Веб-версия письма
Добрый день. Это Виктория Волевач. Почему я решила провести 16 августа тренинг

"РОДОВЫЕ ДЕНЬГИ НА ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ.
ТРАНСФОРМАЦИЯ
ПРОГРАММ НАШИХ ПРЕДКОВ"

Возможно Вы давно и безуспешно решаете проблему денежного потолка. Или кредитов. Или Вас не устраивают переработки и не соответствующая Вашим затратам времени и уровню квалификации зарплата или доходы.

Я Вам так скажу. Вы не туда смотрите, чтобы решить проблему. Как мастер Разборов, Психолог и ведущая тренингов, согласно квантовой психологии и моей работе с клиентами как лично, так и в группах, я вижу их динамики.

Мы запрограммированы. Как роботы. Программами наших предков. А также памятью о случаях раскулачивания во время Революции, коллективизации 30 годов, потери имущества во время ВОВ, ссылок за веру в Сибирь и историями жизни с нуля.

Эти истории с Вами. Не верите - приходите на сеанс. Или участвуйте в онлайн-тренинге 16 августа. Вы все вынесете на поверхность своей психики с моей помощью. Все истории будут увидены, ведь Ваши нуклеотиды - это электронные книги Рода.

Клиентка на сессии вчера плакала, когда прямо как фильм увидела, как ночью пришли отбирать имущество у ее прабабушки с 4 дочерьми. Ворвались в дом, вытаскивали за волосы. Она все видела и переживала как будто была там в настоящем времени. Она испытала чувства унижения, которые испытали ее достойные предки. Это удивительно. Но это так. Ведь все истории вместе с генетическим материалом через яйцеклетку и сперматозоид Ваших родителей стали Вами и Вашей плотью, Вашей ДНК.

С одной стороны это ужасно, нести всю боль своих предков. А с другой стороны это хорошая новость - раз это Ваша плоть, Вы можете с этой памятью и зарядом работать и исцелить, трансформировать.

А второй канал передачи этих историй - трансгенерационный, информация в поле рода. Никто не забыт и ничто не заьыто. Помните пионерский лозунг. Так вот это действительно так. В поле Родовой семейной системы никто не забыт и ничто не забыто.

Я жду Вас на тренинге 16 августа. И давайте об истории поговорим.
Оформить заказ и участвовать в тренинге
Предприниматели, купцы, титулованные люди
На всех этих людях во все времена держалась экономика и репутация любого государства. Я экономист по первому высшему образованию. Изучая мировую экономику мы знаем, что именно малое и среднее предпринимательство является основным поставщиком денег через налоги в казну государства, которое в свою очередь распределяет эти деньги, согласно законодательству на сферы медицины, образования и военную сферу (бюджетные). Само по себе государство не зарабатывает ничего.

А также малые и средние предприниматели дают рабочие места людям, обеспечивая их заработными платами и их семьи деньгами и возможностью достойно жить.

Чем более основательно стоит на ногах малое и среднее предпринимательство (ИП, ООО, а ранее это были артели, купечество), тем устойчивее и стабильнее экономика, тем выше уровень жизни людей в целом.

Но складывается ощущение, что периодически малообразованные, безграмотные в экономическом смысле и любящие нахаляву жить, к тому же культурно не высоко образованные люди, начинают считать, что кому-то все даром сыплется на голову, а они такие несчастные не имеют этих благ.

И именно такие люди устраивают революции, разворовывают казну государства. И эти схемы давно известны и описаны политологами и социологами. Всегда были те, кто поднимаясь сам, способствовал процветанию людей и государства.

И, к сожалению, всегда будет существовать то семя Каиново, представители которого будут искать легкой наживы, афер, и пытаться реализовать утопические идеи о существовании государства равноправных людей, у которых всего одинаково.

Но такого никогда не будет. Или это опять закончится крахом. Достаточно изучить социологию, увидеть насколько неодинаковы люди. Насколько одни талантливы и благородны, а другие ленивы и патологичны. И становится понятно, что сама идея уравниловки в корне иррациональна и нежизнеспособна.

Мы должны уважать тех, кто способствует процветанию страны, а не завидовать им и конфисковывать их имущество, как это было во времена Революции и коммунизма.
Оформить заказ и участвовать в тренинге
Как в старину получали титулы
и дворянские звания
Мне очень жаль, если кто-то не изучал историю. Но я, к счастью, всегда шла по программе вперед плюс много читала и изучала дополнительно.

Поэтому я точно знаю, что такие титулы, как быть боярином, дворянином, князем, давались людям не за красивые глазки.

Все эти титулы были официальным признанием Государя за особые заслуги титулованных лиц в сфере военной обороны, политики, культуры, сельского хозяйства, торговых дел между странами.

Предки титулованных людей были часто рабами, крестьянами, принадлежали феодалам.

Что позволило им достичь высот в своем благосостоянии и еще иметь признание со стороны Государя, Царя, что они имеют заслуги перед Отечеством? А то, что они задвинули подальше свою гордыньку несчастной жертвы, и просто стали действовать, созидать. И наверное, в первую очередь чтобы просто почувствовать вкус жизни, не думая о прибыли вообще. А потом все, по Закону энергии, само закрутилось и стало развиваться. Просто эти люди выбрали Жизнь а не нытье, жалобы и зависть.
Участвовать в тренинге
ЗАКОНЫ ЖИЗНИ и их соблюдение исцеляют историю рода
и судьбу человека.
И делают его богаче и счастливее
Закон №1 - Иерархия
Есть определенные порядки Любви, отражающие старшинство и уважение к старшим по Иерархии.

Если Старшие не передают Младшим ресурс, или Младшие сами не берут, или Младшие ставят себя выше Старших - наступают коллапсы в виде финансового, личного и энергетического краха.
Закон №2 - Баланс
Он не только о том, что чтобы получить, надо сначала отдать, посеять.

Важно давать соблюдая Закон №1 Иерархия. Старшие дают Младшим, а те передают дальше.
Позднее рожденные не могут питать Силой Рода ранее рожденных. Это приводит к вырождению рода.
Закон №3 - Лояльности
Ели соблюдаются Законы 1 и 2, то негативные динамики Рода начинают отступать. Потому что есть иммунитет Рода.

Но если Законы 1 и 2 нарушаются, то включаются лояльности судьбам предков, в которых много боли, страданий, болезней и трагедий.
Они проявляются как динамики, которые человек самостоятельно преодолеть не в силах. так как это маркеры в ДНК и эти программы старше человека по возрасту. Им может быть до 700 и более лет.
УЧАСТВОВАТЬ В ОНЛАЙН-ТРЕНИНГЕ
Отзыв участницы:
Я пришла на тренинг с тем, что не понимаю, почему же нет денег то. И уже во время тренинга нашла причину их отсутствия. Во время тренинга делали медитации и я засыпала, боролась со своим сном. Вот так мое подсознание не хотело денег.

Я нашла то состояние, в котором легко буду притягивать изобилие, богатство. Узнала свои ограничивающие убеждения, которые не позволяют повысить доход. Некоторые были для меня открытием. Заменила их. Прописала цели, которые, я убеждена, скоро осуществятся, ведь со мной Виктория))

После ее тренингов состояние окрыленное и деньги уже вернулись в мою жизнь. Вернулись клиенты, о которых я уже забыла! Это удивительно!
УЧАСТВОВАТЬ В ОНЛАЙН-ТРЕНИНГЕ
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Книга - Ангел
Книга, коуч, психолог, психотерапия и аудиоподкасты в одном флаконе!
Купить книгу-систему
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Каталог Тренингов Виктории Волевач
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
C уважением, Виктория Волевач -
мастер разборов,
психолог, автор тренингов
© Copyright 2010 - 2021 Victoria Volevach.
Мастер Разборов
All Rights reserved.