Веб-версия письма

Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов. Приглашаю Вас на вводное занятие "Не хочу повторять судьбу предков. Но неосознанно это делаю"
Начало в 10:00 мск. Вход Здесь или по кнопке ниже:

Участвовать в вебинаре
17 Апреля в 10:00 мск приглашаю на вводное занятие "Не хочу повторять судьбу предков. Но неосознанно это делаю"
Начало в 10:00 мск Здесь

Консультируя индивидуально и работая в группе с участницами тренингов, очень часто я вижу, да и сами участницы, что в их жизни происходят события, подобные тем, что переживала бабушка, прабабушка или мама.

Дедушка бил бабушку..... Внучка выбирает женихов с петушиным характером, выходит замуж за одного из них... и тоже самое, что у бабушки.

Прабабушку выдали замуж в 16 лет за 45 летнего (а в 19 веке 45 летний мужчина уже считался стариком, да так и выглядел). Внучке передалась программа-сигнал: выходить замуж, это трагедия, себя потеряешь, лучше не выходи. И вот праправнучка одинокая, или с мужчинами не везет постоянно. Все не те попадаются, с которыми было бы счастье.

Всех историй не перескажешь. Некоторые из них касаются материального благополучия, другие здоровья. И по роду все идет как электричество по проводам. Хорошо, если человек чувствует, что творится что-то не то, чего он хочет на самом деле и идет с этим работать к психологу или проходит специальные программы. А большинство так и живут, по колее, наезженной предками еще с тех пор, когда по дрова на лошадях ездили. Но к зубному ходят исправно. Зубы же важнее чем судьбы.

Судьба предков повторяется с точностью до мелочей, как под копирку. Если человек об этом не догадывается, это еще полбеды. Но когда участница тренинга пишет: "Я устала копировать жизнь моей бабушки, но ничего не могу с этим сделать", то я понимаю что происходит.

Когда-то я сама думала, что новорожденный ангелочек, например, рождается как чистый лист - и лепи из него что хочешь. Но все оказалось не так. Каждый ребенок рождается с совершенно уникальным характером, который просматривается уже практически с рождения.

Более того, у одних и тех же родителей все дети абсолютно не похожи друг на друга, часто похожи на бабушек и дедушек, теть и дядь. А жизнь в будущем показывает, что это действительно так, даже судьбы перекликаются. Таланты те же. Негативные черты те же, что у тех родственников или предков, на которых они похожи.

Вы все еще верите что Вы чистый лист, на котором можете написать 100% шедевр? Наблюдения психологов показывают, что да, на 30% не более, Вы делаете себя сами. А на 70% практически каждый человек уже запрограммирован. Как и ноутбук. Вы его покупаете новым, но он уже готов к работе и наполнен программами.

Меняйте старые программы. Выводите себя на новый уровень эволюции души, разума и судьбы. Передавайте своим потомкам те программы, которые помогут им быть счастливыми, здоровыми, успешными и вспоминать вас с теплотой, гордостью и любовью.

Участвуйте сегодня в онлайн-вебинаре в 10:00 мск - ссылка на участие здесь
А в следующую субботу начнутся основные 4 занятия. Для кого я буду проводить программу "Родовой апгрейд. Исцеление судьбы. Сила Рода"?
Участвовуйте в тренинге
Также на женщину очень влияют родовые программы ее мужа. Часто бывает, что женщина до брака была вполне успешна, развивалась, вела свой бизнес или имела престижную должность, но вскоре после замужества все пошло на убыль. И если разобраться, у многих женщин в ее роду ситуация складывалась похоже.

Значит, Ваши предшественники когда-то совершили серьезную ошибку и не исправили ее. Передается целый клубок непрожитых переживаний, незавершенных задач. И эти ситуации будут повторяться вновь и вновь.
Спешу обрадовать – ситуацию можно изменить!
Вы можете сделать свой род поддержкой, а не причиной бед. И в этом Вам поможет участие в онлайн-тренинге:
Родовой апгрейд. Исцеление судьбы. Сила Рода
Участвовать в онлайн-тренинге
Для кого предназначен этот тренинг:
Для женщин, которые оказались в тупике и во внешней ситуации, и в своем внутреннем мире. Если Вы постоянно боретесь с обстоятельствами и собой, затрачиваете кучу сил, предпринимаете миллион действий, даже проходили глубокую психотерапию, а движения все равно нет, этот тренинг поможет Вам сдвинуться с мертвой точки.

Для женщин, которые "застряли в финансовом потолке" и никак не могут его пробить. Казалось бы, и бизнес открыла, и партнеров привлекла, и клиенты находятся, а воз и ныне там. И почему-то, как только появляется реальная возможность повысить доходы, перед глазами вдруг всплывает семья раскулаченной бабушки, умирающая с голоду, и прибыль вдруг скатывается на первоначальный этап. Совпадение? Едва ли.

Для женщин, которые считают (или им кто-то сказал), что на них венец безбрачия. Вроде бы и красивая, и умная, и талантливая, а мужчин рядом нет. Или есть, но не те. А в это время подруги, которые ничем особенно не выделяются, легко выходят замуж и рожают детей. Можно, конечно, обратиться к экстрасенсам, выложить за "снятие венца безбрачие" сумму, эквивалентную стоимости однокомнатной квартиры, и остаться не только в одиночестве, но еще и в долгах. А можно взять создание своей жизни в свои руки, пройти трансформационный тренинг и легко выйти на новый успешный уровень.

Для женщин, которые попали в рутину отношений с мужем: каждый день как день сурка, муж не замечает, прежнего внимания как не бывало. Или еще хуже: после 7 лет счастливой жизни мужа как подменили, стал агрессивным, провоцирует на ссоры. И вдруг Вы вспоминаете, что и Ваши родители развелись через 7 лет вполне спокойной жизни. А если и родители мужа разругались примерно в тот же период, это уже не совпадение, а родовой сценарий, и его нужно менять.

Для тех, у которых в роду большинство женщин поздно выходили замуж и имели проблемы с беременностью и рождением детей. А дети рождались слабенькие, с врожденными заболеваниями. И вроде бы со здоровьем все в порядке, и предпосылок для бесплодия нет, а забеременеть не получается или беременность протекает тяжело. Что же делать, чтобы не повторить чужую судьбу?

Для женщин, которые хотят помочь своему мужу реализоваться в бизнесе. Ведь муж и жена – одно духовное тело, и если жена развивается и усиливает свои женские стороны, то у мужа начнется прогресс во всех жизненных сферах. А если пустить все на самотек и дать активироваться негативным родовым программам, то можно уничтожить даже самого сильного мужчину, разорить его бизнес, привести к алкоголизму, проблемам со здоровьем, игровой зависимости и т.д.
Хочу выйти на новый уровень!
P.S. Вы получили это письмо, потому что ранее оставили свой эл адрес на одном из моих фестивалей или подписались на книги: Сила Рода, Разреши себе больше денег, Как выйти замуж за любимого.
Отказаться от рассылки можно в любой момент. Но нам жаль терять Вас, так что оставайтесь.
Вы можете использовать материалы моих рассылок для своего роста, а также для своих клиентов, если Вы психолог, коуч или психотерапевт.

Подпишитесь на 30-дневный Курс "Сила Сознания. Как хотеть и получать"
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2010 - 2021 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com