Веб-версия письма
Добрый день, дорогая. Виктория Волевач пишет тебе. Как у тебя настроение? Чувствуешь ли ты себя любимой, любишь ли сама. Есть ли гармония и удовлетворение в душе?
Проводя разборы для клиентов: расстановки, консультации уже более 10 лет, я ясно вижу, в чем причина разбалансировки женщины. Когда энергии мало, отношения дали трещину, доход впал ниже некуда, а то и долги.

За этим всегда стоит нарушение баланса женского и мужского в семейной системе (Роду). Так давайте изучим очень интересную тему: Чем отличается женствеское от мужеского?
Пройти женский тренинг
Психология и феншуй по-разному называют женское проявление: Анима, Феминность, Инь, Луна. Но описание совпадает.

Женское это: мир, спокойствие, одобрение, тишина, гармония, вынашивание, питание, рождение, жизнь, поддержка, любовь, радость, наслаждение, согласие, плавность.

Мужское это: Анимус, Маскулинность, Ян, Солнце. И качества: война и конкуренция, борьба, шум, хаос, достижение, оплодотворение, давление, покорение, агрессия, эйфория от победы, соревнование, резкость.

Сверив себя по качествам, Вы легко сможете понять, в женском Вы начале или в мужском. Что в Вас преобладает более.
Конечно, в нас закладывают основы наши родители. Девочка должна перенять женское от матери. Мальчик мужское от отца.

Если мать маскулинная (мужественная, твердая, выносливая), то и девочка впитает в себя эту схему, быть такой и поступать именно так.

Кстати, у маскулинных женщин рождаются сыновья. Но они мечтают о дочери. Моя рекомендация: наладить связь с женским, изменить свое поведение и мышление, пройти проработку по роду.

Тогда у Вас поднимется до нормы уровень женских гормонов и вы забеременеете девочкой.

Я не высосала это из пальца. Все это подробно описано в хороших учебниках гендерной психологии. А на, слава Богу, в вузах, обучали исключительно по хорошим учебникам и отличные преподаватели.

Ну а если Вы хотите забеременеть мальчиками (а то уже 3 девочки есть))) то рекомендация такая:
- питаться больше мясными продуктами
- вести активный образ жизни
- можно даже на время забыть о юбках и ходить в брюках
- смотреть фильмы о героях и подвигах
- быть инициативной и предприимчивой.

Тогда у Вас поднимется уровень тестостерона и дофамина, что позволит зачать именно мальчика.

Я со своей стороны проверила это и на себе и на тех женщинах, которые мои подруги и клиентки. Работает!

Ну а для гармоничного союза, отношений, семьи, что нужнее всего женщине? Быть в женском. Этим она усилит своего мужчину в мужском. И у них образуется прочный притягательный союз "Мужское - Женское, Инь-Ян, Маскулинное - Феминное, Анимус - Анима"

Такой союз очень везучий и ему сопутствует успех и удачливые стечения обстоятельства. Потому что он резонирует со здоровым во Вселенной. Вселенная дает благословения именно здоровому.
Меньшинства я не обсуждаю. Но помню как мой коллега по работе (дело было в Китае) постоянно ругался со своим партнером сожителем. Они даже дрались и постоянно расходились. Так что в меньшинствах тоже своих трагедий и страстей хватает.

Что со своей стороны я могу предложить для женского, для гармонизации себя и отношений в паре с любимым? Ну конечно я сделаю акцию прямо сейчас на свой мастер-класс "Женский Лунный Магнетизм" .

Почему лунный? Потому что луна - это тоже Инь и Анима. А вот про солнце - Ян и Анимус Вы много узнаете из тренинга. И главное, сами солнцем не будьте. А то раздадите себя налево и направо, а себе ничего не останется.

>>>> Приступайте

P.S. - Если Вы хотите ну прямо шикааааарных результатов в проявлении себя как женщины и налаживания своей судьбы, то выбирайте вариант с консультацией на сайте тренинга.
Пройти женский тренинг
Размагниченная женщина старается подражать солнцу и это выражается в том, что:

⇴ Она постоянно думает о нуждах других и стремится их качественно удовлетворить, забывая при этом о себе

⇴ Чувствует внутреннее опустошение, одиночество и отсутствие поддержки

⇴ Все ее лучшие желания почему-то исполняются у других

⇴ Мужчины вместо того, чтобы заботиться, наоборот, начинают использовать ее и выжимать как губку

⇴ Не складываются семейные отношения, преследует одиночество или повторяющиеся расставания.

Все это - признаки истощения жизненных сил. А представьте на минутку, если намагнитить себя, привести в чувство свою Внутреннюю Женщину - чтобы она своей силой притянула к Вам лучшее и дала мудрость обойти все препятствия!

И сейчас настал тот момент и возможности, которые вернут Вам легкость жизни, наслаждение собой и любовь окружающих. Ведь то, как воспитывались наши мамы и передали нам - мужской тип реализации себя - способствуют лишь истощению и выгораю, а не любви и процветанию. Пройдите женский тренинг.

>>> "Женский Лунный Магнетизм. Как стать принимающей женщиной, к которой все приходит" - сегодня 1000 Р вместо 3500!
Вернуть свой магнетизм!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2021 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com