Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Я долгое время не могла понять, что со мною. И это длилось не один год, даже сейчас и не вспомню, когда это случилось со мною.
Видимо еще с детства. Я помню себя, у меня был страх чужих людей и страх говорить. Я была зажата и стеснительная в, школе это проявлялось, как страх отвечать возле доски. Но я помню, что не на всех уроках это состояние у меня проявлялось.

Теперь я понимаю, что этот ступор у меня был только, как реакция на некоторый тип учителей, (Училки - Мамашки).
Когда я делала медитацию, я увидела ссоры с мамой - это уже было в подростковом возрасте. Я протестовала против ее желаний, указаний, ее воли. Она всех в семье подавляла, только я начала сопротивляться ее воле, когда подросла, не могла уже терпеть. Это был подростковый возраст 13-14 лет.

Она не давала самовыражаться, все должны делать, как она сказала. Кричать тоже нельзя и повышать голос, чтобы другие не услышали, у нас ведь приличная семья. Она вела себя, как Училка - Мамашка. Этот блок -- запрет на самовыражение, сидел во мне долгие годы.

В области груди, я всегда ощущала, что у меня там, как в одной поговорке сказано -- Камень на сердце лежит. В груди, что-то сдавливало и говорить иногда было трудно, в горле сжимало. Я это всегда чувствовала, но не понимала откуда это и когда появилось?
Освободиться от всех блоков в голосе
Когда я у Виктории увидела тренинг "Голос Как Дар", меня интуитивно потянуло пройти его.
Появилось внутреннее, какое-то желание, сама не могу объяснить. Голос у меня всегда был, не пропадал, но бывало, что меня внутри, что-то перемыкает, не давало выразиться, сказать. Потом с возрастом появилась еще нервозность в голосе, особенно это проявлялось после стрессов, после самоизоляции в период карантина. Голос меня выдавал -- это состояние стало препятствием в повседневной жизни и в общении.

Я хотела разобраться и понять откуда эти симптомы, пробовала разные варианты, спрашивала разных тренеров - психологов. Говорили нужна внутренняя глубинная работа, чтобы понять причину.

Во время прохождения тренинга, я смогла увидеть причину, освободить, убрать с центра груди этот тяжелый ком и ко мне пришло облегчение, стала легко дышать. До этого дыхание было не глубокое, прерывистое.
Пройти тренинг по голосу
Виктория дала техники работы с голосом, буду тренироваться и улучшать свой голос.

Интуиция меня привела к Виктории, ее тренинги простые и главное действенные. Я не первый тренинг прохожу у Виктории Волевач и всегда у меня происходят улучшения. С каждым тренингом я улучшаю себя, и свою жизнь меняю к лучшему.

Огромная Благодарность Виктории и ее волшебным тренингам!
Такой отзыв написала одна из моих клиенток.

Приходите мой тренинг - Голос как Дар!
"Голос как Дар и как усилить свой шарм с помощью голоса и реч, открой свой потенциал".
Пройти тренинг
Вы выполните специальные практики, во время которых очиститесь от негативных установок, паттернов и шаблонов, последствий пережитых психотравм.
А также, сможете:
Привлечь любимого мужчину
Получить повышение в карьере
Найти новых клиентов в бизнесе
Погасить конфликт на ровном месте
Влюбить в себя окружающих.
Пройти тренинг
А также каждую неделю у меня есть 4 места на стратегическую сессию В ПОДАРОК и, чтобы Вам повезло и мы хорошо поработали с вами лично, заполните анкету, перейдя по ссылке

На моей стратегической сессии Вы обретете ощущение стабильной уверенности в том, что все желаемое - достижимо. У Вас станет больше энергии и появится ежедневная мотивация для совершения необходимых действий. У Вас появится желание сделать что-то новое для себя, своих целей и их достижения. И это будет легко, потому что мы перезапустим реакции и поработаем с ресурсами.

Вы обретете уверенность в своих целях, в своих способностях их достигнуть и мотивацию начать делать то, что принесет Вам успех, достойный уровень жизни и гармоничные отношения

Я вдохновлю Вас на подвиги - на выход за рамки привычных представлений о себе, своем бизнесе, своих отношениях, своей жизни. Вы сможете владеть лучшим!

Все кто побывали - даже не ожидали, что появится такое стремление к ЖИЗНИ.
Эта сессия для тех у кого сложные вопросы в темах:

-- деньги и самореализация
-- наследие Рода, от проблем к благословению
-- отношения и любовь
-- как понять свою уникальность, поставить цели и достигать их

В результате :
-- К Вам вернется энергия жизни.
-- Вы ярче станете ощущать цвета, вкусы, запахи.
-- Ваша интуиция вступит в работу и Вы своим состоянием сможете влиять на события своей жизни, формировать свою лучшую реальность.
-- Вернется ощущение легкости, светлого настроения, любви к себе и жизни вокруг.
-- Страхи не смогут больше управлять Вами.
-- Самооценка поднимется.
Пройти стратегическую сессию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин