Веб-версия письма

Добрый день от Психологической Студии Виктории Волевач.
Если вдруг накатывает усталость, снижается настроение, и ничего не хочется делать и видеть не хочется тоже никого:

Я срочно начинаю делать практики, которые возвращают меня в женское начало и поднимают уровень женских гормонов. И тут счастье вдруг возвращается!
И сегодня женский тренинг >>> "Женский Лунный Магнетизм. Как стать принимающей женщиной, к которой все приходит" - отдаю по акции, 1000 Р вместо 3500! 20% теории и 80% потрясающих женских практик.

А чем отличается женственность от мужественности?
Психология и феншуй по-разному называют женское проявление: Анима, Феминность, Инь, Луна. Но описание совпадает.

Женское это: мир, спокойствие, одобрение, тишина, гармония, вынашивание, питание, рождение, жизнь, поддержка, любовь, радость, наслаждение, согласие, плавность.

Мужское это: Анимус, Маскулинность, Ян, Солнце. И качества: война и конкуренция, борьба, шум, хаос, достижение, оплодотворение, давление, покорение, агрессия, эйфория от победы, соревнование, резкость.

Сверив себя по качествам, Вы легко сможете понять, в женском Вы начале или в мужском. Что в Вас преобладает более.
Пройти женский тренинг
И я расскажу Вам о том, как женщины умудряются полностью изменить свою жизнь не за счет кого-то, а за счет внутренних ресурсов и выбора правильных моделей поведения для себя. А Вы хотите исследовать свою глубину? Открыть ее источники?

Так вот.... женщина по типу "мужик" с ее гормональными процессами и скачками дофамина, тестостерона и адреналина - враг своему здоровью (женскому и психическому) и своим отношениям. На тестостероне ни одна женщина далеко не продвинется. В один прекрасный (то есть ужасный) момент рухнет все: здоровье, психика, работа или бизнес. А отношения даже раньше разрушатся.

Сознание тестостеронной женщины = мужскому. Мужчину она не может воспринимать как женщина. Что подтверждается моими тренингами, после которых участницы кричали: "Я расколдована! Я увидела в своем мужчине совершенно другого человека! Почему я этого раньше не видела, куда я смотрела?"

Просто сменились гормональные процессы и изменилась сразу психика. А после этого восприятия себя, людей, мужчин и жизни в целом. Заколдованность она не со стороны. Она от неправильного выбора - быть мужиком по сути.

Чтобы вернуть себе себя, прекрасное настроение, спокойствие, уверенность и желание любить и быть любимой, научиться принимать внимание и почувствовать свою ценность, пройдите мой тренинг >>>

"Женский Лунный Магнетизм. Как стать принимающей женщиной, к которой все приходит" - сегодня 1000 Р вместо 3500! 20% теории и 80% потрясающих женских практик:
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Размагниченная женщина старается подражать солнцу и это выражается в том, что:

⇴ Она постоянно думает о нуждах других и стремится их качественно удовлетворить, забывая при этом о себе

⇴ Чувствует внутреннее опустошение, одиночество и отсутствие поддержки

⇴ Все ее лучшие желания почему-то исполняются у других

⇴ Мужчины вместо того, чтобы заботиться, наоборот, начинают использовать ее и выжимать как губку

⇴ Не складываются семейные отношения, преследует одиночество или повторяющиеся расставания.

Все это - признаки истощения жизненных сил. А представьте на минутку, если намагнитить себя, привести в чувство свою Внутреннюю Женщину - чтобы она своей силой притянула к Вам лучшее и дала мудрость обойти все препятствия!

И сейчас настал тот момент и возможности, которые вернут Вам легкость жизни, наслаждение собой и любовь окружающих. Ведь то, как воспитывались наши мамы и передали нам - мужской тип реализации себя - способствуют лишь истощению и выгораю, а не любви и процветанию. Пройдите женский тренинг.

>>> "Женский Лунный Магнетизм. Как стать принимающей женщиной, к которой все приходит" - сегодня 1000 Р вместо 3500!
Вернуть свой магнетизм!
На тренинге "Женский Лунный Магнетизм" мы с тобой:
--- коснемся глубинных желаний и подсознательных программ, --- познакомимся с женскими энергиями, ролями и субличностями,
--- потренируемся в различных проявлениях нашей женственности.
--- получим ответ на вопрос, что нужно делать уже сейчас, чтобы улучшить свои взаимоотношения с партнером и окружающими мужчинами.
--- и, главное, станем совершенно несравнимыми женщинами, которые, поверь, по улицам точно не ходят. Таких мало - и мужчины их от себя не отпускают!

Твой Шанс навсегда распрощаться с одиночеством и холодом в отношениях --- это пройти этот тренинг - тренинг для самых необыкновенных женщин, которых очень мало и они разыскиваются мужчинами. Ведь все хотят любить и быть любимыми!
Пройти тренинг
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2019 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com