Добрый день. Я помогаю своим читателям, клиентам и участникам тренингов выпрыгнуть из трудностей прямо туда, где все решается, улучшается и цели достигаются! Прекрасного Вам дня!
Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.

Веб-версия письма
Скоро новый тренинг
Вот что написала Людмила с Украины участница моих тренингов для женщин.

- Результаты после Ваших тренингов, Виктория: Ситуация в семье улучшается, муж стал меняться в лучшую сторону. У него все стало налаживаться в финансовой сфере. Я стала боле гармоничной и спокойной.

Или вот Татьяна тоже после тренинга про отношения написала:
- Очень сильные изменения во мне, почувствовала свою ценность как женщины, повысилась самооценка! Пошел поток энергии! Чувствую, что поднялась на новый уровень осознанности и ответственности за свою жизнь и понимания какие отношения нужно выстраивать с мужчинами

Вот почему я люблю свою работу. Вот почему я понимаю, что занимаюсь своим делом. Вот почему я люблю проводить тренинги, которые помогают женщинам исцелить свои внутриличностные конфликты, стать гармоничными и создать полноценные отношения.

24 июня, в среду я буду проводить онлайн-тренинг "3 Грани Любви:
Страсть, Душевная близость, Обязательства. Как быть готовой к настоящим отношениям и распознать своего партнера для семьи и любви."
- 4 часа практик, упражнений, работы с подсознанием, привычками и мнением о себе. Участвуйте в тренинге, он откроет перед Вами дорогу к прекрасным отношениям.

То что снаружи - это результат внутреннего состояния. Важно не только верить, но и создать внутри себя тот порядок и тот раз своих отношений, который вы хотите в реальности. И этим мы будем заниматься на тренинге.

Проблема в том, что женщины ищут того, чего внутри у них нет. Они как будто любуются на пустой холст, на котором нет никакого изображения. И это еще мягко сказано. Ведь некоторых на холсте (на уровне бессознательного) нарисованы ужасные, обесценивающие отношения с болью и страданиями. Прямо то, что было у родителей или еще у кого-то в Роду.

Как можно ждать и хотеть чего-то хорошего, когда внутри нет запрограммированность на именно вот такой, негативный сценарий. И даже если внутри пусто, старое стерто, все равно подсознанию непонятно - куда Вас вести, чего Вы хотите, как это должно выглядеть?

Поэтому все талдычат вокруг: женщина должна быть наполненной. А как быть наполненной. никто не объясняет.

Объяснить для меня просто, Ваша задача сделать то, что я скажу. быть наполненной - это значит иметь внутри себя нарисованные картины-образы того, что Вы действительно хотите, и что сделает Вас счастливой.

Хотите это сделать самостоятельно? Сразу говорю, вместо 3 часов у Вас на это уйдет 3 года. Почему? Потому что Ваши защитные механизмы психики как мешали , так и будут препятствовать. А тренинги для того и проводятся, чтобы сделать самую сложную часть - снять защиту, которая стоит на страже старого образа мышления, устаревших проигрышных установок, неподобающего мнения о себе и негативных сценариев Рода, которым многие слепо следуют.

Поэтому все экономящие на себе и стремящиеся все сделать собственными силами до сих пор все там же, где и были 5-10-15 лет назад.

Хотите топтаться на месте или даже видеть ухудшения в жизни? Окей, идите через дремучие и опасные джунгли самостоятельно. Это Вам выбор.

Хотите быстрых изменений, уважаете и цените себя - я Вас тоже ценю. И приглашаю участвовать в онлайн-тренинге "3 Грани Любви:
Страсть, Душевная близость, Обязательства. Как быть готовой к настоящим отношениям и распознать своего партнера для семьи и любви."

УЧАСТВОВАТЬ В ТРЕНИНГЕ!
Одной моей подруге знакомый миллионер сказал:

"Не комплексуй по поводу того, что ты не идеал красоты. Я их много перевидал, этих идеалов. Но, поверь - они пусты , в них нет энергии, ничего рядом с ними не держит мужчину. А у тебя есть шарм, энергия, загадка. Ты - настоящая женщина, к тебе тянет, до тебя хочется дотронуться. Рядом с тобой просыпается желание что-то делать, чего-то добиваться. Ты даришь ощущение жизни, тепла, нежности, новизны"

Дорогая женщина, сейчас ты читаешь этот текст. Отвлекись и посмотри вокруг - разве много в мире женщин, которые сохранили и несут тот таинственный женский свет, который коня успокоит и его не надо будет останавливать на скаку, муж будет бежать с работы, чтобы поскорее ее увидеть, и не придется никому и никогда входить в горящую избу.

Но.. Все как было у Некрасова, в 18 веке, так оно и поныне:

18 век уже давно миновал... А наши женщины все по инерции коней высматривают и горящие избы. Все норовят совершать подвиги. А знаете ли Вы, что после войны с фашистами, женщины вернувшиеся с фронта прятали свои награды, потому что не хотели, чтобы мужчины смотрели на них по-свойски, как на "братанов". Ведь все они уходили на войну еще не замужними, и им очень хотелось выйти замуж и создать семьи.

Каждая женщина мечтает быть счастливой. Не каждая стремится создать семью, но быть уважаемой, оцененной мужчинами-коллегами - это огромный плюс и поддержка в карьере.

Но все же именно тех, кто хочет обрести себя любимой в настоящих отношениях, я приглашаю на онлайн-тренинг




УЧАСТВОВАТЬ В ТРЕНИНГЕ!
Что пишут участницы тренингов Виктории Волевач:
Я стала больше зарабатывать, и отношения с мужем улучшились.

На тренингах Виктории я научилась любви к себе, своей женской природе . Мне нравится, как Виктория раскрывает информацию о типажах мужчин. Нравится её женский подход. Все тренинги пропитаны женственностью, Любовью, теплом. Я реально перестала откладывать домашние дела и дела бизнеса на потом. Помню до сих пор практику про "Корабль успеха, где нужно было высадить тех, кто ставил палки в колеса". Высадила. Стала больше зарабатывать и отношения с мужем улучшились. Я увидела на этом мастер-классе, что многими своими внутренними недоделками протестовала против своего мужчины. Обычный подростковый бунт))) Слушала мастер-класс про лишний вес. Просто послушала - на утро - 2 кг. Даже не поняла, что конкретно произошло))) Была на "Слете Фей". Свой салют я услышала через 2 часа после мастер-класса. Во мне что-то сильно поменялось. Я и вправду стала чувствовать себя феей-императрицей. Я соскучилась по себе такой.
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
P.S. Вы получили это письмо, так как в свое время подписались на рассылку на мои книги или участвовали в моих фестивалях.

Отписаться от полезной рассылки можно ЗДЕСЬ (кликните)
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2011 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com