Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - работаю для Вас коучем, психологом, провожу тренинги онлайн! Живу на острове Кипр, но так было не всегда.
Веб-версия письма
Акция на книгу-ангел
Трудное детство, постоянные болезни, одиночество и беспомощность - вот что было моей жизнью. И это была не жизнь, а выживание, иногда на грани смерти. Часто я жалела, что не умерла после операции, а все к тому шло. Но папа рыдал надо мной 7-летней в палате больницы, моя душа была где-то над телом и пожалела папу, вернулась. Потом резкий скачок уровня лейкоцитов и снижение гемоглобина, перегон крови через барабан, чтобы выжила. В один прекрасный день после работы с психотерапевтом я поняла, что я на роли жертвы в своей родовой системе.

Походы в церковь не помогали - моя родная мать порвала все мои церковные книги и библию, порезала иконы ножом и выкинула с 11 этажа. При этом добавила: "Ты. сука, будешь следующей". Когда я за нее молилась в церкви, она кричала, что я хожу колдовать, чтобы сжить ее со свету". Я понимала, что идет борьба с демоном родового проклятия. И эта борьба продолжается до сих пор. Моя мать до сих пор не свободна, приступы продолжаются.

Один раз ночью она меня душила подушкой, очень надеясь, что я во сне ничего не почувствую. Какой это был шок проснуться от удушья и увидеть родную мать, выбегающую из комнаты. Вот такая девочки, у меня была жизнь с детства. И это только 1 процент от того, что я могла бы рассказать.

Итак, я увидела с помощью психотерапевта, что я на роли жертвы в своей родовой системе. И что если я от этой роли не освобожусь - все мои 4 детей останутся без меня. И как раз перед этим одна моя родственница умерла, оставив 4 детей. И я увидела, что ее дети фактически никому не нужны. И, тем более, тем родственникам, у которых есть деньги, чтобы поднять этих детей.

Сначала я захотела жить ради детей, чтобы не передать им паттерн жертвы, а научить побеждать. А теперь я хочу жить, потому что я научилась исполнять свои мечты сама, а также принимать помощь тех, кто хочет мне ее оказать (раньше я этого катастрофически не умела и отказывалась).

Судьба сделала так, что я получила второе высшее образование психолога и психотерапевта (Москва, Кипр). И уже вот как 10 лет я помогаю женщинам становиться реализованными и успешными, вместо того, чтобы страдать и выживать.


Вот что пишут мои клиенты:
Да, Виктория! Я очень рада, что встретила Вас в инете. До этого я плотно училась и расширяла рамки своего мироощущения, самоощущения, самосознания у многих психологов, коучей на протяжении нескольких лет.Но благодаря Вам я увидела новые аспекты моей жизни, которые держали меня в неосознанном состоянии и требовали проработки. Ваши психологические разработки очень мягко, ненавязчиво ''зашли'' в мое сознание.

Мне нравится посещать Ваши вебинары, слушать медитации, узнавать от Вас новую научную информацию, Ваши методы подачи информации, подход к делу, которому Вы служите, заслуживают расположения и уважения к Вам.

Я пишу сейчас от чистого сердца. Мне это очень подходит, отзывается внутри, заряжает энергией и вселяет надежду. Сейчас я прорабатываю книгу-Ангела. Она помогает вскрывать детские травмы, видеть линию Рода, осознавать свою прошлую жизнь и с этими знаниями строить жизнь сегодня, мечтать и без страха и сомнений воплощать эти мечты.


Вы помогли мне открыть второе дыхание после нескольких трагедий в семье. Я теперь с Вашей помощью, как барон Мюнхгаузен, вытаскиваю себя из состояния глубокого стресса, безысходности и отсутствия энергии. Я сильная, но мне нужен был маленький толчок, точка опоры. И я получила его от Вас. Это неоценимая услуга. Искренне благодарю Вас за Вашу миссию и такое преданное служение ей.
Акция на Книгу-Ангел
Сегодня я каждой женщине рекомендую прочитать мою Книгу-Ангел. И для этого я даю 70% скидку.

"Книга - Ангел" содержит 250 страниц + ✔ аудиоподкасты. Это целая система, объединяющая:

✔ терапевтические истории

✔ исцеляющие сны

✔ очищение подсознания

✔ честные вопросы

✔ лайфхаки по выходу из затруднений

✔ Книгу можно начинать читать с любой главы

Книга-ангел: это тренер, психотерапевт, коуч для женщины, которая ждет от себя и своей жизни большего.

Итак, я, автор Книги-Ангела, Виктория Волевач, живу на острове Кипр и на сегодняшний день я:

– психолог с дипломом американского университета и степенью Masters Degree

– финансовый коуч с экономическим образованием

– тренер личностного роста, автор ж тре

– интернет-предприниматель со стажем работы более 10 лет.

– актриса с дипломом школы актерского мастерства "Амаркорд" г. Москва и опытом съемок в сериалах и ТВ передачах.

Через личную работу и онлайн-тренинги я помогаю женщинам, которые устали бороться с финансовыми трудностями, испытывать проблемы в отношениях и жить как все. И я работаю с теми, что хочет быть успешными, финансово обеспеченными, любимыми и реализованными в своих талантах и способностях.

Благодаря работе со мной женщины преодолевают денежный потолок, избавляются от комплексов и страхов, а также прорабатывают то негативное наследие, которое передалось им по Роду.

И в результате совместной работы у моих клиентов значительно повышаются доходы, они создают прекрасные отношения, обретают высокую самооценку и уверенность в себе как женщине и в своем профессиональном пути.

Сегодня я даю большую скидку на Книгу-Ангел. Это более 250 страниц для Вашего успеха, доходов, красоты и счастливых отношений. Нажмите на кнопку ниже, чтобы оформить заказ:
Сделать книгу своей
P.S: Дорогие, на следующей неделе у меня есть 3 места на стратегическую сессию для тех у кого сложные вопросы в темах:

-- деньги и самореализация.

-- наследие Рода, от проблем к благословению.

-- отношения и любовь.

-- как понять свою уникальность, поставить цели и достигать их

Чтобы Вам повезло и мы хорошо поработали с вами лично, заполните анкету, перейдя по ссылке Здесь

Когда Вы готовы сделать шаг вперед?
ХОЧУ ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Вас может заинтересовать также:
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге
Перейти в Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин