Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
А Вы знакомы с Вашей Внутренней Девочкой? Она Ваш ресурс или травма?
Ведь перед тем, как пойти во взрослую жизнь, каждая из нас была девочкой, дочкой. И папа был образом первого в жизни мужчины. И, хотим мы часто того, или не хотим, заложил свой кирпичик в нашу самооценку и, конечно же в будущие отношения (или их отсутствие) с мужчинами.

Как Вы думаете, насколько важны для женщины ее отношения с папой?

Казалось бы, для маленького ребенка мама – это целый мир, а папа находится как бы в стороне. Да, роль мамы в жизни малышки огромна, но папа является для маленькой девочки идеалом мужчины, тем образцом, на который она будет равняться во взрослой жизни, выбирая мужчину.

И очень часто девочка, вырастая, бессознательно ждет от папы одобрения, любви и признания, даже если в реальности их отношения не безоблачны.

И именно отношения с папой формируют будущие отношения женщины с ее партнером: будет ли женщина жить счастливо в крепком браке или разведется и начнет ненавидеть весь мужской род.

Или формально будет замужем, за маской "у нас все хорошо", а в реальности будет терпеть измены и оскорбления. Все зависит от внутреннего шаблона отношений, полученного от папы.

Чаще всего именно папа формирует образ Внутреннего Мужчины в психике девочки, и, повзрослев, она или выбирает мужчин, в точности соответствующих ее шаблону, или начинает этих мужчин подгонять под свой шаблон.

Сегодня Акция на прохождение практического тренинга >>> "Исцеление Внутренней Девочки. путешествие по Линии Жизни"
Перейти на сайт, узнать подробности
Например, девочка выросла в семье, где папа был алкоголиком. Став взрослой, она бессознательно будет выбирать мужчин, склонных к пьянству, а с непьющими мужчинами ей может быть просто неинтересно.
Иду на тренинг Исцеление Внутренней Девочки!
Может сложиться и так, что она выберет хорошего мужчину без вредных привычек, но в какой-то момент он начнет пить.

Папа для девочки является источником заботы, опоры, надежности. В идеале он выполняет функции Защитника, Кормильца и Стратега. Как защитник он влияет на отношение окружающих к своей семье, формирует границы общения. Как кормилец он создает материальное пространство для жизни семьи (квартиру, дом), обеспечивает стабильный доход. Как стратег он постоянно развивается, изучает мир и существующие возможности.

Для того, чтобы понять, какой будет судьба девочки, важно также знать отношение мамы к отцу девочки: например, мама любит и уважает мужа, считает его достойным мужчиной, тогда у девочки будет правильный шаблон мужчины внутри, она будет чувствовать себя королевой, вызывать желание заботиться о ней, любить ее. Единственное, чему нужно научиться такой девочке, - это выбирать правильных мужчин, потому что, имея перед глазами правильный образ папы, она может решить, что все мужчины такие же, и ошибиться в выборе.

Или мама может считать себя недостойной своего мужа, принижает себя, тогда и девочка будет выбирать мужчин, которые относятся к ней снисходительно, и в отношениях будет страдать.

Или мама может смотреть на мужа (а то и на всех мужчин) свысока, считая его недостойным, неудачником и т.д. Девочка в будущем может разочароваться в мужчинах и остаться в одиночестве или выйти замуж и всю жизнь смотреть на мужчину сверху вниз, в глубине души страдая от этого.

Важно понять, что эти сценарии передаются по роду и, если их не проработать, передадутся Вашим детям. Хотите ли Вы такой судьбы для Вашей дочери? Едва ли Вы хотите, чтобы она всю жизнь считала себя недостойной своего мужа и угождала ему или чтобы она разочаровалась в отношениях и с презрением говорила: "Настоящие мужчины перевелись…"

Чтобы у Вашей дочери была счастливая судьба и достойные отношения, Вам нужно в первую очередь стать счастливой самой, вспомнить то волшебное состояние, когда Вы чувствовали себя Королевой, достойной всего самого лучшего. Это состояние Женщины-Богини, состояние внутреннего покоя и магнетизма, которое, как по волшебству, притягивает к Вам все самое лучшее.

Я приглашаю Вас пройти мой практический тренинг. Сделала на него акцию для Вас:

>>> "Исцеление Внутренней Девочки. путешествие по Линии Жизни".
Иду на тренинг Исцеление Внутренней Девочки!
Прошло два года работы над собой с того дня, когда я начала проходить Ваши тренинги, теперь могу написать так:

Я замужем за успешным бизнесменом и красивым мужчиной))таким как я намедитировала на тренингах) у нас родился сыночек))), ему сейчас 4 месяца и я счастливая женщина.

Пишу вам чтобы поблагодарить за вашу силу мысли, и тот дар, который вы несете людям.

Вот такие волшебные события со мной произошли после прохождения тренингов
Вы не найдете ни одного успешного человека, женщины или мужчины, на которых счастье свалилось само и без предупреждения. Все они занимались с психологами, коучами и ходили на тренинги личностного роста, по бизнесу, женские тренинги, маркетинговые тренинги, тренинги по здоровью и так далее.

Ежедневные стрессы подтачивают здоровье, самооценку и всего человека. Сокращают ему годы жизни и связывают руки. Тренинги я провожу, чтобы Вы наоборот ожили, почувствовали в себе силы, уверенность, поверили в себя и свои цели, начали действовать и достигать, жить жизнью мечты! Гордиться собой и пройденным путем каждый день.
Иду на тренинг Исцеление Внутренней Девочки!
Что еще у меня есть для Вас:
Тренинг высокой женской самоценности

Новый Образ Себя. Как выйти из роли жертвы или спасателя, жить свою жизнь, раскрыть лучший потенциал на пути самореализации
Пройти тренинг!
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин