Подписаться @victoriacyprus
Вчера мы: Виктория Волевач и Светлана Ланина провели занятие "Харизма или мандариновый абдуринус"
А если серьезно, то название занятия
"Признала себя - признана другими". Или "что внутри о себе несешь, то другие считывают и так и относятся"

На 24 часа воодное занятие открыто. Можете его пройти:

Оно является вводным к онлайн-тренингу
"Личная Харизма:
как формировать события и
быть той, которая запоминается с первого взгляда"

Добрый день. Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
Смотреть вводное занятие
Многие даже знают что "Признала себя - признана другими". Или "что внутри о себе несешь, то другие считывают и так и относятся". Но не переделали. И знание пользы не дает. Надо порядок навести в себе, причем профеcсионально, а не наугад.

И мы "Виктория Волевач и Светлана Ланина, знаем как это сделать. И на занятии Вы сможете навести порядок в себе, а реальность ответит порядком и гармонией в жизни!
Смотреть вводное занятие
В религиозных догматах "харизма" определяется, как благодать, данная человеку свыше и выделяющая его из толпы. Дается харизма не всем и не просто так. Она дается человеку для определенных задач во время его жизни, которые выше его личностных. Если мы посмотрим на выдающихся лидеров, артистов и актеров, победительниц конкурсов красоты, бизнесменов и политиков, то мы увидим: они все харизматичны. И именно все эти люди влияют на других не влияя. Харизма каждого человека проявляется уникально. Нет единой харизмы для всех
Зачем нужна харизма?
А вообще дело было так. Живу я на Кипре. И часто наблюдаю как гордо себя несут англичанки и киприотки. Изящества и манер им не занимать. Почему такого нет в наших женщинах. Ведь красивы неописуемо, а все зажаты, скромны и себя недооценивают. А мужчины восточные только этим и пользуются.

Задумалась я и ответы пришли, как воспоминания из нашей истории. Ну какая там харизма, когда наши женщины снайперами на войне были, на себе раненых с поля боя выносили. А те, что не воевали, сами восстанавливали города после разрухи и детей без мужей растили и кормили, в полях пропадая.

Постоянные войны, революции и потери мужчин сделали наших женщин надорвавшимися и угнетенными. Не до самооценки и харизмы, извините. А потом они воспитали таких же дочерей и внучек. Генетически грация и внутренний стержень почти испарились. Не буду королевой. А то плечи распрямлю, а вдруг опять война или кризис нагрянет. И куда я с этой королевской осанкой и гордой поступью.....

А вот киприотки а англичанки так совсем не думают. У их стран история менее болезненная. Ходят как королевы и все тут. Залюбуешься. Надо нам что-то делать. Пробуждать свою харизму, восстанавливать свою красоту и право ее проявлять.
Харизма расширяет вас как личность и вы начинаете выделяться на фоне других людей, а также:

➤ вы удивитесь, но вам захочется взять то что Вы себе не позволяли

➤ у вас явно повысится самооценка и уровень энергетики

➤ вы начнете свободно общаться с людьми, при этом оставаясь в неприкосновенности и надежности

➤ у вас станет больше поклонников, клиентов, друзей и поддерждки в целом
Оплатить по первой цене
Участвовать в тренинге
Отрывок из отзыва клиентки:
А сам тренинг...Тренинг очень мощный. По практикам, по подаче материала. На первом модуле я уснула сразу после начала медитации, к тому же у меня пропал интернет. Просыпаюсь, а в комнате тишина:)). Если бы не запись, которую Вы прислали на следующий день, я бы не прошла медитацию.

И так несколько раз. Медитации переслушивала в записи. Были слезы, зевота, саботаж. И результаты тоже были. Налаживались отношения с родственниками, знакомыми, были и новые знакомства. Но самое главное - изменилось отношение к себе. Я вижу и чувствую себя иначе. Я до тренинга и после - разная. Я научилась любить и ценить себя, а это бесценно.

Виктория, Ваши практики, упражнения, домашние задания очень результативные и рабочие. Некоторые люди исчезли из моего окружения. Проанализировав это, я поняла, что так и должно быть. Так лучше для всех и в первую очередь для меня. Болезненных моментов тоже хватало, но никто и не обещал, что будет легко. Невозможно избавиться от огромного количества негатива, который собирался долгие годы в одну секунду без малейшего дискомфорта.

Я поняла, что участвовать в тренингах можно и нужно. Своей интуиции, которая подсказывала, что Вы очень хороший тренер, доверять стоит. Изменения у меня начались сразу. И тренинг сильный и по эмоциям, и по усилиям, и по результатам.

Я благодарю Вас. Желаю Вам новых творческих успехов, здоровья и счастья. Вы этого достойны.


Участвовать в тренинге
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой инстаграм кликнув ЗДЕСЬ
Красивые цены на женские тренинги в Каталоге
Перейти в Каталог
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 1 месяц 2 недели с Викторией Волевач:

Архетипическая женская программа "Интеграция в женщину. Мудрость 7 женских архетипов"
Иду на Коучинг!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин