Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree), ведущая тренингов, мастер разборов, с острова Кипр
Веб-версия письма
На расстановках я увидела, что действительно информация о предках остается в поле заказчика. Что заказчик связан со своими предками так, что смотрит в кого-то из них и имеет стремление повторить судьбу предка.
Отзыв клиентки:

Виктория, добрый день, спасибо Вам большое за тренинг "Исцеление Судьбы". Очень многое увидела в практиках. Теперь понимаю, почему я все время вдали от мужчин, которые мне нравятся. И все время в душе было ощущение, что моему отцу мой избранник не понравится.

Во время практики "Путешествие в прошлое" я увидела девушку, которая убежала из дома, так как ее отец и ее возлюбленный были врагами. Она была уверена, что отец не разрешит ей выйти замуж.

Она убежала из дома со своей прислугой. Для отца это был позор, он отправил за ней погоню, но не догнал. И тогда он ее проклял, чтобы она не была с возлюбленным вместе. Девушка умирает от укуса змеи, так и не доехав до своего возлюбленного.

Трансформация благодаря практике прошла так: Девушка ждет действий своего возлюбленного, который ради нее приходит к ее отцу и просит ее руки и он просит заключить с ним мир.

Отец, так как любит свою дочь, идет на мир и отдает свою дочь своему бывшему врагу. Они все счастливы.

Теперь я более повернута и доверяю мужчинам. И не боюсь общаться с теми, кто мне действительно нравится.

Спасибо еще раз за тренинг "Исцеление судьбы"!
Узнать больше
Получив второе Высшее психологическое образование, я решила помогать людям выйти из их тупиков самыми передовыми методами, которые сейчас существуют и оправдали себя. С 2010 года я веду онлайн-тренинг "Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода", и 31 января уже наверное его 10 поток. Красной нитью проходит исцеление собственной судьбы от программ, которые рушит ее и пришли нам от предков. Содержание: практики, методы, всегда меняются, потому что каждый год я обучаюсь и узнаю новое и важное. Пригашаю Вас заниматься в режиме онлайна, одну их участниц группы я буду прорабатывать в созвоне по ватсап, чтобы другим было понятнее как идти в практике и прорабатываться вместе с нами. Все будет слышно в вебинарной комнате. также мы выполним много различных практик и упражнений. Тренинг практический, трансформационный.

С 2006 года я посещала огромное количество тренингов в Москве и однажды попала на системные расстановки Берта Хеллингера. Причем тогда надо было платить за участие даже заместителям.

На расстановках я увидела, что действительно информация о предках остается в поле заказчика. Что заказчик связан со своими предками так, что смотрит в кого-то из них и имеет стремление повторить судьбу предка.

Таким образом, мир един, прошлое, настоящее и будущее информационно едины. Видя в Поле Рода клиента нарушения, совершенные его предками мы тут же можем в диагностике увидеть, чем это обернется в будущем. А чаще всего уже обернулось проблемами клиента, именно поэтому он пришел на расстановку.

Посещая расстановки как заказчик и как заместитель, я осознала, что мое влияние на реальность при сильных негативных динамиках Рода часто доходит до нуля. Я не могу ничего исправить только умом, поступками и решениями. Это не поможет. Если я в динамиках предков и моя ДНК дает моему подсознанию и сознанию неверные команды.

Я буду повторять судьбы предков и стремиться лишить себя денег, отношений и предназначения, из лояльности к ним. И эта лояльность не мое умственное решение, а трансгенерационное влияние Души Рода и моей ДНК, которая чуть производное ДНК моих предков.

Например, у Вас не получается заработать больше уже много лет. Многие думают, что им не хватает навыков или у них негативные установки. А на самом деле, Вашего предка обманули на деньги и он решил, что большие деньги опасны, поэтому лучше зарабатывать меньше, тогда никто не позарится на твое богатство и ты будешь с безопасности.

И с тех пор эта программа прописана в ДНК всех представителей Рода. Но потомки не знают о ней, они видят только ее последствия в виде отсутствия нужного финансового уровня.

Расстановки помогают человеку выявить такие глубинные программы, которые называют родовыми негативными динамиками и они старше этого человека. Допустим Вам 35, а этой программе 250 лет. Кто кого победит? Конечно программа будет использовать потенциал человека в минус. Пока он не пойдет на расстановку или разбор, не найдет ту историю предка и не поработает с ней.

Таких историй у нас в Роду много. Требуется время, чтобы исцелить историю Рода от боли , потерь, отверженности, тупиков. И это Вы делаете уже для себя лично. Потому что история Рода не отдельно хранится на книжной полке, а в Вашей ДНК.

Для исправления истории Рода, чтобы выйти из нежелательных событий, повысить доходы, обрести делаемые отношения, раскрыться в предназначении мы будем работать на онлайн-тренинге "Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода" 31 января. И я Вас приглашаю сейчас занять место в группе тренинга, перейдя на сайт "Исцеление Судьбы по Женской Линии Рода"

Система Рода человека это его принадлежность к Душе Рода. И для каждого человека это соединенные 2 Рода: отца и матери.
Участвовать в тренинге
Что такое "замещение предков". Симптомы
→Рядом нет надежного успешного мужчины. Вы часто испытываете апатию и необъяснимую тоску. И чувствуете, как ваша энергия утекает неизвестно куда.

→Возможно ваши доходы не растут. И вы стараетесь, пытаетесь изменить ситуацию, но, похоже, ходите по замкнутому кругу. Понимаете, что все бесполезно.

→Вы усердно работаете над своей женской энергетикой, используете денежные программы и ходите на тренинги. «Прокачиваете» вашу внутреннюю Богиню и совершаете еще миллион усилий, но ваша жизнь течет по непонятным законам. И исход событий будто уже кем - то предрешен...

Часто это происходит потому, что вы замещаете или перенимаете судьбу одного из членов Рода. И поэтому проживаете не свою жизнь. Замещение – это родовой процесс, который обязывает, в качестве служения предкам, проживать опыт, ситуации и события жизни одного из членов Рода. И часто повторять всю хронологию точь в точь.

Еще замещение случается, когда кто-то из предков ушел рано из жизни и не успел выполнить свою миссию, обучиться урокам, пройти до конца намеченный путь. И эту миссию Род почетно возложил на вас.

Прекратите замещать кого-то из предков. Начните жить своей жизнью. Возможно, Вы этого еще не делали. Участвуйте в онлайн-тренинге 31 января:
Участвовать в тренинге
Рассмотрим несколько типичных примеров замещения:
Одинокая мама. Ваш бабушка всю жизнь прожила одна. Она воспитывала нескольких детей, работала, как «ломовая лошадь». Поднимала семью в те сложные для страны годы. И часто говорят, что вы очень на нее похожи. И внешне, и судьбою.

Вам тоже приходится одной воспитывать детей, на горизонте нет приличного мужчины. Да и времени на отношения практически нет. Вам нужно работать на детей, дать им светлое будущее.
  • Старая дева. Ваша прабабушка была очень красивой интересной женщиной. Интеллигентная и воспитанная. Голубая кровь, белая кость. Когда - то в юности у нее была большая любовь. Но мужчина бросил ее. И она поклялась больше никогда не влюбляться… не иметь детей. В боли и отчаянии, она прокляла весь род мужской. И жизнь ее была тосклива и грустна, она так и не вышла замуж. И вы чем - то так похожи на нее. Вы хороши собой, душа компании. Вам хочется завести семью, родить детей. Но за все это время на вашем пути не было достойного мужчины. А те, кто встречаются, с ними счастья не построишь.
  • «Заложница судьбы». Вы не похожи ни на одну из женщин вашего Рода, которых знаете. А знаете вы всего то 3 - 4 колена. Но всю жизнь есть некое смутное ощущение, что все идет не так, словно вы проживаете не свою жизнь. Будто череда событий жизни уже написана кем - то другим. И никто не спрашивает: хотите вы этого или нет. Вам дали эту жизнь, и ей нужно следовать.

Обратите внимание, вы можете замещать даже тех родственников, о которых вы даже ничего не знаете. И отыскать все эти скрытые глубинные переплетения порой очень сложно.
Включить Исцеление Своей Судьбы
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Каталог тренингов (более 35) Виктории Волевач
Перейти в Каталог
Все программы Виктории Волевач
Перейти на сайт программ
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин