Здравствуйте! Вам пишет психолог и автор тренингов Виктория Волевач
веб-версия письма
Через зону турбулентности - легко
Мы постепенно до 24 года входим в так называемую Эпоху Водолея. До этого была Эпоха Рыб - эпоха жертвенности и она длилась 2000 лет. А Эпоха Водолея несет нам тенденции быть творцом своей жизни, создавать, жить в балансе с миром, процветать.

Те, кто будут продолжать в Эпоху Водолея жить в синдроме "жертвы" и страдать, будут в унынии и депрессии. Потому что вибрации человека-жертвы несовместимы с энергиями творчества и самовыражения эпохи Водолея.

Это первая причина, по которой надо очищаться и полностью перестроиться на серьезное вдумчивое отношение к себе, жизни и людям.

Вторая причина для работы над собой - это повторные локдауны во многих странах. И это тоже всплекс негативных эмоций и чувств у людей, претензии, обиды, конфликты.

Именно сейчас нужно научиться смотреть на себя, свое поведение и свои реакции со стороны. Задавать себе вопросы: эта моя реакция и эти мысли и поступки созидают мою жизнь или разрушают? Я погружаюсь в "жертву" или осознанно иду вперед, создавая события своей жизни: желаемые и хорошие?

Сейчас всем нужно очищение и гармонизация души, тела и ума. Поэтому 5 ноября состоится мой онлайн-тренинг "Forgiveness. Прощение. Благодарность. Любовь и исцеление души". Перейдя на сайт, Вы можете оформить заказ, оплатить участие и я пришлю Вам приглашение:
Участвовать в тренинге
Человек, в душе у которого много ран, перестает чувствовать радость, у него притупляются желания, пропадает творческая жилка и мотивация движения к целям.

Обиды и боль прошлого - как сорняки в душе, закрывающие собой ценные ростки и высасывающие из благодатной почвы все питательные и полезные вещества.

Что же делать? Нужно выполоть сорняки и этим дать возможность прорасти своим конструктивным сторонам личности, духовным семенам любви и принятия, талантам и возможностям.

Просто сказать "Прощаю" - это конечно, благородный акт. И прекрасно, если человек, которого Вы прощаете это услышал и тоже Вам конструктивно ответил. А если человек живет далеко или его уже нет в живых? И нет возможности простить или попросить прощения. Носить груз дальше?

Самое удивительное, это то, что многие травмирующие ситуации мы "забыли" на уровне ума. Их помнит наше подсознание, и именно в нем затаилась "пороховая бочка".

Это значит, что вы свободно можете попросить прощение и простить тех, кто запомнился в вашем сознании.

А что делать с самыми травмирующими ситуациями, о которых вы самостоятельно вспомнить не можете и именно их груз отягощает вашу душу, приводит к депрессии, отсутствию энергии и недоверию всем и всему вокруг в виде замкнутости и закрытости?

Непрощение и накопленные обиды, страхи, напряжение действительно заставляют нас закрываться от людей и внешнего мира. И, таким образом, мы часто закрываемся от хороших отношений, новой работы, клиентов, высокого уровня доходов.

5 ноября участвуйте в онлайн-тренинге " "Forgiveness. Прощение. Благодарность. Любовь и исцеление души". Уже сейчас Вы можете оформить заказ по первой цене, которая скоро повысится
Участвовать в тренинге
У человека, который не простил и не отпустил:

⇝ сниженный уровень энергетики

⇝ повышенная подозрительность и недоверчивость

⇝ заниженная самооценка

⇝ раздвоение личности (внешне я уверенная, а внутренне подавленная)

⇝ суженный фокус внимания, что обрезает возможности

⇝ психосоматические симптомы и сниженный иммунитет: заболевания жкт, аллергия, астма, заболевания суставов, головные боли, слабый метаболизм и т. д.

Прощение - это открытый путь к целям, мечтам, свершениям!

Непрощение - это простаивание на месте, отсутствие развития.


Это все равно что сравнивать старое болото и чистую речку, несущую свои воды в океан.

Прощая, придется пройти через боль. Потому что прежде чем простить, нужно вытащить из себя то, что вы будете прощать и посмотреть на это. В последний раз, во всей полноте чувств. И отпустить.

И вот тогда придет свобода! Это ощущение трудно описать словами.


Прощение похоже на:

⇝ расширение души

⇝ освобождение сознания

⇝ полет прекрасных эмоций

⇝ всплеск любви

⇝ движение навстречу мечте

⇝ тихое созерцание

⇝ нежное прикосновение

А самое главное, это то - что простив и попросив прощение вы становитесь Настоящей! Вы начинаете нравиться себе, любить себя, проявлять себя во всей полноте своего потенциала. Прощение - это ключ к счастью!

Итогами Прощения станут существенные улучшения в сферах: Отношения, деньги, здоровье

Хорошая новость: У Вас есть ВСЕ возможности целенаправленно и в короткие сроки выйти из всех негативных программ и установок "непрощения, боли и обид" и начать жить совершенно иначе: почувствовать себя наполненной женщиной, способной искренне любить и быть по-настоящему любимой, делать то что нравится и приносит удовольствие, осознать себя хозяйкой Своей Жизни! Видеть как быстро и наилучшим образом Вселенная преподносит Вам то, о чем вы раньше и мечтать боялись. В ВСКР 13 декабря состоится мой онлайн-тренинг "Прошение. Как очистить и исцелить душу для новой жизни". Уже сейчас Вы можете оформить заказ по первой цене, которая скоро повысится
Пройти тренинг!
Вот что написали те, кто уже участвовал в прошлом потоке:
Пройти тренинг!
Вы получили это письмо, тому что подписались на получение книг и рассылок психолога и автора тренингов для женщин Виктории Волевач. Вы можете отписаться, если рассылка Вам не нужна