Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
18 августа состоится онлайн-тренинг
"Идеальная Женская Энергия.
Как наполниться гармонией и спокойствием"
>>> сейчас первая низкая цена
Узнать подробнее
Я очень люблю проводить женские тренинги, потому что они меняют в жизни все, и сразу есть эффект:
-- Ощущение гармонии внутри
-- Любовь к себе
-- Оздоровление организма, нервной системы
-- Улучшение внешнего вида
-- Налаживаются отношения с близкими людьми
-- Даже доходы растут

И я предлагаю Вам уже с сегодняшнего дня создать защищенное пространство любви внутри себя и в своей жизни. Когда Вам комфортно, уютно и уверенно. Жить, любить и работать в этом состоянии.

Мы будем заниматься онлайн 18 августа, 3 часа, мощно и практически, без воды, с 20:00 до 23:00 мск.

Запись оплатившим после тренинга также будет предоставлена.
Есть 2 варианта участия: Вы можете пройти только тренинг, а также второй вариант: после тренинга прийти на мою часовую глубокую консультацию создать себя еще более прекрасной >>> Нажмите здесь

Я вижу, что женщины все больше теряют себя. Этому способствует личная история каждой, а происходящие сейчас вокруг события все усугубляют
Женщины не могут найти внутри гармонии, спокойствия и уверенности. Все в жизни очень тревожно, нервно, устало.

А еще - суть женщины, она забыта или разрушена. Все женщины разделились на кипер опекающих мамашек, капризных девочек, домохозяек и дев безбрачниц. Многие с головой ушли в работу и бизнесы.

Женщина могла бы быть счастливой и любимой. Но ее сбивают с ее женской волны уже с самого детства. Как это делается, приведу примеры:

В детстве папой часто внушается, что будущая женщина не должна заботиться о том, как она выглядит. Важнее быть уборщицей по дому и интеллектуалкой с забитой информацией головой. Наслаждаться и чувствовать не желательно. И девочка думает: раз папе не нравится, что я красивая, значит буду трудолюбивой и умной. Красоту буду скрывать и не показывать.

А мамой внушается, что нельзя девушке привлекать внимание своей фигурой и внешностью, угловатой быть безопаснее. И вообще стремиться нравиться- это неправильно. Это опасно! Можно пострадать от мужчин за свою красоту. Лучше скройся, стань серой мышкой.

Большинство женщин и девушек выросли с неврозами, с зажатой женственностью и неосознанной убежденностью - что женщиной быть стыдно, опасно, и даже невыгодно, лучше быть мужественной.

А между тем в теле нарастал конфликт с самой собой, в душе накапливалась масса не выраженных чувств, стремлений и желаний.

Выросли эти девочки и стали САМОстоятельными. Сама себе и баба и мужик. Сама себя выучила, обеспечила, детей родила. А муж - или фоном рядом живет, для галочки или штампа в паспорте или его вообще нет.

В отношениях они не постигли и не испытали главного - мужского и женского притяжения на основе разности, непохожести друг на друга.
Там, где подразумевалось притяжение,
в реальности получилось взаимное отторжение и раздражение.

Почему? Потому что она не выразила себя Женщиной. А он, соответственно, не смог реализоваться как Мужчина.

И мой тренинг "Идеальная женская Энергия. Как наполниться спокойствием и гармонией" создан для тех девушек и женщин, которые хотят обрести себя и свою целостность через возвращение своей естественной природной, данной от рождения женской энергии.

Что такое женская энергия. Какая она? Это, прежде всего, здоровая пара-симпатическая нервная система, деятельность которой способствует восстановлению организма после напряжения, расслаблению, успокоению, собранности энергии на себе самой - целостности.

Парасимпатический отдел вегетативной нервной системы отвечает за работу сердечно-сосудистой, мочеполовой и пищеварительной систем, хорошо влияет на щитовидку, почки, поджелудочную железу. Парасимпатическая нервная система помогает восстанавливать общее состояние организма.

В практиках мы называем эту Вашу часть - Внутренняя Женщина. А симпатическая часть нервной системы - это Внутренний Мужчина.
Если Вы не функционируете как Женщина, то есть Ваша парасимпатическая нервная система больна, разрушена, то могут быть заболевания почек, сердца, щитовидной железы, пищеварительного тракта, лишний вес, депрессии, обесценивание себя, женские неприятные заболевания.

Программа "Идеальная Женская Энергия" прежде всего направлена на то, чтобы Вы смогли привести свою парасимпатическую нервную систему (Внутреннюю Женщину) в здоровое состояние. Тогда к Вам вернется внешняя красота, Вы помолодеете, станете спокойной, гармоничной, наполненной, мудрой и интуитивной, перестанете куда-то гнаться в надрыве и будете все успевать легко.

Также эта программа повлияет в лучшую сторону на Ваши отношения с любимым мужчиной. Если Вы одиноки, то новое состояние и ощущение себя наполненной женщиной сделает Вас притягательной, Вы будете обращать на себя внимание. Ведь внутренне женское состояние как частота, как вибрация заполняет собой то пространство, в котором женщина находится. А мужское начало нуждается именно в этой энергии. Вы станете ценной и востребованной. Вы реальности почувствуете, что такое дополнять и усиливать друг друга со своим любимым человеком. Вы будете знать, как это сделать.

На тренинге я дам очень сильные практики, которых нет в книгах или где-либо еще. Это мои наработки за много лет собственных трансформаций, глубокого обучения и преемственности от моих учителей, лучших и опытных женских тренеров. А также множество психотерапевтических инструментов.
Оформить заказ на участие
Каталог тренингов Виктории Волевач
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Перейти в Каталог
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин