Добрый день. Это Виктория Волевач.
Веб-версия письма
Я пришла к своему желаемому весу 55 кг. В этом мне помогла специальная программа питания + психологическая проработка + специальные разные сеты еды.

Мало кто знает, что начинать снижать вес надо с очищения от бактерий и грибков. Потому что мы носим в себе от 2,5 кг бактерий и грибков + еще около 5 кг шлаков. И это все на Вы!

Если их не очистить и стараться похудеть, то будет очень сложно и физически и психологически: эти "товарищи" умеют влиять на мозг и требуют вкусняшек.

Хотите пройти подобную программу?
Она включает психологическую проработку в том числе.

Специальная программа на 30 дней с медитациями, сетами еды, упражнениями, вебинарами псих.проработки:
Узнать подробнее
Во всем мире отмечено, что среди известных и успешных людей большинство - это стройные люди с нормальным весом.

Кто-то из них такой по Конституции с рождения, но большинство прилагают разумные усилия, чтобы оставаться в форме дольше и выглядеть моложе.

Допустим, Вы руководитель одной из ведущих кампаний. При отборе на работу каких людей Вы выберите? Стройных и подтянутых или тучных?

Я предполагаю, что Вы предпочтете стройных профессионалов. Если Вы конечно сама не толстушка и из лояльности окружаете себя еще более тучными людьми, чтобы выглядеть дюймовочкой на фоне их.

Специалистами отмечено, что у стройных, в норме веса людей больше энергии, они более коммуникабельны, подвижны и уверены в себе.

Я не спорю, и среди полных людей есть такие. Но я говорю о статистике большинства.

Дело в том что до трети людей на земном шаре имеют склонность к полноте. И лишь немногие прилагают усилия, чтобы оставаться в форме У этих людей действительно есть сила воли.

А что делать, если сила воли слабая плюс еще и депрессия? В состоянии депрессии метаболизм замедляется, пища усваивается медленнее, яды организм выводит медленнее. Даже двигается и делает дела такой человек медленнее. Он меньше успевает .

А Вот если убрать депрессию, то наоборот организм начнет работать быстрее и лучше, вес лишний начнет уходить, производительность вырастет, жизнь забурлит событиями, а в вопросах карьеры и бизнеса появятся классные результаты.

Таким образом, давайте честно подытожим.
Стройность действительно нужна нам для преуспевания. А женщине еще и для любования собой, любви и восхищения собой.

Моя программа для Вас очень мощная, насыщенная и недорогая.
Приглашаю участвовать
На сайте я подробнее описала всю программу и что в нее входит. А стартуем мы с 13 декабря
  • Участие по 2 пакету "Эксклюзив стоит не намного дороже. Но в эту разницу входят мои 3 личные сессии для каждой участницы + Книга-Ангел с 25 главами - расстановками в подарок.
Узнать больше
Я веду эту программу целый месяц
Это программа на каждый день включающая пищевой сет, медитацию "Лучшая Версия Моей Стройности" а также 4 вебинара с проработкой и вопросами - ответами

Вы поменяете 3 различных сета питания в течением месяца. И первый из них - на оздоровление и восстановление здоровой биофлоры внутри.

Ведь мы носим в себе до 2,5 кг нездоровой биофлоры. А если сюда добавить шлаки - то это до 7-10 кг, которые не являются вами! Только подумайте....

Психологическая проработка и медитации для того, чтобы эти шлаки отпустить. Не так уж просто наш организм расстается с хламом. Поэтому установки нужно менять
Участвовать в программе
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Более 45 тренингов в Каталоге!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин