Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Могут ли токсичные отношения повлиять на вес? Да! Наверняка Вы замечали такую ситуацию: женщина с нормальной стройной фигурой вступает в отношения с мужчиной, а через какое-то время она резко полнеет. В основном, как показала жизнь, женщины толстеют, раздаются в ширину и из пленительных красавиц становятся похожими на теток, когда они живут с мужчинами-нулями. Это тот тип мужчин, который только потребляет, нагружает, требует. А с самого, как с гуся вода.

В итоге женщина принимает всю его беспомощность с примесью наглости на свой счет, и убеждается, что с ней что-то не так. Чувство вины усиливается, на уровне души формируются комплексы, которым надо где-то осесть – в виде лишних кг.

Хорошо, если у женщины хватит мудрости разорвать токсичные отношения, выйти из созависимости с мужчиной-нулем или пассивным агрессорами. Но чаще жертва начинает обвинять во всем себя, думать, что это она такая плохая и окружающие правы. И лишние килограммы накапливаются.

Лишний вес – это балласт для тела и для души. Человек с лишним весом становится негибким, он боится перемен, боится менять свою жизнь, даже если душа буквально кричит об этом. Из-за чувства вины он попросту не позволяет себе быть успешным ни в какой форме. Поэтому многие полные женщины не могут похудеть: они постоянно борются с лишним весом, но не могут позволить себе успех и стройную фигуру.

Возможно, это Ваша ситуация? Попробуйте поработать с чувством вины: выпишите на бумагу ситуации, в которых, как Вам кажется, Вы виноваты, и подумайте, на самом ли деле это так и как можно все исправить. Если Ваша вина надумана, подумайте, что для Вас важнее: лишний вес и комплексы или радость, реализованность и стройная фигура? Что важнее? Выберите то, что по-настоящему важно для Вас, и следуйте этому!

Приглашаю Вас на мой онлайн-тренинг "От лишнего веса к стройности через осознание психологических аспектов"!

Если Вы хотите также сбалансировать свой рацион, проработать психологические блоки и больше не мучатся со спасательным кругом вокруг живота и лишними кг.

Сегодня Вы будете делать разнообразные практики, прорабатывать и исцелять Вашу парасимпатическую нервную систему, очищать подсознание от негативных установок, повышать уровень женской энергии. Такой тренинг я провожу только 1 раз в год. >>> Участвуйте:
Программа тренинга:
- Причины лишнего веса- Психологическая зависимость от еды
- Исцеление субличности-толстушки в стройняшку
- Пожиратели Вашей энергии, вес и самооценка
- Как перестать раскачивать маятники и быть в ровном состоянии
- Вес и женственность
- Вес и деньги
- Вес и отношения с мужчиной

+ запись тренинга после его проведения

Мы занимаемся сегодня в субботу с 11:00 до 14:00 мск. Участвуйте и получите здоровый вес, отношения с мужчинами и деньгами, женственность и много энергии.
Участвовать в тренинге
Про что это я?
Естественное, легкое похудение станет для вас возможным ещё и потому, что я, как профессиональный психолог с практическим опытом помогу Вам разоблачить психологические аспекты лишнего веса!
И после этого у Вас просто не будет стимула набирать вес!
Вы научитесь сразу отслеживать свои эмоции и успешно справляться с ними, не накапливая напряжение в теле и психике.
Вы научитесь чувствовать свои границы и оберегать их!
Вы обучитесь системе и получите знания, которые на многих курсах дают за месяц.
В сэкономленное время Вы примените знания и получите результаты. А сэкономленные деньги потратите на самого любимого человека: себя саму!
Перейти на сайт
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин