Здравствуйте! Это Виктория Волевач - психолог, психотерапевт, ведущая психологических игр, тренингов и марафонов (степень Master of Science Degree), о. Кипр
Веб-версия письма
Интересный вчера получился Эфир Про красивых женщин и Для красивых женщин, но у которых много в жизни испытаний.
Смотреть занятие
Я убеждена, что некрасивых женщин вообще не существует. А те, кто просто не уделяет внимания своей внешности - я знаю, почему они это делают. Мне понятно, почему они боятся сделать свою красоту заметной. Подсознание шепчет "Опасно"... И за этим словом века...... жизней Ваших предшественниц. А еще страх успешного мужчины рядом.

Но не буду раскрывать все мои знания в письме. Лучше посмотрите запись Эфира на сайте "Скрытая агрессия красивой женщины". Занятие я провела вчера. Через 24 часа я закрою к нему доступ. Будет конечно следующий Эфир. Но информацию этого Эфира мне уже не будет надобности повторять второй раз. Поэтому узнайте ценное для себя сейчас - это будет способствовать осознаниям и хорошим изменениям в Вашей жизни:
Смотреть занятие
Почему ты боишься быть красивой и женственной: тайны ДНК
Скрытая Агрессия Красивой Женщины - это особенный тренинг для особенных женщин. Первую причину появления скрытой агрессии Вы узнали, прослушав Эфир (кнопочка вверху).

А вторую причину мы разберем в этом письме.
Позволь мне сегодня обратится к тебе на "ты", моя дорогая.
Я хочу затронуть очень тяжелую тему для всех женщин Планеты. И мы проделаем этот путь вместе.
Почему Женщина боится своей красоты
Согласно археологическим исследованиям, ранее Бога Земные Цивилизации воспринимали в женском обличии.. Культ Великой Богини зародился в Старой Европе — первом европейском поселении, за 5 тысяч лет до возникновения патриархальных (мужских) религий.

Великая Богиня носила разные имена — Астарта, Иштар, Исис и другие, но неизменно олицетворяла Жизнь.

Матриархальная цивилизация с высоким уровнем культуры не знала социального расслоения.

Но Старую Европу покорили индо-европейцы. Принеся патриархальную религию, они свергли культ Великой Богини. Их презрение к Богине, стало основой Нового Мира, где женщина играет второстепенную роль и является существом второго сорта.
-----------------------
От себя: на самом деле БОГ - ни мужчина, и не женщина. В нем есть ВСЕ. Как и в каждой женщине есть: Внутренний Мужчина и Внутренняя Женщина.

>>> Сегодня первая стоимость на участие в онлайн - тренинге
"Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим"
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ!
Но - в нашем ДНК как базе даных земной истории хранится травматичный опыт "свержения Богини" . Богиня просится наружу, но сильнейшая система религиозных убеждений сковывает ее и прячет под семью замками как распутницу и недостойную женщину ( а еще память ДНК о кострах инквизиции…)

Богиня осталась внутри каждой из нас. Богиня по природе своей любвеобильна. И мужчина для нее - в первую очередь, объект познания и совместной синергии (усиления, за счет разделения функций). Богиня прекрасна, притягательна и если ее проявить, то все вокруг повинуются ее природному магнетизму.

Но веками религия выжигала красивых, привлекательных женщин, называя их ведьмами, одержимыми и падшими. У них забирали детей. Их лишали права замужества, изгоняли, убивали, насиловали и унижали. Поэтому в ДНК каждой женщины прописано, что для выживания нужно держать свою природу в тайне.

А сейчас повсеместно распространяется закон о гендерном равенстве, когда запрещено указывать свой пол. Опять женщину стирают с лица земли. Уравнивают с противоположным полом.

Да что там старые времена?! По сей день существуют страны, где родиться женщиной — уже плохая карма (Например, Индия)
Какая ты на самом деле и почему именно сейчас наступило твое время
Кто ты на самом деле?

Бессонными ночами или в минуты депрессии ты чувствуешь, что чего-то тебе не хватает. Что ты не раскрыла себя полностью, не познала, не увидела. Что ты — есть нечто большее, чем мать, жена, подруга и заслуженный работник.

И ты борешься со своими демонами, качаешься на эмоциональных качелях, ходишь на тренинги, следишь за собой, но внутри — пустота...

Пойми, на твое природное естество наложили запрет много веков назад. Но сейчас настало твое время.
Перейти на сайт
Ты — Богиня, ты символизируешь:
  • плодородие и изобилие, тесную связь с природой и интуицию
  • саму жизнь, потому что все на Планете начинается и заканчивается тобой

И сейчас у тебя есть возможности очистить память предков и подсознание от боли, унижений и обид, которые пережили все женщины Земли. Сейчас ты можешь свободно пользоваться своей силой, данной тебе по праву рождения.
Разбудить в себе Богиню!
Индвидуальная консультация

Пройти консультацию
Каталог тренингов Виктории Волевач
Более 35 тем
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
C уважением, Виктория Волевая - психолог, автор тренингов для женщиН
info@evavictoria.ru