С Вами снова Виктория Волевач - несу Вам счастье, успех и благополучие. Завтра Эфир, а сегодня история Марины:
Веб-версия письма
"Как прощение отвязывает старое и привлекает счастье" - вот такой эфир завтра мы Виктория Волевач + Евгения Костюковичи проведем в Инстаграмме. Добавьтесь заранее в мой аккаунт:
Хочу быть с вами!
Сегодня я поделюсь рассказом Марины. Она согласилась на его публикацию, чтобы Вы поняли, насколько важно входить в новое, отвязав от себя старый груз. Иначе старое начинает разрушать новое. Мы уверены, ее история многим даст ответы:

Исповедь Марины:
Как найти себя и обрести все, что хотела

«Серьезно я начала заниматься собой пару лет назад. Но до этого, лет 5 назад, я почувствовала, что надо что-то менять и стала искать в интернете информацию по самооценке, по заработку в интернете, по женственности, по отношениям, по здоровью.

>>> 1 июля состоится мощный онлайн тренинг обновления тебя самой и твоей жизни "Прощение Как очистить глубины подсознания и исцелить душу"
Forgiveness. Очищение
Марина продолжает: Денег совершенно не было, на руках двое малолетних детей и два старших сына-студента. Второй брак, в котором думала, что буду идеальной женой, развалился. Вернее, я увидела, что деградирую, что все идет не так, как нужно и как хотелось, и уехала от мужа.

После полутора лет одиночества и ожидания, что что-то изменится в отношениях с мужем, я поняла, что самооценка моя упала вообще ниже плинтуса. Мне все говорили, что я красивая, умная, способная, что я могу и то, и другое, и третье, а я только надеялась, что это так.

На тот момент мне в себе нравились только глаза. Мне не нравилась фигура, моя большая грудь, живот, ноги и так далее. Я не чувствовала в себе уверенности и в той сфере, в которой работала. Наступил такой момент разочарования в себе, что я начала встречаться со всеми, кто предлагал. Но от меня все убегали, хотя вначале пели дифирамбы. Я не могла понять, в чем дело.


Для примера скажу, насколько упала моя самооценка. Я пошла работать посудомойщицей в ресторан, имея два высших образования, опыт работы с бухгалтерией и компьютерными программами в качестве администратора, и очень хорошее мнение обо мне коллег со всех работ.

Правда, работала я посудомойщицей совсем недолго, одну смену. Психосоматика накопленных сомнений, неуверенности, чувства потери опоры в жизни, сказалась на моем здоровье. Я слегла с обострением межпозвонковой грыжи сразу после двух дней работы.


Прошло немного времени, и я совершенно случайно (правда, случайностей в жизни точно не бывает) увидела фильм по телевизору о том, как могут сбываться мечты. Такой себе фильм-сказка для взрослых. Но на меня он сильно подействовал (в нужный момент попался), и это стало началом поиска перемен в жизни.

Я начала включать, как лампочки, свои желания. В интернете во время просмотров разных видео по саморазвитию я наткнулась на одно из Ваших, Виктория, видео по женской тематике. Меня заинтересовал Ваш подход, тема, и я начала слушать Ваши вебинары и участвовать в бесплатных марафонах. Тогда и речи не могло быть о платном тренинге. Но в списке своих желаний я вписала пункт «Проходить платные тренинги Виктории Волевач, работая над собой».


И вот, с тех пор прошло года два, как я начала участвовать в платных тренингах. Первой была Ваша консультация. Именно после нее я стала зарабатывать нормальные деньги (был убран один из блоков, который не позволял мне зарабатывать даже столько, чтобы хватало на жизнь).

С тех пор я прошла уже не один тренинг. Когда я проходила основательно, выполняя все, как Вы, Виктория, говорили, чудеса происходили практически сразу. Но даже тогда, когда отвлекалась, что-то не доделывала, как-то что-то моментами не вникала, результаты были. Это выражалось:


- и во внутреннем состоянии, которое всегда однозначно улучшалось,

- и в финансовом (деньги, потраченные на тренинг, возвращались каким-то образом разными путями, а уровень доходов всегда поднимался),

- в качестве тех мужчин, которые стали встречаться и с которыми были отношения.

Я поняла, почувствовала, что есть достойные мужчины, сильные, хорошо зарабатывающие, и они хотят дарить подарки, делать приятные вещи для меня. Я научилась принимать эти подарки и внимание. Это было ново и интересно. Но я все равно их теряла через какое-то время. Одного потеряла совсем, с другим остались просто друзьями.

Конечно, поменялось и отношение к себе, и поведение. Но что-то неосознаваемое все еще остается. Так как я не прекращаю копаться и выводить все на белый свет, то процесс идет.

>>> 1 июля участвуйте в мощном онлайн-тренинге обновления себя самой и твоей жизни "Прощение Как очистить глубины подсознания и исцелить душу"
Forgiveness. Очищение
У меня произошли серьезные перемены в мышлении, в отношении к себе и к жизни, к прошлому даже. Сейчас я поставила себя на первое место, я сосредоточилась на своих целях и желаниях. Он "дорастил" меня, как и было показано мне тогда в практике в такой яркой картинке.

Но теперь я хочу быть не просто взрослой женщиной. Я хочу открыть свою Богиню и быть Богиней для любимого мужчины, для своих детей, для окружающих. Нет-нет, не высокомерной и горделивой, а именно Богиней, которая несет красоту внешнюю и духовную, которая добра и мягка, которая любвиобильна и счастлива. И от этого все вокруг (особенно любимые и близкие), наполняются счастьем и радостью, вдохновляются от общения с ней. Вот эту Богиню я хочу открыть и встретить в себе.

Я много раз увидела и почувствовала на себе, как работают практики в Ваших тренингах, какие изменения происходят. Именно теперь я созрела для того, чтобы выпустить на свободу свою Богиню.

Когда я была «Маленькой девочкой» это было невозможно. А теперь, когда мое сознание, мышление, взгляды на прошлое и будущее изменились (та работа, которая была проделана раньше в тренингах, не прошла даром да и встреча с этим человеком в моей жизни была не случайна, он выполнял свою миссию по отношению ко мне), пришла пора переходить на новый уровень и становиться Богиней.
Спасибо вам большое за Вашу работу, за те знания, которые Вы нам даете, за тот опыт, которым делитесь!».

Дорогая читательница, если:

  • ты увидела себя в каких-то моментах, которые имели место в жизни моей клиентки,
  • ты тоже сталкиваешься со своими страхами, прошлым опытом,
  • ты не видела любви и гармоничных отношений в семье своих родителей,
  • у тебя не ладились отношения с папой или его у тебя просто не было, или он ушел из семьи, или умер рано,
  • ты хочешь дарить любовь и заботу, но и твоя любовь, и твоя забота буквально душат, перекрывают кислород любимому человеку (в итоге он убегает от тебя или превращается в тряпку),
  • ты утрачиваешь или уже утратила ощущение легкости и женственности, постоянно таща на себе заботы, карьеру, дом, детей и/или мужа,
  • то приглашаю тебя 1 июля участвовать в онлайн-тренинг "Forgiveness. Прощение. Как очистить глубины подсознания и очистить душу"
Участвовать в тренинге!
Forgiveness. Прощение.
Как очистить глубины подсознания, исцелить душу и прийти к счастью.
Иду на тренинг
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Вас может заинтересовать также:
Поднимайтесь к своим целям, не останавливаясь:
Марафон "Счастливая Судьба"
Пройти марафон
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Твоя Новая Жизнь! Новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com