Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог (Master of Science Degree), коуч и женский тренер,
ведущая трансформационных игр, о. Кипр.
Веб-версия письма
Психологи: говорят или исцеляют?
Мне часто приходиться слышать от клиенток на консультации: " Я хочу быть стройной, но вчера не сдержалась и залпом проглотила целую коробку конфет", "Мне тренер порекомендовал побольше двигаться, а я ленюсь и пропуская тренировки"...
Подобные ситуации встречаются очень часто. Вот и в этот раз ко мне пришла на консультацию Ольга с такой же проблемой. Она посещала диетолога, старалась выполнять все предписания по питанию и физической нагрузке, но до конца дело не доводит, срывается. Несколько раз начинала все с начала и в какой-то момент появляется раздражение и злость, и на этом этапе работа прекращается.

В этой ситуации диетолог сам посоветовал обратиться к психологу, потому, что явно было видно, что у человека психологическая зависимость от еды.
Записаться на крнсультацию
По рекомендации своих знакомых Ольга пришла ко мне, Виктории Волевач на консультацию, чтобы выяснить негативную зависимость.
В ходе консультации, применяя Метафорические карты (МАК), я выяснила, что у Ольги есть блоки, которые зародились еще в раннем детстве. Причина сбросов ее результатов -- это внутренняя реакция на страх, включался механизм выживания.

Психика ассоциирует действия или результат, как опасность для выживания и не пускает продолжать. В результате происходит сброс и уничтожение проделанной работы. Так проявляет себя самосаботаж и справиться с ним помогает только специалист.

Мы начали работать с Ольгой, выяснять причины. Мной было обнаружено вот что: у девушки с детства сформировалась серьезная травма личных границ. Она всячески защищала свое личное пространство, не позволяя никому в него проникнуть. Ее психика на подсознании записала установку: "нарушение личных границ -- угроза выживанию".

В результате этих установок, которые сидели у нее в голове с детства, мозг сигнализировал, как угрозу жизни. Поэтому ни диетологи, ни фитнес-тренеры не смогли ей помочь. И хотя объективно никакой угрозы выживанию в том, чтобы следовать советам диетолога, не было, а нездоровое питание как раз угрожало выживанию в разы больше, во внутреннем мире девушки правда была иной.
Записаться на крнсультацию
Устранив негативные установки между здоровым питанием и инстинктом обороны личного пространства, мы решили не только проблему самосаботажа, но и улучшили и другие сферы жизни.
Самосаботаж транслирует и подсвечивает ложные угрозы к выживанию, а его устранение помогает открыть в человеке огромные ресурсы.
Важно не игнорировать самосаботаж, не ругать себя за это проявление, а вовремя разобраться и понять причину. В нашем теле нет плохих механизмов, благодаря им мы такие как есть.

В ходе работы с Ольгой, мы устранили причину срабатывания к выживанию, обучили мозг новой реальности.
Записаться на крнсультацию
В результате проделанной работы, Ольга получила массу положительных эмоций, она отметила, что:
улучшилось настроение,
почувствовала приток энергии,
радость охватила ее,
вошла в ресурсное состояние,
появилась уверенность,
нет чувства страха,
осознала свои дальнейшие цели.
Записывайтесь ко мне на личную консультацию и я помогу Вам:
выйти из откатов и эмоциональных спадов,
проработать лучшую версию себя,
выйти из ловушек негативных убеждений,
войти в ресурсное состояние,
повысить энергетику и личную эффективность,
убрать все сопротивления и обесценивание,
обрести свой уникальный стиль жизни,
прийти к самореализации и изобилию.
Записаться на крнсультацию
И еще мои проекты для Вас:
Книга Ангел
для женщины которой нужно Счастье уже Сегодня
На сайт книги
Северный Кипр - Недвижимость
Как купить квартиру или виллу на Кипре
Узнать подробнее
Каталог тренингов Виктории Волевач
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Перейти в Каталог
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин