Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач
Веб-версия письма WhatsApp для связи +79067348783
Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач с Северного Кипра. Здесь, в средиземноморской полосе я живу уже почти 7 лет. Давайте попутешествуем? Этим летом я буду рассказывать Вам о Северном Кипре и, возможно, Вы захотите посетить остров, который всегда открыт для Вас. Вы узнаете от меня много исторических фактов о Кипре.

А если Вы захотите приехать сюда жить и приобрести недвижимость, я предоставлю Вам последнюю и свежую информацию из первых рук - от строительной кампании, которая строит дома, виллы и апартаменты на Кипре уже очень много лет и успешна в своих проектах нежвижимости.

Я постоянно открываю для себя что-то новое, хотя остров не такой уж большой. Но количество исторических мест здесь просто зашкаливает. В следующем письме я удивлю Вас фактами из поэзии Шекспира, где он описывал события происходящие на Северной части Кипра еще много столетий назад.

А сейчас я хочу Вам рассказать о замке Святого Иллариона. Это место было самым первым, которое мы посетили с моим сыном еще в 2013 году и дорога туда до сих пор не забыта. Потому что путешествие в замок, расположенный в горах настолько впечатляет и заряжает энергией! И я не удивляюсь, почему именно этот замок стал прототипом Диснеевского сказки про Белоснежку. Сравните замок из мультфильма ниже на картинке и его прототип - реальный замок на Северном Кипре на второй фотографии ниже:
Конечно, замок за многие столетия был значительно разрушен от набегов различных завоевателей. Кипр, это такой остров, который петерпел много войн и власть здесь менялась от римской империи и Александра Македонского до Османской Империи. Но если Вы приедете в замок, Вы почувствуете незабываемую атмосферу истории английской династии, которая здесь шикарно проживала несколько веков назад.
Но замок действительно потрясающий, в нем было много зданий, можно сказать целый город, который автономно обеспечивал себя всем необходимым. Мой сын с 2 летнего возраста (сейчас ему почти 9) любил подниматься на самую вершину горы, на склонах которой расположен замок. Я не могла поверить, что маленький ребенок так воодушевлен подъемом в гору и путешествиям по старинным комнатам.
До сих пор Замок Святого Иллариона - это излюбленное место моего сына Владомира. Прекрасная живописная природа на территории замка, остатки кухонь, где готовилась еда для придворных замка, остатки католической церкви, площадки для сбора дождевой воды для последующего ее употребления - пресную воду собирали и берегли как зеницу ока, ведь ее тогда так мало было на острове. Нас постоянно тянет в замок Святого Иллариона - там какая-то таинственная энергетика. И мы возвращаемся обновленными и воодушевленными!
Замок святого Илариона (St. Hilarion castle) состоит из трёх уровней, расположенных на разной высоте. Беглый осмотр займёт чуть более двух часов, но мы обычнг проводим тут часа четрые. Неспешно все осматриваем, . Бастионы, казармы, королевские покои, склады провизии и дозорные башни – блуждать здесь одно удовольствие. Развивался на протяжении нескольких столетий, начиная с Лузиньянов (древний французский род, владевших островом три столетия). Стоит добраться до самого верха, так как оттуда открывается шикарный вид на предгорья и берег моря. Здесь можно сделать шикарные фотографии. И, конечно, Вы почувствуете невероятный прилив энергии на самой вершине горы! Мы, например, всегда делаем этот рейд накануне Нового Года. Благо на Северном Кипре нет зимы. Мы поднимаемся на вершину и загадываем желания! И любуемся на зеленые предгорья и прекрасный город и пляжи.
Вот так я приехала на Кипр просто посмотреть с билетами туда и обратно, а осталась жить. Позже я купила свою квартиру с видом на море и горы с собственным садом. Также я закончила тут американский университет, магистратуру факультета психологии. Много друзей из разных стран, разные менталитеты - и это очень интересно. Мне нравится, что здесь все дружны и уважительны друг к другу.
И еще новость сегоднящнего дня в том, что я работаю со строительной кампанией. Я писала уже выше, что это возможность для Вас приехать на Северный Кипр, ознакомиться и выбрать себе вариант жилья: апартаменты, виллу. Может быть, Вы уже давно мечтаете и готовы купить квартиру у моря и гор на острове. И даже готовы переехать и жить тут, а не только приезжать в отпуск?
Я могу проинформировать Вас от имени строительной кампании о стоимости и вариантах собственного жилья на Северном Кипре. Здесь живет огромное количество людей из России, Молдовы, Украины, Казахстана, Туркменистана и других стран: англичане, иранцы, иорданцы, африканцы, турки, индийцы Многонациональная и очень инетресная и дружелюбная среда.

Если Вас интересует вопрос покупки недвижимости, то заполните анкету и мы с Вами свяжемся и предоставим нужную Вам инфоомацию и варианты как можно скорее:
Заполните анкету
Хотите повысить свои доходы, совершая правильные действия, имея денежную скорость и создавая нужные вам и комфортные отношения?
=================
Тогда я приглашаю Вас на практический онлайн-тренинг "Деньги. Действия. Результат. Как развить денежную скорость".
Уже в эту субботу примите участие в тренинге, где будут практики, практики, и минимум теории. Вы уже все знаете, но вам нужны изменения и больше денег.
Оформить заказ на участие в тренинге
А еще у меня есть 3 места на стратегическую сессию для тех у кого сложные вопросы в темах:
деньги и самореализация
отношения и любовь
как понять свою уникальность, поставить цели и достигать их.
Чтобы Вам повезло и мы хорошо поработали с вами лично, заполните анкету:
Заполнить анкету
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин