Добрый день.C вами Виктория Волевач. И сегодня давайте поговорим о влиянии нас на реальность своим голосом. Оно огромное. Голос открывает Вам возможности или закрывает.
Веб-версия письма
Можешь ли ты своим голосом дотронуться до сердца человека?
ГОЛОС ЖЕНЩИНЫ...
Он может звучать из сердца, из головы, из матки.
У одной он может быть сексуальным и обворожительным, а у другой в голосе слышатся слезы и просьба о помощи. Голос одной женщины хочется слышать снова и снова, а голос другой отталкивает и возникает желание уйти подальше.

Совсем скоро я буду проводить онлайн-тренинг "Голос как Дар. Как раскрыться с помощью голоса и речи. Разблокировка эмоций" и сегодня первая цена на участие >>> кликните здесь

Голос некоторых женщин звучит из ПРОШЛОГО, в котором они до сих пор страдают, переживают, обижены, устали, не верят, одиноки, в депрессии. Из-за заблокированных чувств и эмоций, которые никуда не исчезли за многие годы и оттягивают на свое хранение огромное количество энергии, Ваш голос теряет свое естественное красивое звучание, а уровень энергии снижается.
Участвовать в тренинге
Приглашаю Вас на тренинг

"ГОЛОС КАК ДАР. КАК РАСКРЫТЬСЯ
С ПОМОЩЬЮ ГОЛОСАИ РЕЧИ.
РАЗБЛОКИРОВКА ЭМОЦИЙ"
Вы результативно поработаете со своим голосом - очистите его от призвуков уныния, депрессии, горя, разочарования, обид, страха, напряжения и всего того, что, увы, Ваш голос и Вас не украшает.
Перейти на сайт
Голос женщины это часть
ее имиджа
Он так много значит - ведь по интонациям голоса считывается состояние женщины. Голос некоторых женщин может даже пугать или звучать, как мужской.

Например, Вы хотите, чтобы рядом с вами был сильный мужчина, но при этом у Вас властный тяжелый голос с нотками давления и агрессии, которому невозможно возразить. Или Вы разговариваете с мужчинами в приказном тоне... А Вы удивляетесь, почему сильный мужчина вступает с Вами в конфронтацию. А мамсики-пупсики так и липнут к Вашей мощной надежной груди.

Или в Вашем голосе слышится мольба о помощи, и кажется что Вы вот- вот заплачете... (что выдает состояние беспомощности и отсутствия энергии). Повысит ли руководство в должности такую сотрудницу? Обратит ли внимание на нее успешный альфа-самец?
А что касается мужчин, то им нравятся уверенные в себе ПО-ЖЕНСКИ женщины, которые могут своим голосом прикоснуться к Сердцу мужчины и к его Душе!
Оформить заказ
На тренинге Вы поработаете над своим голосом, и снимете множество психологических блоков.
Пусть полноценный голос отражает Вашу здоровую самооценку, уверенность, сексуальность и высокий уровень энергии.
Отзывы участницы тренингов Виктории:
Я стала более осознанной, понимаю свои чувства и эмоции, четче стала понимать свои границы, не позволяю выплескивать негатив на себя, спокойно могу сказать человеку: голос не повышайте! и не вовлекаться.

Приняла и осознала, что никто мне ничего не должен, и только я ответственна за свое счастье и свои желания. Желания стали больше, крупнее, дороже ) я позволила себе покупки, на которые раньше никак не решалась.

У меня было мужское логическое мышление. На занятиях Виктории потихоньку ко мне возвращались энергия и силы и результат на лицо. Вернулась уверенность в себе, исчезло раздражение, постоянно приходят новые толковые мысли, изменились мои родные, изменился климат в семье, я реально вижу, что мой мир заботиться обо мне. Благодарна Виктории от всей души! Профессионализм и знание своего дела.

Не жалко потраченных денег, потому что уверенность в себе, счастье и радость не купить в магазине. Вернулась энергия, силы и смекалка! Мне кажется я проснулась после долгого кошмара, ещё раз спасибо
Оформить заказ
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Женские тренинги для счастливой жизни
Иду в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2011 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com