Добрый день, это Виктория Волевач. На море не сходить, везде все закрыто. Вот сижу и пишу Вам.
Веб-версия письма
Женщина, меняя себя внутри, очищая свое подсознание от негативных программ, напряжения, неуверенности и страхов и наполняя светом, любовью к себе и истинными целями - получает в результате то, что Мир вокруг неё начинает меняться сам без каких-либо внешних усилий!
Конец кармическим долгам на онлайн-тренинге 26 Февраля. Просто живи и радуйся. Не веришь? Перейди на сайт:
Узнать больше о программе
Кармический долг - наказание или возможность рвануть к лучшему?

Я хочу сегодня развеять Миф о том, что такое кармические долги. Потому что многие воспринимают это как домоклов меч, зависший над головой. Кармический долг это то, что угрожает, отчего нужно защищаться. И если если это свалится на Вас, то жизнь станет очень тяжелой.

На самом деле нет. И когда Вы сейчас узнаете, что такое кармические долги то Вы поймете, что с ними нужно как можно быстрее разобраться. И это радостный процесс, потому что Вы станете свободной от груза и счастливой женщиной.

Итак, кармические долги, это то, что наработано в Вашем Роду до 7 и 13 колена. То есть на протяжении 500 лет до Вашего рождения. И в частности, это банк данных, как надо жить, то есть это банк негативных жизненных сценариев. Причем предки с ними не справились. Ушли, так и не решив трудную задачу. Но это еще не все.

То есть кармический долг наработан не Вами, он к Вам пришел. А Вам уже решать, разбираться с этим комом или добавлять в него своих ошибочных сценариев и передавать потомкам еще больший груз проблем и задач.

Важно понять, какой кармический долг передали Вам Ваши предки. Передали очень просто - через ДНК. Это долг Рода себе самому, а не перед кем-то.

Например, если у Вас по Роду очень красивые женщины, то на протяжении 500 лет скорее всего во время войн и набегов Ваших женщин крали как товар и вывозили в гаремы на восток, продавали в рабство, делали служанками, вторыми и третьими женами, наложницами. Какой у Вас тогда у долг себе? А долг такой - стать счастливой женщиной, возможно даже первой в Роду. И этим исправить карму Рода.

Потому что по линии Рода женщин в Вашем Роду накопился страх женщин по отношению к мужчинам. Остался страх, что в Вашу судьбу может вторгнуться что-то нехорошее со стороны мужчин. Именно у красивых женщин по Роду передается вот такой кармический страх мужчин вследствие истории предков. Итак сформирован кармический сценарий с эмоциональным фоном о том, что быть женщиной опасно, а мужчинам лучше не доверять.

Поэтому в большинстве своем именно у красивых женщин не складывается личная жизнь, они не доверяют мужчинам, у них много генетической боли внутри. Которую они часто не осознают, но очень перенапряжены.

Ваш кармический долг если Вы красивая женщина, осознать, что история женщин Вашего Рода это уже история, но не Ваша реальность. Очиститься от напряжения и стать счастливой женщиной.

Чтобы быстрее закрыть кармические долги и оплатить себе дефицит счастья возросшей самооценкой и энергией, участвуйте 26 февраля в онлайн-тренинге "Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим" - перейдите на сайт - билет можно оформить на сайте Здесь
Участвовать в тренинге
Для того, чтобы видеть как мечты становятся реалиями Вашей жизни – нужно действовать.
Я не призываю Вас напрягаться и бежать изо всех сил - это не по-женски.

Благодаря тренингу
"Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим"

прошедшие его участницы пришли к состоянию гармонии, спокойствия, уверенности в себе, стали намного привлекательнее своей женственностью и коммуникабельностью
Перейти на сайт
Мужчины после тренинга сразу меняют свое отношения к таким женщинам! И если раньше в Вашу жизнь притягивались мужчины напряженные и проблемные, неактивные и безответственные - то во многом это провоцировал внутренний синдром скрытой агрессии. Вы его в себе отключаете - и все напряжение уходит из жизни"! А приходит легкость и с ней много энергии на важное!

Я очень хочу, чтобы прекрасных счастливых женщин в мире стало больше!

"Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим" - это глубокий тренинг, с погружением в подсознание.
Уже во время прохождения тренинга Вы почувствуете результат в виде: ясности, внутренней радости, нацеленности на прекрасное будущее, повышение самооценки. Станет значительно больше энергии и сил!
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ!
Если у Вас в ответ на тему скрытой агрессии что-то откликнулось внутри и пошла энергия интереса - значит это Ваша тема!

Все в жизни приходит вовремя и по запросу нашей Души. Синдром скрытой агрессии забирает до 90% жизненной энергии. Важно его обнаружить и отключить как можно скорее. А иначе, если его запустить, то потом исцелиться будет гораздо сложнее и дороже.
Ведь уже сейчас из-за этого синдрома в жизни многих женщин отсутствуют:
прекрасные отношения с любимым
уверенность в себе как в шикарной женщине
здоровье и силы на то чтобы полноценно жить
Если Вы так проживёте ещё год или два, то улучшится ли ситуация? Я как психолог с полной уверенностью могу сказать - НЕТ. Синдром скрытой агрессии, тем более родовой - просто так не рассасывается.

И не факт, что через год я вообще буду проводить этот мастер-класс тем более в онлайне. Да, он будет продаваться в записи, но значительно дороже чем стоит сейчас
Хочу жизненно важных изменений уже сегодня!
Для меня это дорого!

Вы - женщина-богиня! И для Вас не дорого даже: яхта, свой шикарный дом, прибыль в бизнесе и хорошая оплата труда. А участие в таком тренинге все это приблизит! Это очень дешево, чтобы получить жизнь своей мечты! И Оплата Ваша к Вам вернется, о чем и пишут участницы тренингов.

"...Виктория, я больше никогда не буду жадничать на себя!!!! Потому что после тренингов я вижу, что моя финансовая ситуация только улучшается!..."
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ!
А еще я для Вас приготовила:
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Женские тренинги для счастливой жизни
Иду в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин