С Вами Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree), мастер разборов и бизнес разборов, ведущая тренингов и трансформационных игр, о. Кипр
Веб-версия письма
Смотреть вводное занятие
Вчера я провела Эфир о Законах Иерархии, отношениях с мужчиной, как быть возлюбленной, чтобы мужчина правил (стоял справа по Иерархии). Это было вводное занятие к онлайн-тренингу "Настройся на подарки".

Просто я хочу, чтобы наши женщины перестали класть асфальт и стали цветочками для пчелок. И я иду к Вам. давайте смотреть занятие и радовать себя:
Смотреть вводное занятие
Новость: Сегодня первая стоимость на участие в онлайн-тренинге >>> "Настройся на подарки!", который состоится в субботу 15 января >>> ведь скоро Февраль, день Св. Валентина, а потом праздники весенние. Да и круглый год женщине нужны подарки не только от себя самой - это мы умеем делать, а и от мужчин)

Знаете, как пчелки прекрасные цветочки опыляют. Вот такой должна стать женщина для мужчин. Будем делать практики? Как всегда это будет ШИК.

Консультируя лично, я увидела большую проблему. Мы не умеем принимать подарки. Так нас воспитали родители, в мужском стиле "Ты должна, стремись, действуй, достигай. Обеспечивай себя сама. Не попрошайничай. Надейся только на себя."

Но также я видела успешных, хорошо зарабатывающих женщин, которые в то же время легко принимали подарки. Их жизнь была легкой, радостной и гармоничной.

А жизнь женщин, не умеющих создавать подарки, тяжела, грустна и одинока. А подарки просто так на голову не падают. И это не зависит, есть у тебя самой деньги или нет. Как научиться создавать подарки и что этому способствует? Прими участие в предстоящем тренинге "Настройся на Подарки" - ведь год подарков тебе впереди:
Участвовать в онлайн-тренинге
Подарок - это материальный предмет. Материальный от слова "мать, материя". То есть женщина по природе мать, материализующее начало. Идею превращает в реальный объект.

Например, как женщина становится матерью? Для этого она сначала проводит большой объем работы по материализации: мечтает о малыше, влюбляется в мужчину и сама его влюбляет, всячески через положительную обратную связь приучает любимого мужчину к себе. Создает с ним "общее пространство смысла", через которое они взаимно обмениваются всем хорошим, что есть у каждого.

И вот, как подарок этого положительного взаимодействия, рождается замечательный малыш. Его они так и называют "Наш подарок!"
Мужчина никогда не согласится на ребенка от нелюбимой женщины. Соглашаясь же, он как бы дарит любимой подарок. В знак взаимной любви. Подарки всегда дарятся в знак любви, симпатии ии благодарности. Так что глупо их просто требовать. Сначала надо создать почву. И сделать это грамотно и с душой.

И целых 5 практических блоков по взращиванию способности создавать подарки и быть достойной лучшего ждет тех, кто сейчас оформит участие по первой цене в онлайн-тренинге "Настройся на подарки". А заниматься будем в онлайн 15 января, в субботу. И после оплаты Вам на эл адрес придет подтверждение, а в день тренинга - приглашение на тренинг: (напоминаю, что цена вырастет, а сейчас самая низкая):
Оплатить сейчас
А еще я знаю очень грустную историю
О женщине, которая унижала сама себя. И совсем не умела принимать подарки.
Она содержала работающего женатого мужчину
Мужчина был женатым иностранцем и жил в Москве, работал в строительной кампании. Познакомился с Леной. Подарил цветочки, помог в квартире сделать ремонт. Этим он оплатил аванс за то, чтобы 7 лет жить на ее обеспечении.

Она кормила его на свои деньги, обстирывала, выслушивала его жалобы о трудностях на работе. А он в это время собирал свою немаленькую зарплату и переводил своей законной жене в другую страну. Таким образом Лена поддерживала благополучие чужой семьи. Она вела себя как "бесплатная давалка".

Конечно, ее самооценка была разрушена, нервы расшатаны. Ведь живя в таком добровольном унижении, она растоптала свое женское достоинство. И до сих пор одинока, а мужчина вернулся к жене.

И эта история не так редка. Почему женщины так относятся к себе? Где их честь и достоинство? Лена до сих пор считает всех мужчин "козлами", которые используют женщин. Но не сама ли она этому способствовала?

Чтобы не жить в стиле Елены и не повторять ее ошибки, участвуй в онлайн-тренинге "Настройся на подарки", оформи заказ сейчас чтобы завтра не переплачивать:
Хочу научиться создавать подарки, любить себя и жить достойно
Программа тренинга состоит из 5 разделов с практиками и ценнейшей обучающей теорией и психологией. В это письмо текст программы не помещается, она очень большая. >>> Смотрите сейчас на сайте тренинга "Настройся на подарки"
Перейти на сайт
Каталог тренингов Виктории Волевач
Перейти в Каталог
Разборы и Бизнес разборы


в группе с заместителями фигур. Мощь невообразимая!
Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин