Добрый день.C вами Виктория Волевач. Представьте, что Вы стоите на сцене и Вас внимательно слушает весь зал. Вы говорите не напрягаясь, но Вас слышат даже люди на последних рядах. Вы не устаете. Ваш голос звучит прекрасно. Вы обворожительны. Всем нравится как Вы говорите.
Веб-версия письма
А какие нотки, нотки чего вы слышите
в своем голосе
Помог и помогает ли вам ваш голос создавать красивые события в жизни? Смогли ли вы голосом прикоснуться к сердцу мужчины?

Быть может вам покажется странным, но через проработку голосового и речевого аппарата у женщины снимается множество психологических блоков.

И я уже не удивляюсь, когда после таких занятий женщина встречает мужчину и у них завязываются романтические отношения.

Скоро онлайн-тренинг "Голос как дар. Как раскрыться с помощью голоса и речи. Разблокировка эмоций". Я приглашаю Вас участвовать по первой цене:
Раскройте свою индивидуальность!
Хочу уметь прикасаться свои голосом
Хочу уметь прикасаться свои голосом
Голос женщины, конечно, как и дорогие духи имеет свои нотки и это целая скрытая симфония со своими лейтмотивами (темами)
Иногда мужчина влюбляется в женщину просто из-за голоса, потому что в ее голосе он слышит:
загадку, влекущую его к ней
сексуальность ее нежной женской энергии
уважение к мужчине и ожидание от него Чуда
смех и радость
детский задор одновременно с женским шармом
А что слышат окружающие
в Вашем голосе?

Иногда, знаете, в голосе женщины можно услышать нотки скрытой внутренней агрессии. Ой, как это ей не на руку и буквально отталкивает от нее все лучшее, притягивая, наоборот, нехорошее.
Некоторые женщины буквально своим голосом сводят мужчин с ума. Как им то удается?

Есть, конечно, быстрые способы. Например один из них - говорить из матки, передставить что Ваш изящный ротик именно там. И действительно голос заглубится и станет намного интереснее. Но это искуственный способ и чтобы привести его в действие, придется не шуточно напрягаться.
Участвовать в онлайн-тренинге
Не легче ли прийти на специальный тренинг, где Вы запустите внутренние подсознательные механизмы, отвечающие за Вашу способность говорить красиво, легко, женственно, позитивно, уверенно.

Пусть все идет изнутри и само.
Зачем Вам напрягаться?

Этот буквально изменит Вас, Ваш голос и восприятие Вас окружающими людьми. Особенно мужчинами.
Участвовать в онлайн-тренинге
Отзыв участницы тренинга
У Виктории есть особый дар! Я не знаю, как ей это удаётся , но в моменты сильных душевных переживаний от неё всегда приходит информация, которая помогает ( будь то рассылка, видео или личное смс). Порой я думаю, что она Добрая Фея или Ангел, посланный на землю! Много раз в моменты отчаяния она спасала меня. Работать с ней одно удовольствие! Всегда эффективно, разнообразно и интересно! Как - то я задала Виктории мучавший меня долгое время вопрос, в ответ она сняла юмористическое видео. Было очень наглядно, доходчиво и весело!

Виктория творческая личность, прекрасная актриса, высоко духовный и развитый Человек и настоящий Мастер своего дела!!! Она всегда "зрит в корень". С первых слов в точности описывает человека, про которого идёт речь, понимает в чем суть проблемы и выбирает эффективные методы работы (причём разные). Например на личной консультации она за 5 минут убрала у меня паническую атаку.

Тренинги даже в записи творят чудеса! Например на тренинге по завершению незавершенных отношений я поняла, что на мои отношения с мужчинами сильно повлиял мой старший брат. Это было для меня настоящим шоком. Ни один психолог не смог до этого докопаться, а тут это всплыло само само собой на тренинге.
Участвовать в тренинге голос как дар
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Женские тренинги для счастливой жизни
Иду в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2011 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com