Добрый день. Понравится Вам мужчина тихенький, скромненький, миленький, напоминающий послушного сыночка? Если на роли мужа, то я сомневаюсь.
Веб-версия письма
Я не утверждаю, что женщина должна быть тихоней, а мужчина рыцарем, вечно готовым к бою.

Но все же природа не зря ту, которая дает жизнь сотворила плавной, тихой, мирной. Если бы она с рождения скакала на коне, то вряд ли потомство выносила.
Перестань рычать на мужа!
И мужчина интуитивно будет настраиваться на выбор той, которая способна выносить потомство, а не скакать на конях. Но если мужчина не заинтересован в потомстве и ответственность брать на себя для него - это тяжелейшая обуза, то конечно он выберет активную женщину, которая способна о себе сама позаботиться, да еще и его пригреть.

И если Вы уже в отношениях, а мужчина вяленький и пассивный, то или Вы такого его выбрали, или своей материнской ролью Деметры передавили его мужское начало и превратили в сына.

Если муж сын, или недотепа, о котором надо заботиться, а то дунешь и он упадет, то у женщины со временем дико падает самооценка и развивается невроз. Парасимпатическая нервная система говорит: "Прощай" и отключается. И с этого момента начинает действовать сказка о Снежной Королеве. Правда та еще как-то изящество и интеллигентность проявляла. А вот женщина с рухнувшей нервной системой напоминает ведьму в ступе, которая постоянно носится и никогда никто не видит ее в успокоенном состоянии.

Не смейтесь..... Я серьезно.... Возможно мое описание напомнило Вам Вас в период ПМС. Но ладно если так. У кибер-женщин этот ПМС затягивается на всю жизнь. И если критическая масса женщин превратится в киберов, то коронавирус нам покажется просто веселым шоу по сравнению с тем, что наступит на планете Земля.

Страшна женщина в мужском начале. Исследования о женских тюрьмах, где женщины дичают и превращаются в киберов, говорят о том, что мужские зоны по жестокости намного уступают.

Просто мужчинам уже дальне некуда уходить в мужское, они итак в нем, даже если оно надтреснутое. Но если уходит в мужское женщина, это геноцид мужа, детей, и себя самой.

Но я же психолог, расстановщик и автор - ведущая тренингов. И моя миссия не дать нам женщинам заколдоваться в неврозных киберов. Поэтому я создаю специальные женские тренинги. Они для того, чтобы быть во вменяемом женском уравновешенном радостном состоянии и не кидаться на людей, которые Вам ничего плохого не сделали и не собираются.

Поэтому сегодня и до 1 мая еще идет акция на тренинг "Женский Лунный Магнетизм" — это то, что наделит тебя красотой, улучшит характер, усилит притягательность, повысит самооценку и даже защитит от негативного влияния. Я утверждаю, что на гармоничную женщину в женском начале не способны воздействовать никакие сторонние посылы. И это действительно так.

К сожалению, до 70% современных женщин проявляют себя в мужских моделях поведения, а значит изменилась их магнетичность и даже гормональный фон. А это повлияло на качество жизни: она стала труднее, появилось много препятствий, трудностей и проблем в отношениях между мужчинами и женщинами. Мужчина - это Марс, а женщина - Венера. Мы как будто с разных планет. И поэтому нам предстоит научиться общению. Но многие глубоко духовный процесс путают с умственным, пытаясь через знание изменить жизнь. Изменить себя, свои отношения и свою жизнь возможно, если пробудить свою Женскую Душу.
Пройти тренинг
Рождаясь женщиной, ты имеешь особые задачи:
— Излучать любовь и красоту, а не раздражение и озлобленность
— Быть мягкой и пластичной, а не резкой и дерганой
— Чувствовать себя Императрицей Императора, а не служанкой слуги.
— Быть свежей и красивой, а не больной и обесточенной
— Притягивать легко и принимать лучшее, а не урывать с напряжением и бояться потерять.
— Иметь мужем сильного мужчину, а не тянуть на своей шее мамсика, пупсика или альфонса.

Вселенная, Бог благословляют, поддерживают и помогают женственной женщине, а не «мужику в юбке».
Ты можешь и должна стать очень счастливой!
И у тебя есть благословенный короткий путь к счастью! Это твой путь личностного роста — путь к себе как к божественной Женщине!
А знаешь ли ты о том, что атмосферу настоящей женщины ни коснется ни одно несчастье — потому что такая женщина полностью под покровом Бога!

Пусть те, кто унизил гордое звание Женщины, получают свои уроки унижений и разочарований. А ты сейчас читаешь мое обращение — значит ты созрела и готова не страдать, а стать счастливой и наслаждаться собой, жизнью, отношениями!
Стать божественной женщиной!
А знаешь ли ты, что когда когда ты обретешь свою Женственность, то и во всех остальных сферах все улучшается:
— ты станешь лучше выглядеть - помолодеешь
— улучшится женское здоровье, женский гормональный фон
— повысится самооценка, успокоится нервная система
— изменится твоя фигура, нормализуется вес
— даже денег станет приходить больше, ведь деньги идут к нам на излучаемую нами энергию
— ты больше не будешь одинокой. Потому что одиночество создавалось твоей старой атмосферой.

А Женственность полностью меняет атмосферу вокруг тебя на магнетичную.
1 мая вырастет более чем в 2 раза стоимость тренинга "Женский Лунный Магнетизм"

Кроме мощных практик, которые Вы выполните, Вы узнаете:

Как всегда быть желанной независимо от погоды, возраста и других фактов и притянуть своего мужчину или повлиять на своего мужа, чтобы он начал меняться в лучшую сторону?

Что поможет вам всегда оставаться цветущей и красивой, радоваться себе и жизни?

Только одно - погружение в женственность, в женские энергии. И тогда сама Вселенная хранит эту женщину ото всякого зла и воздействий и дает ей истинное счастье!

Мы не можем общаться с мужчинами на их языке логики. Это можно и нудно делать на работе, в бизнесе, на переговорах. Но если ты хочешь счастливую семью - научись общаться с мужчиной через свою Душу. Но сначала пробуди эту прекрасную Душу и лучшие качества в ней. Не стой с мужчинами на одной планке, твое место - оно обособленное, тайное, секретное. Найди его ощути себя там расцветающим прекрасным цветком...
Хочу подлечить свои нервишки!
Выберите свой вариант участия:
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2021 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: info@evavictoria.ru