Веб-версия письма
Добрый день. Это Виктория Волевач.
Лето... дачи.... огороды.
Все это классно мои клиенты и участницы тренингов совмещают и расцветают.
Тусовались мы тут 8 августа на моем тренинге "Благословение: принимаю и передаю своим детям"

и вот что писали в чате вовремя тренингов участницы:

НаталияР:
- Мне больше всего запало, когда папе его папа смог передать мужскую энергию. Папа обнимал деда и рыдал. А я вместе с ними. Мне так жаль, что этого не случилось при их жизни. Они оба так этого хотели! Но я рада, что эта энергия пошла через меня к моему сыну. Когда женщина сливает достойного мужа и перекрывает путь своему сыну - это ужасно.... Благодарю Вас за тренинг, Виктория! По моему женскому Роду трансгенерационная травма, когда мама тянет энергию от ребенка, из поколения в поколение. Мне приходится этот поток родовой энергии перенаправлять. Поэтому пришла на тренинг чтобы расширить правильный поток в соответствие с нормальной иерархией семейной системы и передать его своему сыну.

Таня:
- Работала с бабушкой, у нее пропал без вести муж, и она оставила свою дочь на мою маму на воспитание моей прабабушки. Поменяла ситуацию, что дедушка жив, что мама воспитывалась с мамой и папой в любви. Пошел сильный поток любви и принятия. Мама передала его мне , я благословила сына. Ощущение мощи идет и радости

Елена:
- Обязательно еще закреплю все практики в записи. Спасибо вам Виктория большое за ваше внимание к нам, терпение и любовь. Все работает. Сын расцветает на глазах. Желаю всем результатов. Спасибо всем.

Юлия:
- Очень понравилось Ваша подача, доступно с любовью и уважением к каждому. Практики супер! ❤Благодарю Вас. ❤. Чувствую, что сегодня очень важная работа произошла у меня в подсознании. Благодарю Вас!

Наталия:
- Завершающая практика очень расслабила, наполнила. Настрой хороший. Энергию видела как огненный раскаленный сплав. Было даже как -то даже страшновато принимать , но я взяла. от мамы. Сказала что принимаю с Благодарностью. Передаю дальше. Увидела что дальше энергия потекла.

Светлана:
- Спасибо вам огромное! Меня греет любовь бабушки и мамы. Они рядом.

Елена К:
- Сыновья радостные, очень довольные и благодарные. Обнимают меня. Мой папа мне передал ресурс семьи.

Марина:
- Я в Роду знаю только маму и бабушку. Попросила маму сказать бабушке, что она теперь не не ее ребенок, она ее мама. Попросила у Рода любовь и поддержку и передала своей дочери словами, которые вы сказали. Я пришла для себя и для дочери.Для себя-прокачать энергию ,чтобы перейти на новый уровень по работе-иметь свое дело и благословить себя на это.И благословить дочь на успешность,чтобы она вышла замуж и родила детей!!!!!

----

Мы занимались 3 часа 51 минуту! Вы можете пройти тренинг по свежим следам:

"БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
Принимаю сама и передаю
своим детям:
Процветание в финансах,
Счастье в семье и Успех в Самореализации"

>>> Перейти на сайт


Оформить заказ
Хотите после тренинга пройти Личный Сеанс Разбора в 2 раза дешевле? Тогда выбирайте 2 пакет: Тренинг + Сеанс Разбора
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Каталог Тренингов Виктории Волевач
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
C уважением, Виктория Волевач -
мастер разборов,
психолог, автор тренингов
© Copyright 2010 - 2021 Victoria Volevach.
Мастер Разборов
All Rights reserved.