Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - Антикризисный психолог, коуч, автор тренингов. Выталкиваю из застоя к невообразимым достижениям.
Веб-версия письма
Тема последствий абортов беспокоит многих женщин. Я честно говоря, начав 10 лет назад работать как психолог, не ожидала такого интереса к этой теме.

Но меня саму поразил случай, разбор которого я наблюдала много лет назад на расстановке. Зацепило даже не то, что у женщины была глубочайшая фоновая депрессия после принятого ею под нажимом любимого мужчины решения. А то, что показал заместитель абортированного ребенка.

Душа абортированного ребенка никуда не исчезла из поля Рода (поля семейной системы). Ведь, как известно, из теории бывшего католического священника и основателя расстановок Берта Хеллингера, абортированная душа никуда не уходит из поля семьи. Память о всех душах: умерших, ранее живших людей, навечно остается в поле семейной системы. А души абортированных младенцев остаются в системе как проклятие этой системы.

Да, абортированный ребенок, которого представлял в Расстановке заместитель , проклинал рожденных после него детей. Он это делал из злости, что мама и папа его не приняли и не разрешили родиться. А следующим детям разрешили. Чем я хуже? Почему мне не дали любви? Почему меня исключили и убили.

У меня был шок.... И та расстановка навсегда изменила мое представление и отношение к абортам.

Я исследовала эту тему глубже. И создала тренинг, который проводила ежегодно, под названием "Последствия абортов. Не рожденные дети. Когда хотели ребенка другого пола".

Тема тренинга намного шире темы абортов. И включает проработку последствий такого распространенного феномена, когда мать и отец ждут ребенка одного пола (например, мальчика), а рождается девочка. И тогда она чувствует себя не принятой и очень старается оправдать ожидания родителей, отказываясь от своей женственности (а мальчик, рожденный вместо девочки, от мужественности). Последствия бывают разные и очень жестокие для самого рожненного человечка и также для его родителей.

Вы можете пройти тренинг "Аборты" сегодня со скидкой.

А вот что буквально сегодня мне написала девушка, которая только вчера начала проходить тренинг:
— Здравствуйте, Виктория, хочу поделиться с вами: вчера начала работу с тренингом по абортам (сама я их не делала, делали женщины в нашей семье). Я прослушала первые 1,5 часа и сегодня мама сказала, что ей приснилась бабушка (ее покойная мама). Они обнялись и были радостны обе.
Мне тоже этой ночью снились родственники: сестра мамы со своей семьёй, ее покойный муж тоже был. Они все вместе уходили от меня. Это так тренинг, наверное,начал работать. Мама не знала о том, что я прохожу тренинг по абортам. Но сны приснились нам одновременно.

От себя, как психолога и тренера я хочу добавить, что это естественно и очевидно, что наша работа со своей семейной системой (Родом) всегда дает результат, процессы начинаются моментально, как только Вы приступаете к работе.

Обратите внимание, что сама девушка не делала абортов. Но она поняла и почувствовала, что эта проблема в Роду отягощает и ее жизнь. Ведь ощущается большой дефицит энергии, потому что вместо благословений человек принимает Родовое проклятие.
Поэтому тему абортов надо проработать каждой женщине. И тогда жизнь очень быстро просветляется, тучи уходят, приходит энергия, радость, благость, благодарность и желание жить, творить и любить!

Но и главное, когда женщина прорабатывает тему абортов, то очень сильно улучшаются отношения с мужчинами. Так что действуйте себе во благо.
Подарите себе больше счастья - пройдите мой тренинг сегодня "Последствия абортов. Нарожденные дети. Когда хотели ребенка другого пола".

P:S: Забыла сказать, что ведь еще Вы проработаете случаи (если такое случалось в Вашем Роду), если вдруг бывали выкидыши или дети рождались мертворожденными.
>>> Сайт тренинга
Пройти тренинг по акции
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
P.P.S: И да… На следующей неделе у меня как всегда выделено 5 мест на бесплатную стратегическую сессию для тех у кого сложные вопросы в темах:
— деньги и самореализация
— наследие Рода, от проблем к благословению
— отношения и любовь
— как понять свою уникальность, поставить цели и достигать их
Чтобы мы хорошо поработали с вами лично, заполните анкету, перейдя по ссылке >>> ЗДЕСЬ
Записаться на сессию
Отзывы и осознания читательниц книги-ангела:
Виктория! Я очень рада, что встретила Вас в инете. Благодаря Вам я увидела новые аспекты моей жизни, которые держали меня в неосознанном состоянии и требовали проработки. Ваши психологические разработки очень мягко, ненавязчиво ''зашли'' в мое сознание.

Мне нравится посещать Ваши вебинары, слушать медитации, узнавать от Вас новую научную информацию, Ваши методы подачи информации, подход к делу, которому Вы служите, заслуживают расположения и уважения к Вам. Я пишу сейчас от чистого сердца. Не скажу про других, но мне это очень подходит, отзывается внутри, заряжает энергией и вселяет надежду.

Сейчас я прорабатываю Книгу-Ангела. Она помогает вскрывать детские травмы, видеть линию Рода, осознавать свою прошлую жизнь и с этими знаниями строить жизнь сегодня, мечтать и без страха и сомнений воплощать эти мечты. Вы помогли мне открыть второе дыхание после нескольких трагедий в семье.

Я теперь с Вашей помощью, как барон Мюнхгаузен, вытаскиваю себя из состояния глубокого стресса, безысходности и отсутствия энергии. Я сильная, но мне нужен был маленький толчок, точка опоры. И я получила его от Вас. Это неоценимая услуга. Искренне благодарю Вас за Вашу миссию и такое преданное служение ей.
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Каталог всех тренингов Виктории Волевач
В 2020 году самое важное - это Личностный Рост
Перейти в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин