Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
Пройти с 50% скидкой
Женщина не понимает, почему у нее проблемы с деньгами, от чего отношения не складываются, здоровье и самооценка подводят. А что я вижу?

Сеансы Разборов и родовые расстановки показывают, что последствия абортов мам и бабушек переходят на женщину, даже если она сама не делала абортов.

Аборты в Роду накладывают незримое проклятие на все сферы жизни женщины.

Но это исправимо! И для этого я поставила Акционную стоимость на 9-часовой практический психотерапевтический тренинг

"Прости меня, малыш. Последствия абортов. Нерожденные дети. Когда хотели ребенка другого пола"

Почитайте отзывы:
Пройти тренинг!
Отзыв клиентки:

Хочу поделиться впечатлениями о тренинге "Последствия абортов" - очень информативный, эффективный и настраивающий на создающие мысли вместо самобичевания, что было для меня очень важно!!

Конечно были слезы, и столько сколько не было не разу в жизни, все выплакала... Но правильные слова, которые вы говорили и главная цель наладить отношения с абортироваными детьми во всей родовой системе - были как светящийся маяк в ночи.

Попросив прощения у своих абортированых деток (мальчик и девочка) и наконец почувствовав их тёплое отношение ко мне, я увидела как они превращаются в ангелочков. Это было прекрасно и столько тяжести ушло со слезами, и вместо этого появилось спокойствие и желание всегда помнить о моих не рожденных детях, а также о всех абортированых детях моей родовой системы.

На мой взгляд именно такие проработки одобренны самим Богом, и это тот процесс который даёт очищение и глубокое понимание тех самых моментов, которые не видимы глазу, но которые способны повлиять на всю нашу жизнь. Поэтому, я очень рекомендую этот тренинг, и вообще все тренинги Виктории Волевач!
Мария Д

>>> Сегодня на тренинг огромная Новогодняя скидка. Ведь очень важно войти в Новый год обновленной
Пройти тренинг!
Потери и несчастья, с виду необоснованные, на самом деле могут быть связаны со случаями абортов в вашем роду. Помогите себе и своему роду!
Аборт имеет двойные последствия. С одной стороны это очень душевно и физически болезненная процедура для женщины. С другой стороны, как показывают духовные откровения - страдает и мечется душа ребенка.

Считается, что после аборта душа ребенка никуда не исчезает. Она не может уйти в Свет, если родители не принесли покаяние и находится в поле Рода.

Как вы думаете, если посчитать количество абортов в вашем Роду за послежние 500 лет - сколько это нерожденных человек и сколько душ до сих пор страдают? Аборт имеет духовные последствия и их нельзя просто так переступить. С этим надо работать.

После аборта создать гармоничные взаимоотношения с любым мужчиной очень сложно. Воспоминания, тревога, вина могут не давать покоя долгое время.

К сожалению, многочисленные исследования ученых пока не сделали официальным психиатрическим диагнозом постабортальный синдром. Но 80% женщин испытывают схожие переживания либо сразу после операции, либо через некоторое время после нее.

При благоприятных условиях симптомы могут пройти через 2-3 месяца. Но иногда беспокойство и тревога преследуют всю жизнь.

Основой женского характера являются эмоции, а аборт наносит по ним сильнейший удар. Психологи выделили 5 основных переживаний женщины после аборта, меняющих ее поведение.

>>> Сегодня Новогодняя скидка на тренинг "ПОСЛЕДСТВИЯ АБОРТОВ, НЕРОЖДЕННЫЕ ДЕТИ, КОГДА ХОТЕЛИ РЕБЕНКА ДРУГОГО ПОЛА. Прости меня, малыш"
Пройти тренинг!
Некоторые последствия абортов для психики и гормонального обмена
В клинике не проводятся психологические тесты, оправдан ли аборт в конкретном случае. Врачи выполняют лишь часть работы. Но что будет дальше? Каковы последствия? Будут ли у вас еще дети? Стоит ли оставаться с отцом ребенка — на эти вопросы ответа нет.

- Растерянность

Операция сделана. Ничего нельзя вернуть. Мысли, "а что если…" будут преследовать вас еще очень долго. Депрессия, холодность и отчуждение в отношениях, жесткое общественное мнение, непонимание окружающих усугубляют и без того тяжелое психологическое состояние.

- Неприязнь к мужчине-отцу ребенка

В прерывании беременности виноваты оба партнера, а не только женщина. Чтобы хоть как-то облегчить тяжелый груз, она начинает обвинять мужчину. Даже если со временем получится избавиться от антипатии к партнеру, сексуальную жизнь наладить трудно. Именно поэтому после аборта многие отношения прекращаются.

- Суровость и агрессия

Эти чувства женщина переживает по отношению ко всем людям, и к жизни в целом. Даже когда рождается другой ребенок они сохраняются. Вместо любви, радости — ненависть и злость.

Прерывание беременности — неестественная процедура, провоцирующая возникновение множества заболеваний. Физическая реабилитация может длиться от месяца до года. Иммунитет ослаблен. Слабость, боль влияют на настроение и социальную жизнь.

Резкие гормональные колебания лишают женщину покоя, возможности контролировать себя. Постоянные перепады настроения, депрессия, бессонница ломают привычную жизнь, делая ее невыносимой.

Все это психологический результат физиологических изменений пережитого аборта

Обычно ребенок, рожденный после выкидыша, рождается слабым, астеничным, тревожным. Он как будто принимает на себя двойную скорбь и боль - и абортированного или умершего младенца и матери, потерявшей ребенка.

>>> Пройдите тренинг по Новогодней 59 процентной скидке "ПОСЛЕДСТВИЯ АБОРТОВ, НЕРОЖДЕННЫЕ ДЕТИ, КОГДА ХОТЕЛИ РЕБЕНКА ДРУГОГО ПОЛА. Прости меня, малыш"
Пройти тренинг!
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин