Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, ведущая тренингов и марафонов, автор проекта "Голодание 36 часов". Уже 10 лет я вижу, как мои клиенты и участники тренингов преодолевают свои проблемы, как семечки. И их жизнь фантастически меняется к лучшему! А Вы готовы к старту?
Веб-версия письма
Допустим, Вы очень чего-то хотите - а подсознание против. Как же с ним договориться? Сегодня с 19:00 - 23:00 мск состоится онлайн-тренинг "Forgiveness. Прощение. Как очистить подсознание и исцелить душу"

Посмотреть вводное занятие можно в Инстаграме. Основное занятие будет проходить в закрытом аккаунте
Смотреть вводное занятие
Подсознание - это «область тьмы» человеческого мозга и психики, где все нелогично и непонятно. Однако рождаемся мы уже с заполненным подсознанием: программы наших родителей и предков с самыми лучшими намерениями ждут, чтобы оказать нам помощь.

Подсознание рулит, хотим мы того или нет. От его согласия или несогласия зависит, достигнем мы своих целей или нет. В подсознании с годами накапливается много "мусора" - тех блоков, через которые самостоятельно пробиться невозможно. Здесь нужно вмешательство тренера, коуча, психолога или психотерапевта. Иногда требуется полная перезагрузка подсознания, после которой жизнь человека полностью меняется.

На сегодня мы знаем, что подсознание:
  • исполняет или не исполняет мечты;
  • может уничтожить человека или поднять его на верхушку Олимпа;
  • формирует качество жизни человека — от самого высокого до беспросветно низкого;
  • притягивает деньги и успех или бедность и депрессию;
  • формирует прочную любовную связь и брак;
  • или беспросветное одиночество, или отношения с мужчинами-агрессорами, мамиными сынками, алкоголиками и другими персонажами, которые ломают жизнь и «высасывают соки»…

Самый быстрый способ навести порядок, чистоту и ясность в подсознании + в сознании = участвовать 1 июля в онлайн-тренинге "Forgiveness. Прощение. Как очистить подсознание и исцелить душу"

Прощение, как полное очищение, является исцеляющей практикой. Оно настраивает сознание и подсознание на дружбу, совместную деятельность, Ничто внутри Вас уже не конфликтует и не спорит. Энергия не теряется, а накапливается. Ваши мечты, желания и цели начинают сбываться легче, быстрее и самым оригинальным образом!

>>> Участвуйте в онлайн - тренинге "Forgiveness. Прощение. Как очистить подсознание и исцелить душу"
Участвовать в тренинге 1 июля
Подсознание отвечает за то, что у вас есть...
и чего у вас нет.
Оно не подвержено логике. Например, сколько вокруг женщин, красивых, умных, сексуальных и успешных и настолько одиноких, что ни одного претендента на горизонте. Логично? Нет. Но на уровне подсознания все можно объяснить.

Чтобы заложить в Подсознание самое лучшее -участвуйте 1 июля в онлайн тренинге "Forgiveness. Прощение. Как очистить подсознание и исцелить душу"
Пройти тренинг
Как подсознание превратить в союзника

Подсознание — изначально друг, помощник и сильный инструмент для сотворения. У него есть один нюанс: оно притягивает и создает в жизни то, о чем чаще всего думаете.

То есть вы сами наполняете его своими мыслями, чувствами, эмоциями и переживаниями. Что вы туда отправили, то и получаете на выходе:

⏩⏩⏩ Вздыхаете над складочками, переживаете за лишние кг → подсознание считывает, что вам это нужно, нравится и жизненно важно;

результат: вы переедаете, не можете держать диету, ленитесь заниматься спортом и складок становится больше.

⏩⏩⏩ Жалуетесь на супруга, который пьет, гуляет, дерется, не хочет/не умеет зарабатывать деньги и другие его минусы → подсознание считывает, что этого вы хотите больше всего;

результат: муж пьет больше, гуляет сильнее, дерется чаще, вообще не приносит денег и, если уйдете от него, то встретите точно такого же.

⏩⏩⏩ Постоянно думаете о нехватке денег, долгах, кредитах, мизерной зарплате → подсознание считывает, что это именно то, о чем мечтаете, раз так часто про это думаете.

результат: вы бедны, зарплату не поднимают который год, душат кредиторы и во всей финансовой ситуации нет просвета.

>>> Участвуйте в онлайн-тренинге "Forgiveness. Прощение. Как очистить подсознание и исцелить душу"
У подсознания есть секреты, овладев которыми вы станете режиссером своего будущего. Про эти секреты и нюансы самонастройки я рассказываю на онлайн-тренинге "Forgiveness. Прощение. Как очистить подсознание и исцелить душу"
Узнайте, как настроить свое подсознание на порядок, спокойствие, ясность, интуитивное видение и достижение целей легкими экологичными путями
Оформить заказ
Благодаря тренингу, Вы:

  • успокоите внутреннюю словомешалку;
  • очистите подсознание от лишнего хлама;
  • настроите его на позитив и реализацию целей;
  • увидите четко и ясно, чего на самом деле хотите от жизни;
  • запустите процесс реализации планов, желаний и самых невероятных мечтаний;
Цена прохождения тренинга - 800 Р. Результаты, поверьте, будут намного дороже!

Подсознание — бравый воин, который для Вас сможет выиграть любое сражение и достигнуть самой высокой цели. Но ему необходимо указать направление и поставить задачи. Самогипноз — мощная методика, которая «прокачает» ваше подсознание до самого высокого уровня. Я знаю, что говорю, ибо сама ею пользуюсь.
Участвовать в тренинге 1 июля
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2010 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com