Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Вопрос: где доказательства, что сегодня Вы себя любили? И другим транслировали, что себя любите?
Тренинг "Как полюбить себя"
Вот честно:
- кто сегодня Вам подарил подарок?
- сколько мужчин сделали Вам комплименты?
- от кого Вы сегодня получили помощь?

Ни от кого? А Вы запрос делаете во Вселенную, что Вы готовы брать?
Если НЕТ, то Вы себя не любите. Лично я сегодня получила комплименты от 3 мужчин, один из них купил мне то, что я планировала оплачивать сама и даже не расчитывала на такие подарки на приличную сумму. А также помог мне сделать те вещи, для которых мне нудны были три человека разных специальностей.

Я просто была открыта принятию подарков и помощи от людей. И совсем не собиралась кого-то использовать или что-то выпрашивать. Я была на волне спокойствия, доверия и благодарности.

День я начала с духовных практик и с фразы: "Я благословляю себя во всем!"
После этого я вспомнила всех, с кем у меня были сложности в общении (часто не с моей стороны) и всех благословила, искренне приняв индивидуальность каждого и его право на жизненные эксперименты.

Все мы люди! Не ангелы пока. Вот не люблю я ожидать от людей идеальности. Мне, наоборот, нравится смотреть на всех такими, какие они есть. Не обязательно стараться ПОНЯТЬ человека. Часто это не удастся. Многое скрыто и оно очень травматичное.

Но мне хочется просто увидеть его ЧЕЛОВЕКОМ, у которого тоже есть свои внутренние переживания, и не обязательно нам в них копаться и понимать. А просто принять, посмотреть с любовью. И человек сам найдет силы в себе разобраться.

Это так важно - не тащить человека, не спасать его, а просто принять его какой он есть. И тогда он быстрее начинает восстанавливаться. Это называется безусловная любовь.

И если Вы так начинаете делать, то люди начинают Вам доверять на уровне ощущений. Они расслабляются с Вами рядом, и к Вам у них меньше претензий становится.

Но Вы не сможете так относиться к людям, пока не полюбите себя. Ведь наше отношение к людям - это проекция отношения к себе. Если Вы людей боитесь - Вы себя значит боитесь. Если Вы от людей устаете, то и сама Вы уставшая сама от себя и своей жизни.

Если Вы людей критикуете, значит внутри Вас есть субличности, которых Вы не приняли. Они - последствия Ваших ненамеренных ошибок. И вместо того, чтобы их принять и исцелить, Вы осудили их. А значит отказались от части СЕБЯ и потеряли свою силу.

Примите себя, полюбите, перестаньте требовать от себя идеальности. Вы станете идеальной, обязательно. Обещаю ), как только Вы примите себя со всеми своими грехами, ошибками, слезами, болью, виной, страхами, отверженностью, неоцененностью другими.

Просто полюбите себя. Сейчас и навсегда. И Вы увидите, как мир вокруг изменится, как люди начнут тянуться, как хорошие события начнут разворачиваться. Потому что, когда Вы любите себя, Вы на волне благодарности Богу, Себе, Жизни, Людям. Вы переполнены, в Вас есть жизнь и энергия.

Приходите на мой онлайн-тренинг "Как полюбить себя. + Архетипы мужчин: плюсы, минусы и нули" (для того, чтобы выбирать лучших, или помочь своему мужчине стать сильнее, а себе более женственной и привлекательной).

Он состоится в онлайне в пятницу 18 декабря с 11 до 13:30 мск >>> Оформите заказ сейчас по первой цене ЗДЕСЬ

Участвуйте!
И Вы сможете принять обратно свою утерянную силу и любовь к себе:
-- начать улыбаться себе и окружающим
-- стать легче и смелее
-- открыться подаркам просто так
-- стать более притягательной и ценной
-- разбираться в людях и умело строить с ними выгодные обоим отношения
-- обрести отношения с мужчиной мечты
-- улучшить отношения с мужем
Оформите заказ прямо сейчас. Просто каждые 24 часа цена повышается:
Оформить заказ и участвовать
Людмила написала:

Мне очень помогли Ваши тренинги и практики. Я долгое время была незаметной "хорошей девочкой", очень неуверенной в себе, ищущей у всех одобрения, с кучей страхов, нерешительная, во всем всегда сомневающаяся и т.д.

При этом с близкими была нетерпимой и раздражительной. Был бесконечный круговорот - с одной стороны желание всегда быть хорошей и всем нравиться, с другой стороны гнев, раздражение, резкость и в итоге чувство вины.

Долгое время вообще не было никаких отношений, а когда появлялся мужчина, который мне нравился, это превращалось в зависимость, иллюзии, слезы, переживания.

Сейчас, благодаря тренингам, я научилась быть эмоционально свободной и получать любовь и любить спокойно и естественно. Большое Вам спасибо, Вы показали путь и помогаете правильно по нему идти и получать желаемые результаты.

А что поможет Вам жить в любви к себе и видеть в жизни самое лучшее? >>> 18 декабря в ВСКР, состоится мой онлайн-тренинг "Как полюбить себя. + Архетипы мужчин: плюсы, минусы и нули"

Примите решение вернуть себе СЕБЯ и жить полноценной радостной и наполненной любовью к себе жизнью:
Очень буду Вам рада. Да и Вы будете довольны, я уверена. Кому не понравится лучше себя чувствовать, стать свежее и моложе, почувствовать в себе Любовь как силу, увреенность и энергию жизни.:
Оформить заказ и участвовать
Что еще у меня есть для Вас:
Группа
Личная Женская Кроучинговая Программа (1 месяц) "Интеграция в Женщину"
основана на изучении женских архетипов и практиках Интеграции Личности
Присоединиться!
Группа
Книга-Ангел
Твой волшебный целитель 24 часа в сутки
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин