Добрый день.C вами Виктория Волевач
Веб-версия письма
Голос поможет Вам:
Привлечь внимание любимого мужчины
Получить повышение в карьере
Найти новых клиентов в бизнесе
Погасить конфликт на ровном месте
Влюбить в себя окружающих.
Разблокировка негативных эмоций как последствий пережитых психотравм - это очень важный процесс не только для голоса, но также для уровня энергии, самооценки, внутреннего ощущения счастья и красоты женщины.
Оформить заказ
Не надо нарабатывать голос искуственно. Это конечно пригодится в актерском мастерстве. Мы говорим о Вашем истинном голосе, отражающем Вашу уникальность.
Что же надо, чтобы голос ожил и заиграл?
_______________________

Приходите на тренинг, где Вы выполните специальные практики, во время которых очиститесь от негативных установок, паттернов и шаблонов, последствий пережитых психотравм.
И Вы услышите в своем голосе:
Энергию

Уверенность

Высокую самооценку

Любовь

Эротизм и сексуальность

Загадку и шарм
Особенно в восторге будут окружающие Вас мужчины! Эффект после тренинга выразится в их внимании, подарках как в предметном, так и в денежном эквиваленте)
Почему это произойдет?
Хочу владеть свои голосом
Потому что своим голосом Вы зарядите мужчин энергией! Именно это и важно для мужчин! Ради этого они готовы совершать свои подвиги!
Оформить заказ
Отзыв участницы тренинга
Я прошла у Вас тренинг "Голос Как Дар". В нём была одна практика, где предлагалось увидеть в себе и выделить ту сущность или субличность, которая является источником той проблемы, которую я бралась разрешить. Моя основная проблема была - полная потеря голоса, произошедшая 8 лет назад в результате сильнейшего стресса и полученного мною тяжелейшей психологической травмы в процессе разрушения моего бизнеса, которому я посвятила всю свою жизнь.

Мой голос полностью исчез на три года, в результате чего я осталась и без работы и без средств к существованию... Потом - позже голос начал понемногу восстанавливаться.., но он всегда был не моим-, хриплым и старческим, хотя мне было всего 50 лет....Обращалась к фониаторам.., но там требовались большие денежные средства,ькоторых у меня не было.

И вот ВЫ !

Так вот, на этой практике..., когда все Ваши клиенты видели , когда и в каком возрасте кто застрял...,видели, кто мультяшек, кто девочек- подростков...и проблемные образы из детства.. и Вы активно с ними это обсуждали... А у меня вдруг возникло видение, что передо мной стоит старая женщина 90 лет.., в чёрных одеждах... Я даже была в замешательстве.. "Почему у всех - проблемы из детства и мультяшки, а у меня какая-то старая женщина ?"... Я продолжала делать то, что Вы говорили... И вот ОНА УШЛА и растворилась.......

То что произошло потом......, я даже не могу описать без слёз...
Сразу после этой практики у меня прорезался МОЙ ГОЛОС! Молодой и сильный! Как в юности!
Мне так хотелось петь! Как в детстве ( я всегда пела) !

Виктория! Я пела часа три! И не верила своим ушам! Я СЛЫШАЛА СВОЙ ГОЛОС!!! Я пела и слушала, слушала свой голос ! И не верила своим ушам! Я была в шоке!

Я не могла обратиться за помощью к специалистам, потому что это очень дорого, а я без гроша за душой...

И вот Вы.... Я очень счастлива, что Бог дал мне Вас.
И я Вам очень благодарна. ОЧЕНЬ!
Оформить заказ
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Женские тренинги для счастливой жизни
Иду в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2011 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com