Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог (Master of Science Degree), коуч и женский тренер,
ведущая трансформационных игр, о. Кипр.
Веб-версия письма
Меняешься сама, приходишь к гармонии - и вокруг в жизни все становится таким же:
Елена в процессе работы над своим счастьем. Она проходит индивидуально со мной архетипическую программу "Интеграция в женщину" и недавно написала отзыв (привожу ниже).

Она выявила все свои уязвимые стороны личности, начала исцелять это в себе и интегрировать новые женские качества, которые позволили ей проявиться намного красивее и увидеть по-другому жизнь. Она стала проявляться как истинная женщина, без желания кому-то подражать или за кем-то следовать. И вот что стало происходить вокруг:

- Добрый день Виктория! Я хочу поделиться с Вами своими результатами, после вчерашней интеграции в Богиню.
То, что со мной происходило, было маленьким чудом, и конечно результатом нашей длительной и совместной работы.

Моим результатом было привлечение большого количества молодых людей, оглянувшись, я осознала, что все они оказывались рядом со мной, хотя много было вокруг свободного места. И в метро, и на работе, и в Торговом центре, когда выходила на обед. И почему - то все они на меня смотрели, хотя я всегда была в маске. И если подходили, и что-то меня спрашивали, были очень тактичны. Я обожаю именно таких мужчин.)))

И даже мой коллега, зная, что мне нравятся мой начальник, пытается так мило меня приревновать к нему. Всё спрашивал, что есть такого в том мужчине, почему он мне нравится?

И теперь о моем теле, сегодня собираясь на работу, и стоя перед зеркалом, я поняла, что оно стало более стройным. Такое впечатление, что ушла лишняя вода с зоны талии и живота..Режим питания остался прежним, как ела фастфуд и сладкое, так и ем.. Хотя, конечно нужно будет немного себя в этом ограничить..

Всё, как Вы и говорили, что во время проработки- уходит вес. Теперь и у меня это случилось.. За что я Вам бесконечно благодарна! И видеть такие результаты не только приятно, но и хочется продолжать! Ещё мне так нравится, что Вы, всегда чувствуете настроение клиента.

Если и Вы чувствуете, что пришло время взяться за себя и забыть про все проблемы, то я приглашаю Вас заниматься со мной по индивидуальной программе. Ниже я рассказываю подробее. Или сразу перейдите на сайт, где можно посмотреть видео:
Узнать больше о программе
Я создала программу "Интеграция в женщину", чтобы в личном общении с женщиной помочь сотворить ей себя уникальную, прекрасную, наполненную, счастливую и уверенную.
Программа основана на изучении и интеграции в себя положительных аспектов самых известных женских архетипов.

Это дает усиление себя как личности, обогащает поведение новыми паттернами (способами прояления себя как женщины, жены, возлюбленной, мамы, бизнес вумен, работника).

Изучение программы и выполняемые в ней практики способствуют отказу в своем поведении от разрушающих аспектов женских архетипов и усиление созидающих сторон. Также идет изучение женской психологии, которая способствует усилению своего партнёра и гармонизации отношений с ним.
В Что такое Архетипы?
Это неосознаваемые модели проявления себя (поведения) в социуме. Генетически, из древних времен, мы унаследовали эти шаблоны, как наработки эволюции женщины или отражение ее падения в собственных глазах.

Поэтому важно увидеть в себе все отрицательные аспекты и очистить от них свое поведение и мышление.
Каждый женский архетип проявляется уникально и имеет как положительные так и отрицательные стороны
Обычно женщина проявляет себя 2 архетипами, но совсем не использует силу оставшихся 5. Это дает скудость характера и личности.

Поэтому и возможности у нее суженные и смотрит она на жизнь скромно, а могла бы брать больше.

Какой архетип дает ощущение женщиной своей ценности и женской наполненности? Это Афродита. Которая, по преданию, родилась в пене морской у берегов Кипра, гже я сейчас и живу. Она была жемчужиной в раковине. Жемчцжина созрела, стала большой, из нее появилась Афродита и вышла на берег. Водная стихия, женственность, обтекаемость, глубина чувств и эмоций, сочувствие, творческий дар.
Узнать больше о программе
Во времена советского союза женщины проявляющие себя в архетипе Афродиты порицались обществом.
Афродиту могли изредка проявить певицы или актрисы. Государству не нужны были женщины, которыми бы восхищались их мужья и стремились к тому, чтобы обеспечить такую женщину и детей от нее.

Была уравниловка: нет женского и нет мужского, все наравне работают, ни о каких чувствах и притяжении и речи не было.

Женщины потеряли свое лицо и забыли, кто они и какой силой созидания гармонии в мире они обладают. Мир оскудел, очерствел, возвышенные ранее чувства и отношения стали опошленными и грубыми. А отношение к женщине - потребительским.
Записаться на программу!
Что происходит в течение месяца,
занятие за занятием?
Интеграция всех положительных аспектов
7 женских архетипов
и инициация в Женщину - рождение Вас Уникальной.
Вы никогда не будете никого повторять или копировать. Новый узор лучших женских качеств поможет Вам стать такой, какой Вы даже не представляли себя в самых смелых мечтах.
Пройти Архетипическую программу как Личный Коучинг
Чем гармоничнее, уникальнее, увереннее и радостнее женщина проявляется, чем больше энергии она в себе несет, тем лучше качество жизни, событий, отношений.

Это даст счастье и жизнь, наполненную смыслом.
Мы будем работать с 7 важнейшими архетипами -
неосознаваемыми моделями проявления себя в социуме.
Многие мои ученицы приходя на программу, уже знают эти архетипы. Но дело не в знании. А в гармонизации себя как личности, встраивании самого лучшего и рождения собственной уникальности.
Ты станешь уникальной как личность
Твое проявление будет красивым
Энергия и уверенность возрастут
Ты изменишься как внутреннне, так и внешне.
Пройти Архетипическую программу как Личный Коучинг
Эта программа не информационная,
а практическая.
Можно знать про архетипы, но никак в себе не откорректировать их проявления и не уметь проявлять сильные стороны. Эта программа практическая - мы убираем травмы, которые погружают в ограниченные роли и сужают возможности женщины.

Программа обогащает, расширяет Вас на новые возможности, цели, достижения и результаты. Но уже по-женски: красиво, грациозно и победоносно.

Но самое важное - в итоге я провожу Вам инициацию в Женщину. И Вы рождаетесь заново с духовной и телесной точки зрения - как Богиня своей жизни и своего мужчины.
Пройти Архетипическую программу как Личный Коучинг
Как проходит программа?
Это 5 занятий, индивидуально с Вами, в скайпе. При оплате в момент заказа я дарю Вам уникальное личное занятие "Секс. Деньги. Любовь" и еще 2 дополнительных коучинговых занятия!
Женская архетипическая программа -
это Рождение Уникальной Женщины для Уникальной Наполненной Смыслом и Любовью Жизни.
Оформите и оплатите заказ сегодня, чтобы получить еще 2 дополнительных занятия по программе
и уникальное игропрактическое занятие
"Секс. деньги. Любовь"
Пройти Архетипическую программу как Личный Коучинг
И еще мои проекты для Вас:
Книга Ангел
для женщины которой нужно Счастье уже Сегодня
На сайт книги
Северный Кипр - Недвижимость
Как купить квартиру или виллу на Кипре
Узнать подробнее
Каталог тренингов Виктории Волевач
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Перейти в Каталог
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин