Веб-версия письма

Добрый день, Вам пишет Виктория Волевач - мастер разборов, психолог, автор тренингов.

Что такое матрица - это хорошо или плохо?

Скоро тренинг про матрицы

Матрицы это хорошо или плохо? Матрицы есть внутренние и внешняя. И это всегда ограничения в развитии, в эволюции. Следование матрице - это упущенные возможности и жизнь по старинке, как все, обыденно и не интересно. Из матриц надо выходить.

Но немногие имеют смелость для этого. Потому что любое выхождение из старого и привычного поднимает у нас панику, страхи, саботаж. И чтобы выйти из матрицы требуются личные волевые усилия. А мы все по большей части ленивые. Нам соцпакеты нужны и мамина сися пожизненно.

Внутренние матрицы - это матрица Мужчины и матрица Женщины. Условно обозначу их как исторические два альбома, которые Вы несете внутри себя.

Альбом матрицы Внутренней Женщины - это история всех женщин Вашего Рода в Вашей Днк. Как по линии мамы, так и папы. Их Родов. Их выборы, привычки, способности и недостатки, победы и поражения.

Альбом матрицы Внутреннего Мужчины - это история всех мужчин Вашего Рода в Вашей ДНК . Это их мужские качества или пороки, добродетели и военные преступления, мужественность или слабость, победы или крах.

Ваши хромосомы это производное их хромосом и их комбинации. Хотели бы Вы, чтобы на Ваше настроение и поступки влияли хромосомы Вашей прапрабабушки, которая жила очень тяжелой жизнью? А вот влияют они. От нашего решения хромосомы не отключаются, увы. Мы - это сумма всех историй всех наших предков.

Хочет ли женщина быть замужем за проблемным мужчиной? А ей только такие и попадаются, хотя не хочет. Но хромосомы ее прапрапрадедушки ее не спрашивают. Вредный предок (его хромосомы) создают вокруг женщины такую частотность, что именно вредные мужчины воспринимают ее как свою и не хотят ее отпускать.

Внешняя матрица - это интересная вещь. Многие думают что это что-то независимое от нас и общее для всех. А на самом деле матрицей является Ваше частотное поле. Которое дает во внешний мир Информацию о событиях всего Вашего Рода из 7 поколений, рожденных до Вас.

Матрица - это и карма, и наказание за грехи предков и наследственные ПТСР маркеры, сценарии судьбы, паттерны поведенческих реакций.

Матрица это то, что никак не ведет Вас вперед к целям. Она против Вашей эволюции, целей, желаний и жизни мечты. Матрица против Ваших больших доходов, стройной фигуры и жизни в гармонии и взаимопонимании. Матрица накапливает плохое и препятствует новому.

Мой Тренинг "Гармонизация матриц Внутренней Женщины и Внутреннего Мужчины" - это про очищение матриц до состояния !Я истинная". Даже если мы оставляем понятие матрицы, они становятся здоровыми и очищенными от накладок предков.

Есть ли решение у таких переплетений с судьбами предков? Как эту "карму", запрограммированность распрограммировать?

Да, решение есть. Специальные методики квантовой психологии развязали мне руки как специалисту в решении таких проблем моих клиентов.

Я провожу личные сеансы разборов, а также специально сконструированные тренинги и мои клиенты выходят из Матриц. Им уже никогда не придется повторять трагедии из жизни предков: их одиночество, болезни, разорения. Потому что мы выходим из матриц с помощью специальной методики.

Приглашаю Вас пройти тренинг "Гармонизация матриц Внутренней Женщины и Внутреннего Мужчины"

А также на сеанс Разбора. Пока не подняла цены в 2 раза, примите решение для себя и сделайте шаг себе навстречу -

Хочу исцелить своих ВЖ и ВМ!
Многие женщины подлинно красивы, но почему-то в жизни хаос и сплошные разочарования. Значит, не во внешности дело, а во внутреннем убранстве - в качестве сочетания Внутренней Женщины и Внутреннего Мужчины, в их гармонии и притяжении.

Наши матрицы Внутренней Женщины и Внутреннего Мужчины многослойны.
Они как 2 альбома - мужской и женский.
В которых хранится память о мужчинах и женщинах Рода.


Как понять, что что-то не так с твоим Внутренним мужчиной. Вот что написала моя клиентка:

- Во время практики "Гармонизация Внутренней Женщины и Внутреннего Мужчины" я стала засыпать, меня прямо неестественно выкидывало в сон. Я сразу поняла, что это сопротивление. Все же я увидела свою Внутреннюю Женщину - это, о ужас, была старуха 90 лет! А вместо Внутреннего Мужчины оказался мой папа!

Как вы понимаете, не должна Внутренняя Женщина быть старухой, а Внутренний Мужчина - отражением вашего папы. Поэтому и в жизни неразбериха в отношениях. Как отражение внутреннего беспорядка.

Участвуйте в >>> онлайн - тренинге "Гармонизация матриц Внутренней Женщины и Внутреннего Мужчины" , стоимость скоро будет повышена
Я устала от НЕДОотношений!
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин