Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Наверняка у тебя были в жизни отношения, которые "не сложились". Вроде бы и взаимно, и ничего не мешает, но что-то пошло не так. Виноват синдром избегания отношений у одной из сторон в паре или у обеих сразу
При синдроме избегания отношений человек постепенно все более изолируется от окружающих. Необходимость соответствовать чужим ожиданиям причиняет боль. Легче быть одной, сильной и независимой

Чаще встречается более легкая форма синдрома. Такой человек не слишком выделяется из толпы, но большая часть его времени занята изолированными занятиями: работа, учеба, хобби, чтение, сериалы?

Нежелание и страх близости объясняются отсутствием времени, сил для отношений. Я слишком занята, когда-нибудь потом, когда найду время. Такие люди могут быть очень успешными и реализованными в карьере и интересах. Они даже могут иметь кучу знакомых, но это поверхностное общение на безопасном расстоянии. Душевной близости там нет. И человек при каждой попытке окружающих сблизиться с ним неосознанно начинает отталкивать от себя, защищая тем самым свои границы. Если он все же вступил в отношения, он часто убегает, ничего не объяснив, или провоцирует партнера на расставание.

Чаще всего такое поведение вызвано детской травмой от значимого человека: родители, друзья, учительница. Если опыт был жестоким, ребенок вырабатывает защитные механизмы, которые создают вокруг него стену, чтобы душе не причиняли боль

Иногда проблема не настолько явная. Ребенок мог расти в любящей семье, но родители сами не проявляли эмоций и не поощряли этого у детей. Либо они были слишком заняты работой, и ребенок привык быть ненужным и не нуждаться в общении, окружая себя защитной стеной

Именно этот синдром может быть причиной, что с кем-то отношения у нас когда-то не сложились, даже если была взаимность.

Самостоятельно справиться с синдромом избегания не получится, поэтому я предлагаю вам свою консультацию. Вместе мы сможем выявить момент в прошлом, который привел к развитию синдрома, проработать его и создать внутри мощный ресурс для выхода в новую жизнь. Я приглашаю Вас на:

>>> Расстановку
>>> Консультацию
>>> В Каталог тренингов
>>> Прочитать Книга-Ангел
Она устала ждать и искать своего идеального партнёра.
Почему отношения с мужчинами не складываются?
С этим вопросом ко мне пришла на сеанс моя клиентка.

После глубокой работы с помощью МАК (метафорических ассоциативных карт), Елена делится своими результатами.
— Я много лет не могу встретить своего мужчину. Была замужем, имею детей, развелась, несколько раз пыталась знакомиться с мужчинами и все не то. Я разуверилась.

Когда я попала к Виктории Волевач на расстановку она мне объяснила, в чем причина моих неудач. Виктория повела меня в практику с помощью метафорических карт и точно заданных мне вопросов. Мы нашли причину, откуда забралась в мое подсознание эта негативная программа.

Это был самый первый мой опыт в отношениях с мужчинами, который влиял на всю мою последующую жизнь

Мой избранник вернувшись с армии был подтянут, спортивная фигура и симпатичен. К тому же хорошо играл на гитаре и участвовал в музыкальном ансамбле. Как тут устоять молодой девушке?

Но повстречавшись с ним некоторое время я стала замечать его пристрастие к алкоголю, он стал приходить на свидание подшофе.

Это его поведение стало меня разочаровывать, появилось отвращение к нему. Я поняла, что он меня не уважает и не ценит. Мое решение было расстаться.

На все свои последующие отношения с другими мужчинами я проецировала свой первый опыт с этим парнем.

С помощью Виктории я освободила свою память от негативных блоков, попросила прощения у партнёра и простила его. На этом этапе сеанса мы делали практику "Двух стульев", в которой я проговаривала партнеру все то, что когда-то не смогла ему сказать и несла эту боль всю жизнь в своей душе.

Я смогла освободиться от этой боли и почувствовала спокойствие, гармонию и уверенность. Виктория объяснила, что когда женщина перестает проецировать на мужчину свой старый травмировавший ее опыт, то мужчине становиться легче и у него появляется пространство для развития.

Я наполнилась светом и спокойствие и умиротворение пришло ко мне. Высвободилась энергия, которая все эти годы уходила в прошлое.

После сеанса у меня действительно пошёл прилив энергии. Я сколько работы переделала за день, что даже сама удивилась, как это у меня получилось.

Действительно, куда уходит наша жизненная энергия? Да вот на все наши незавершенные отношения. Советую всем, кто чувствует усталость и когда у вас не решаются какие-либо вопросы обращаться к Виктории Волевач.

У Вас высвободится мощный жизненный ресурс, энергия и возможность жить в настоящем.

Вместе с Викторией Вы в состоянии изменить практически все ситуации, которые не дают испытывать радость счастливой человеческой жизни.

>>> Расстановка
>>> Консультация
>>> Каталог тренингов
>>> Книга-Ангел
Книга Ангел
для женщины которой нужно Счастье уже Сегодня
На сайт Книги
Каталог тренингов Виктории Волевач
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Перейти в Каталог
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин