Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree), ведущая тренингов и трансформационных игр, о. Кипр
Веб-версия письма
Подарок - это 3, 33 или 333 розы?
Или квартира, машина, яхта, деньги на счету?

У большинства женщин слово подарок в основном ассоциируется с цветочками и духами. Просто большее их создавать и принимать не учили. Иди иди женщина, работай. Сама себе зарабатывай. Забудь про подарки. Да и вообще про то, что ты жещина. У Васи и Коли свадьба. И тебя туда не пригласят.

Вам дарят подарки, проявляя к Вам любовь, заботу и уважение? Или Вы всех задарили, а в ответ тишина?
Если честно, давайте признаемся, что наши женщины создавать и получать подарки не умеют.

И этому надо учиться. Я посчитала на примерах моих учениц, что начав получать подарки, они смогли сократить свои личные расходы, меньше урабатываться, у них повысилась самооценка, образовались прекрасные пары (Не Вася т Коля, а Лена и Коля и т.д) и даже за счет подарков моим клиенткам удалось увеличить накопления на счету.

Если Вы думаете, что никогда не сможете создавать подарки: средние, большие и огромные - то Вы ошибаетесь. Потому что 17 января я буду проводить и приглашаю Вас на онлайн-тренинг
>>> "Настройся на подарки!"

Программа тренинга состоит из 5 разделов с практиками и ценнейшей обучающей теорией и психологией. В это письмо текст программы не помещается, она очень большая. >>> Смотрите сейчас на сайте тренинга "Настройся на подарки"
Перейти на сайт
Оплатить сейчас
А Вы уже прочитали ту грустную историю
о женщине, которая унижала сама себя и совсем не умела принимать подарки?
Она содержала работающего женатого мужчину
Мужчина был женатым иностранцем и жил в Москве, работал в строительной кампании. Познакомился с Леной. Подарил цветочки, помог в квартире сделать ремонт. Этим он оплатил аванс за то, чтобы 7 лет жить на ее обеспечении.

Она кормила его на свои деньги, обстирывала, выслушивала его жалобы о трудностях на работе. А он в это время собирал свою немаленькую зарплату и переводил своей законной жене в другую страну. Таким образом Лена поддерживала благополучие чужой семьи. Она вела себя как "бесплатная давалка".

Конечно, ее самооценка была разрушена, нервы расшатаны. Ведь живя в таком добровольном унижении, она растоптала свое женское достоинство. И до сих пор одинока, а мужчина вернулся к жене.

И эта история не так редка. Почему женщины так относятся к себе? Где их честь и достоинство? Лена до сих пор считает всех мужчин "козлами", которые используют женщин. Но не сама ли она этому способствовала?

Чтобы не жить в стиле Елены и не повторять ее ошибки, участвуй в онлайн-тренинге "Настройся на подарки", оформи заказ сейчас чтобы завтра не переплачивать:
Хочу научиться создавать подарки, любить себя и жить достойно
Перейти на сайт
Каталог тренингов Виктории Волевач
Перейти в Каталог
Индвидуальная консультация


Персональные занятия с Викторией Волевач
Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин