Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree), ведущая тренингов и трансформационных игр, о. Кипр
Веб-версия письма
Сегодня я провела Эфир в инстаграме и высылаю Вам его запись. Тема занятия "Чем женщина, которой дарят подарки отличается от той, которой не дарят"
Смотреть занятие
Не тайна и не секрет, что выросло целое поколение "дающих женщин". Буду прямолинейна и скажу так, как есть. Поколение дойных коров, которых используют альфонсы, мужчины нули, родственники, а также это происходит на работе. Такая женщина исключительно дает, но практически не способна что-то принять. Принимать подарки, внимание и заботу ей стыдно, неудобно, неловко. Зато отдавая, она испытывает радость и нужность. У "непринимающей" женщины всегда подсознательным фоном идет стыд, вина, а часто и отверженность. С помощью раздачи себя, своих способностей и дарения подарков, она погашает внутреннюю тревогу, стыд и вину, а также ощущение собственной неполноценности. Надо осознать, что должен соблюдаться баланс "Отдавать - Принимать". Вы должны в ответ получать равное количество внимания, уважения, подарков, денег и времени. Я не говорю о разовых акицях благотворительности, это уже другая тема. Но всю свою жизнь превращать в благотворительность, это все равно, что раздать себя по кусочкам.
Смотреть занятие
Посмотрите Эфир, который я провела сегодня.

Мы обсудили проблемы нарушений в устройстве психики женщины, которая не способна принимать подарки.

Это
1. Перемены в ее мышлении: активизации левого полушария,
2. Нарушение гормонального фона с женского на мужской
3. Страдает нервная система: парасимпатическая часть работает плохо.

Такая женщина говоря простым языком ушла от женского ядра личности и в мужское. Изменилось все: отношение к мужчинам стало скептическим, нервы стали напряженными, болячки по женски беспокоят. Какие подарки и кто будет ей дарить?

Если Вы думаете, что никогда не сможете создавать подарки: средние, большие и огромные - то Вы ошибаетесь. Потому что 17 января я буду проводить и приглашаю Вас на онлайн-тренинг
>>> "Настройся на подарки!"

Программа тренинга состоит из 5 разделов с практиками и ценнейшей обучающей теорией и психологией. Смотрите ниже в кратком изложении. Более подробно каждый блок программы описан на сайте:
1 часть. Подарки и баланс "Отдавать-Принимать"
Вас ждет практика: "Путешествие за собой. Помощь и Исцеление" - которая позволит Вам обнаружить и исцелить ключевые моменты, нарушившие в Вас настройку баланса "Отдавать - Принимать".
2 часть. Женское настроение: легкость, понятность, открытость
На этом этапе Вас ждет Практика: "Мужское и Женское. Инь и Ян. Маскулинность и Фемининность" - во время которой вы сможете стать сбалансированной женщиной: отличать женское от мужского, выгодно проявлять себя в отношениях , а также понимать мужчину и доносить до него свои желания в понятной ему манере.
3 часть. Список Желаний: от мелких до огромных
Пишем список 100 желаний по особым правилам, чтобы он работал, а не оставался бумажкой: "Хочу, желаю, мечтаю, говорю и принимаю" - а также Вы получите особое задание по материализации этого списка в жизни.
4 часть. Как просить подарки из правильного состояния
Вас ждет изучение типов мужчин. И, благодаря этим знаниям Вы не будете тратить время на общение с теми, кто не настроен Вас ценить, уважать и дарить подарки. Сможете применить свои навыки в общении с мужем, мужчинами-коллегами, родственниками. Всегда радостно видеть, как ты из "дойной коровы" превращаешься в ту, которой дарят подарки и о которой заботятся!
Участвовать в тренинге
Каталог тренингов Виктории Волевач
Перейти в Каталог
Индвидуальная консультация


Персональные занятия с Викторией Волевач
Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин