Добрый день! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
31 мая состоится онлайн-тренинг "Последствия абортов. Нерожденные дети в Роду. Когда хотели ребенка другого пола, а родились Вы"

В этом письме первая стоимость на участие:
Перейти на сайт
Аборты есть у большей части женщин. Если женщина не делала аборты, а ее бабушка и мама делали, то последствия распространяются и на ее жизнь.

Если Вы не проработаете вину за аборты, с вероятностью 90% у Вас будет к 40 - 50 годам будет история с сахаром (диабет), женские болячки, преждевременное старение. Аборты стягивают огромное количество энергии.

Если женщина совершает аборт от мужчины, по сути она на уровне души принимает решение расстаться с этим мужчиной. Поэтому после абортов в парах отношения разлаживаются на 90%

Подумайте, когда Вы проработаете тему абортов в Роду, как все станет на свои места и сколько энергии вернется. До 90 %! У Вас есть заветные цели? Которые еще не сбылись?

Они и не сбылись, потому что энергии в семейной системе и вашей жизни не хватает. А после тренинга по абортам Вы получите это вернувшуюся энергию жизни. И Ваши цели начнутся справедливо воплощаться!

>>> Сегодня первая на участие в онлайн-тренинге 31 мая "Прости меня малыш. Последствия абортов, нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"
Узнать подробнее
Сколько раз мне, как психотерапевту, приходилось "расколдовывать" уже взрослых женщин. Отчего расколдовывать? Что с ними такого случилось? Да просто родители ждали мальчика, все голубенькое приготовили, а родилась....... ОНА..... Мамы, в основном, смиряются. А папы - с ними сложнее. Вы может помните, что в советские времена мужчину, зачавшего дочь, друзья в шутку называли "бракоделом".

Считалось, что родить сына это - ооооо супер, высший класс. А вот родить дочь - тьфу, бабье, что с них возьмешь.

Конечно, такое поведение являлось признаком рабоче-крестьянского класса. Культурный благородный класс вел себя иначе. Но так как все общество было причесано под одну гребенку, то все везде было одинаково. Интересно мне, если бы рождались одни мальчики.....

По народной примете превышение рождаемости мальчиков над девочками означает войну в ближайшем будущем. Считается, что природа специально заранее воспроизводит больше самцов, так как многие из них погибнут на войне, и надо это как-то заранее уравновесить.

А девочки рождаются к миру! А вообще, если серьезно, рождение в равных пропорциях девочек и мальчиков - это залог гармонии в мире. Гармонии женского и мужского.

>>> Сегодня первая цена на участие в тренинг е "Прости меня малыш. Последствия абортов, нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"
Оформить заказ и участвовать
Но, как оказалось в жизни тех моих клиенток, вместо которых ждали сыновей, гармонии в их жизни мало.

--- Во-первых, из-за отвержения их кем-то из родителей (чаще всего отца), уже с раннего детства девочка подсознательно отказывается от идентификации со своим полом и явно, в поведении, старается транслировать черты характера мальчика. Тем самым девочка как бы старается донести до папы:

- Папа, посмотри же какая я - лучше любого мальчика!

--- И одевается такая девочка как мальчик, и играет с мальчишками, и поведение у нее как у мальчика, женственности не просматривается у нее уже с детства.

--- Папа, стараясь заглушить свой невроз по поводу рождения "немальчика" начинает таскать свою дочку везде, где закаляют как сталь мальчиков. По горам, на пробежки, на бокс, в гараж ремонтировать машину и т.д. Девочка этому чрезвычайно рада. Не прокатило родиться мальчиком, так хоть поиграю в эту роль. Авось папа полюбит.

--- Став подростком, она замечает, что мальчики посматривают в сторону более загадочных и женственных девушек, а ее считают рубахой-парнем, друганом. Самооценка в этот период падает еще ниже, она начинает делать упор на учебу и получение дипломов, а позднее - карьеру. Мужской способ приспособиться к жизни.

--- Став взрослой женщиной, она обнаруживает, что ей в партнеры достаются мужчины - нули, которых она тянет на себе. А сильные мужчины берут ее только в любовницы. И, чаще всего - они уже женаты.

--- Одиночество параллельно с успехом в бизнесе - вот удел такой подросшей девочки.

Своим поведением она как бы кричит всем мужчинам?
--- Папа, ну полюби же меня!

Но мужчины не слышат, не любят, не поддерживают, не защищают, не ценят. И, тем более, не восхищаются и не признаются в любви и не делают предложения...

Что делать таким вот женщинам, вместо которых родители ждали мальчиков, а родились они? Как им, уже будучи взрослыми женщинами, наладить собственную личную жизнь, обрести свое счастье, свою любовь, почувствовать себя любимыми?


>>> Участвуйте в онлайн-тренинге "Прости меня малыш. Последствия абортов, нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"

На тренинге прорабатываются важные темы: детские психотравмы тех, вместо кого ждали ребенка другого пола, аборты женщины и её матери, невозможность забеременеть, выкидыши. А также затрагивается тема, когда родители хотели ребенка другого пола, а родились вы.
Оформить заказ и участвовать
А также вы пройдете раздел:
Вымирание рода - что это такое?
Как получить ресурс, чтобы род продолжался (выходили замуж, рожали, жили счастливо)
И, конечно, Вас ожидает Встреча и примирение с душой абортированного (или умершего до рождения или во время рождения ребенка).
Получение прощения.

Обычно ребенок, рожденный после выкидыша, рождается слабым, астеничным, тревожным. Он как будто принимает на себя двойную скорбь и боль и абортированного или умершего младенца и матери, потерявшей ребенка. В дальнейшей жизни таких людей преследует глубокое неосозноваемое чувство вины и непонятной тоски.

На консультациях множество раз я обнаруживала причину неуспеха клиент в какой-либо из сфер в аборте, сделанном её матерью. Кажется странным и невозможным - но это факт. Ребенок, родившийся после аборта, тоже считает себя виноватым перед не родившимся.

Подсознательно ребенок знает, что перед ним в утробе был другой ребенок - его сестричка или братик, так как тело матери хранит информацию об этом. И они чувствует огромную вину за то, что он живет. И тайно и неосознанно любит не родившегося братика или сестричку.

Будучи взрослым он или она станет неосознанно лишать себя счастья, отрезая куски от пирога жизни и выбрасывая их в мусор, даже не попробовав. Ведь чувство вины просто не даст этого сделать. Так что ответственность за аборт лежит не только на матери и отце. Оказывается и последующие рожденные дети страдают, даже не понимая этого.

>>> Тренинг очень мощный - "Прости меня малыш. Последствия абортов, нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"

Разрешаю себе жить счастливо!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
2011 - 2021

Тел: + 79067348783
Эл. почта: info@evavictoria.ru