Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог (Master of Science Degree), коуч и женский тренер,
ведущая трансформационных игр, о. Кипр.
Веб-версия письма
Архетип Афродиты - алхимической богини, наделяет женщину удачей в отношениях. Как Афродита поможет Вам?
Что такое архетип? Это модель поведения состоящая из паттернов, заложенных в подсознании. Архетипы олицетворены в образах греческих богинь. Деметра - богиня материнства, Персефона – дочь, Гера – жена, Афродита – возлюбленная, Артемида – сестра и соперница, Афина – стратег, Гестия – хранительница домашнего очага.

Есть три группы богинь: богини-девственницы, уязвимые богини и алхимическая богиня.

Вот как раз Афродита – это алхимическая богиня: женский архетип Богини любви, красоты, творческой женщины и любовницы. Она проявляется, когда женщина влюблена или наслаждается творчеством.

Это более зрелый архетип, который дарит наслаждение любовью, красотой, сексуальность и чувственность.
Женщина-Афродита живет настоящим, она больше эмоциональна, а не рассудительна.

Афродита полностью отдается любви к мужчине, как правило, у нее много поклонников. Она обладает инстинктом продолжения рода, любит детей, воспитывает их в душевном тепле и комфорте, помогает развиваться .

Это творческая натура, ей не очень важна карьера, куда интереснее творчество и общение с людьми. Офис, домашнее хозяйство не для нее. Афродите подходят искусство, танцы, писательство, педагогика, медицина, редакторская деятельность.

У Афродиты есть мирнусы, которые от нее перенимать не стоит. Афродиты часто выбирают мужчин, которые им не совсем подходят - творческих, сложных, которые могут добиться высот в карьере, но не хотят быть отцами и мужьями.

Женщины чаще завидуют Афродите и недолюбливают ее, хотя Афродита обычно не дает для этого повода. Женщина-Афродита достаточно общительна, спонтанна и привлекательна.

Для Афродиты важна расстановка приоритетов, нужно придерживаться правила: «Сначала думаю, потом делаю» и учиться не поддаваться сиюминутным желаниям.

Нашли у себя черты Афродиты? Чтобы разобраться в себе подробнее и научиться взаимодействовать со всеми архетипами, я создала для индивидуальную программу "Интеграция в женщину", чтобы в личном общении с женщиной помочь сотворить ей себя уникальную, прекрасную, наполненную, счастливую и уверенную. Подробнее узнайте на сайте
Узнать подробнее
Афродиту могли изредка проявить певицы или актрисы. Государству не нужны были женщины, которыми бы восхищались их мужья и стремились к тому, чтобы обеспечить такую женщину и детей от нее.

Была уравниловка: нет женского и нет мужского, все наравне работают, ни о каких чувствах и притяжении и речи не было.

Женщины потеряли свое лицо и забыли, кто они и какой силой созидания гармонии в мире они обладают. Мир оскудел, очерствел, возвышенные ранее чувства и отношения стали опошленными и грубыми. А отношение к женщине - потребительским.
Архетипическая Программа "Интеграция в Женщину" основана на изучении и интеграции в себя положительных аспектов самых известных женских архетипов.

Это дает усиление себя как личности, обогащает поведение новыми паттернами (способами прояления себя как женщины, жены, возлюбленной, мамы, бизнес вумен, работника).

Изучение программы и выполняемые в ней практики способствуют отказу в своем поведении от разрушающих аспектов женских архетипов и усиление созидающих сторон. Также идет изучение женской психологии, которая способствует усилению своего партнёра и гармонизации отношений с ним.
Вы никогда не будете никого повторять или копировать. Новый узор лучших женских качеств поможет Вам стать такой, какой Вы даже не представляли себя в самых смелых мечтах.
Хочу пройти эту программу
Мы будем работать с 7 важнейшими архетипами -
неосознаваемыми моделями проявления себя в социуме.
Многие мои ученицы приходя на программу, уже знают эти архетипы. Но дело не в знании. А в гармонизации себя как личности, встраивании самого лучшего и рождения собственной уникальности.
Ты станешь уникальной как личность
Твое проявление будет красивым
Энергия и уверенность возрастут
Ты изменишься как внутреннне, так и внешне.
Пройти Архетипическую программу как Личный Коучинг
Эта программа не информационная,
а практическая.
Можно знать про архетипы, но никак в себе не откорректировать их проявления и не уметь проявлять сильные стороны. Эта программа практическая - мы убираем травмы, которые погружают в ограниченные роли и сужают возможности женщины.

Программа обогащает, расширяет Вас на новые возможности, цели, достижения и результаты. Но уже по-женски: красиво, грациозно и победоносно.

Но самое важное - в итоге я провожу Вам инициацию в Женщину. И Вы рождаетесь заново с духовной и телесной точки зрения - как Богиня своей жизни и своего мужчины.
Пройти Архетипическую программу как Личный Коучинг
И еще мои проекты для Вас:
Книга Ангел
для женщины которой нужно Счастье уже Сегодня
На сайт книги
Северный Кипр - Недвижимость
Как купить квартиру или виллу на Кипре
Узнать подробнее
Каталог тренингов Виктории Волевач
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Перейти в Каталог
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин