Коучинг
И еще мои проекты для Вас:
Книга Ангел
для женщины которой нужно Счастье уже Сегодня
На сайт книги
Северный Кипр - Недвижимость
Как купить квартиру или виллу на Кипре
Узнать подробнее
Каталог тренингов Виктории Волевач
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Перейти в Каталог
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин