Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, ведущая трансформационных игр с острова Кипр
Веб-версия письма
Вы прощаете других. А себя Вы прощали?
13 декабря в ВСКР, состоится мой традиционно зимний онлайн-тренинг "Прощение. Как очистить и исцелить душу для новой жизни"

В прощении самое трудное - это простить себя. Многие даже не подозревают, что такое бывает:)

Первую обиду на себя у ребенка формируют его родители. Когда они не проявляют участия в жизни ребенка, не хвалят его. А наоборот, безразличны, заняты своими делами, критикуют и сравнивают с другими.

Иногда ребенок подходит к родителю, и говорит: Мама, папа, посмотрите какоя я рисунок нарисовал. Хорошо если родители уделят внимание и выразят свое восхищение.

Но часто родители отмахиваются и говорят: Хорош, хорошо, иди, мы заняты.

И тогда у ребенка формируется убеждение: я не значим, я не интересен, меня не любят, со мной не хотят общаться. А это - прямой путь к обиде на себя самого.

И в будущем аткие люди, почему-то, подсознательно все делают так, чтобы наказывать себя, обделяя себя во всем: в любви, в деньгах, в успехе.

Обида на себя часто проявляется внутренним монологом:
→ почему я это не смогла предвидеть заранее?
→ как я могла позволить себе так со мной поступить?
→ почему я не сказала ничего в ответ?
→ зачем я взялась за эту работу?
→ зачем я связалась с ним?

Сплошные Почему и Зачем…. Слова, которые запрещено употреблять психотерапевту в индивидуальной работе с травмированным клиентом, потому что они могут вызвать в клиенте глубокое чувство вины и ретравматизацию (повторное переживание психологической травмы)

Но все же мы должны быть счастливыми. Ведь Бог создал нас по своему образу и подобию. А Бог не плачет, не грустит, не впадет в депрессию. Он постоянно Творит, а его владения - Миры - расширяются.

Я приглашаю Вас стать Победительницей в своей жизни - и участвовать в это ВСКР в онлайн-тренинге "Прощение. Как очистить глубины подсознания и исцелить душу".

Во время тренинга Вы распутаете клубки боли в своей Душе.
Для обиженного эти переживания – тяжелейший груз, который лежит на душе и не дает спокойно жить.

Человек, в душе у которого много ран, перестает чувствовать радость, у него притупляются желания, пропадает творческая жилка и мотивация движения к целям.

Обиды и боль прошлого - как сорняки в душе, закрывающие собой ценные ростки и высасывающие из благодатной почвы все питательные и полезные вещества.

Что же делать? Нужно выполоть сорняки и этим дать возможность прорасти своим конструктивным сторонам личности, духовным семенам любви и принятия, талантам и возможностям.

В это ВСКР участвуйте в онлайн-тренинге "Прощение. Как очистить глубины подсознания и исцелить душу".

Во время тренинга Вы распутаете клубки боли в своей Душе.

Что Вас ждет - необыкновенный душевный подъем, уверенность, усиление воли к достижению своих целей и мощный прорыв вперед к Мечте. Нажмите на кнопку, оплатите по скидке и участвуйте в онлайн тренинге:
Участвовать в онлайн-тренинге
Участвуйте в онлайн-тренинге
"Прощение. Как очистить и исцелить душу для новой жизни"

но скоро она повысится!
----------------------------
Хорошая новость: У Вас есть ВСЕ возможности целенаправленно и в короткие сроки выйти из всех негативных программ и установок "непрощения, боли и обид" и начать жить совершенно иначе: почувствовать себя наполненной женщиной, способной искренне любить и быть по-настоящему любимой, делать то что нравится и приносит удовольствие, осознать себя хозяйкой Своей Жизни! Видеть как быстро и наилучшим образом Вселенная преподносит Вам то, о чем вы раньше и мечтать боялись.
У человека, который не простил и не отпустил:

⇝ сниженный уровень энергетики

⇝ повышенная подозрительность и недоверчивость

⇝ заниженная самооценка

⇝ раздвоение личности (внешне я уверенная, а внутренне подавленная)

⇝ суженный фокус внимания, что обрезает возможности

⇝ психосоматические симптомы и сниженный иммунитет: заболевания жкт, аллергия, астма, заболевания суставов, головные боли, слабый метаболизм и т. д.

Прощение - это открытый путь к целям, мечтам, свершениям!

Непрощение - это простаивание на месте, отсутствие развития.


Это все равно что сравнивать старое болото и чистую речку, несущую свои воды в океан.

Прощая, придется пройти через боль. Потому что прежде чем простить, нужно вытащить из себя то, что вы будете прощать и посмотреть на это. В последний раз, во всей полноте чувств. И отпустить.

И вот тогда придет свобода! Это ощущение трудно описать словами.


Прощение похоже на:


⇝ расширение души

⇝ освобождение сознания

⇝ полет прекрасных эмоций

⇝ всплеск любви

⇝ движение навстречу мечте

⇝ тихое созерцание

⇝ нежное прикосновение

А самое главное, это то - что простив и попросив прощение вы становитесь Настоящей! Вы начинаете нравиться себе, любить себя, проявлять себя во всей полноте своего потенциала. Прощение - это ключ к счастью!

Итогами Прощения станут существенные улучшения в сферах: Отношения, деньги, здоровье

>>> Онлайн-тренинг "Прощение" состоится уже в ВСКР. После оплаты Вы получите письмо на свой эл адрес и в день тренинга - ссылку на комнату тренинга. А также после тренинга доступ к записи, для повторного прохождения.

Простить и вернуть свою энергию и радость!
Еще хорошая новость: в рамках тренинга
"Прощение. Как очистить и исцелить душу для новой жизни"- Вы можете пройти мою индивидуальную консультацию (в скайпе или ватсап) всего за 4900 Р (вместо 10000 Р). Просто выберите второй вариант: консультация + тренинг = 4900 р. Тогда тренинг Вы проходите в подарок!
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам.
Индвидуальные онлайн - консультации


Пройти консультацию
Женская Архетипическая программа "Интеграция в Женщину"
Узнать больше
Книга-Ангел
Писала под влиянием Небес
Купить книгу
Каталог Тренингов для женщин
Перейти в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин