Веб-версия письма
Добрый день. Это Виктория Волевач, психолог, мастер разборов, автор тренингов. Высылаю Вам запись Эфира

Бизнес. Владелец. Родители бизнесмена
Также в видео бонусом дана техника как из сильного уверенного мужчины сделать недотепу, ленивца, игромана и ипохондрика (серия Вредные Советы)
Просьба громко не смеяться, чтобы соседи не стали в стену стучать
Смотреть занятие
Одной из участниц эфира я провела диагностику, которая показала ей, почему ее желаемый новый бизнес не развивается так, как она хотела бы. Мы нашли причину. Но не всегда клиент готов причину принять и измениться.

Даже несмотря на то, что поле семейной системы ее показывает, а я просто это проявляю в диагностике. Особенно если человек находится в треугольнике жертва-спасатель-тиран (треугольник карпмана). Часто вопрощающий человек просто не готов к изменениям. Но любит о них говорить и порассуждать. Зачем? Опять же, чтобы не казаться хуже других. Показать, как много он делает для своего бизнеса. И продолжать жить по старому сценарию спасателя, часто с нарушенной Иерархией. А еще нужно обидеться на мастера разборов (а лучше проклясть)), за то что он как специалист считал в поле семьи отношения - динамики и показал правду клиенту. Но главное - после диагностики не идти на разбор и не решать проблему. А еще раз с этим же вопросом пойти к еще другим 5 мастерам разборов, просто поразвлекаться и рассказать всем какие они жестокие. Но извините, вы идете на диагностику узнать что? Правду или какая вы мученица что у вас ничего в жизни не получается? Мастера разборов сразу открывают все как есть.
Смотреть занятие
Пройти Сеансы Разбора
Проблемы приходят тогда, когда на протяжении многих поколений рода нарушались Законы Жизни: Порядки Любви (Лояльности), Иерархия, Баланс.

Семейные травмы (в том числе уже не живущих предков) являются причиной практически любых проблем у их потомков: в здоровье, работе, семейных отношения, финансовых вопросах. Негативные сценарии предков отражаются маркерами в ДНК потомка и требуют повторного проигрывания.

В результате работы по данному методу происходит обнаружение скрытых системных динамик (негативных тенденций) и клиенту предлагается решение и ресурс.
Сеанс Разбора быстро выявляет корень проблемы, убирает его и дает решения и ресурсы.
Пройти Сеанс Разбора
На сеансе Разбора мы занимаемся трансформацией негативных симптомов предков (маркеров ДНК) по линии ваших мамы и папы, исцелением Настоящего и построением Вашего желаемого Будущего >

НА СЕАНСЕ РАЗБОРА ПРОРАБАТЫВАЮТСЯ ТАКИЕ СИМПТОМЫ, КАК:
● Одиночество и проблемы в отношениях
● Долги, потолок в доходах, трудности с любимым делом
● Вырождение Рода (или тенденция к вырождению):
аборты, болеющие дети, невозможность забеременеть, наследственные диагнозы

Каков Ваш запрос? В какой области лежит Ваша проблема?Ваш запрос может касаться: здоровья, бизнеса, любви, развития, денег, отношений в семье. Невозможно перечислить всего многообразия ситуаций, которые я решаю со своими клиентами на сеансах Разбора.

Запутанные и мучающие Вас вопросы – сеанс Разбора поможет и в этих вопросах.

У Вас высвободится мощный ресурс строить свою жизнь в настоящем, а не повторять «незавершенные» ситуации своих предков. А главное - выстраивать свою жизнь так, как Вам хочется.
Пройти Сеанс Разбора
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Каталог Тренингов Виктории Волевач
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
C уважением, Виктория Волевач -
мастер разборов,
психолог, автор тренингов
© Copyright 2010 - 2021 Victoria Volevach.
Мастер Разборов
All Rights reserved.