С Вами Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree), мастер разборов и бизнес разборов, ведущая тренингов и трансформационных игр, о. Кипр
Веб-версия письма
1 цена на тренинг
Почему женщина такая дающая, а принять в свою сторону не умеет или стесняется, или ощущает себя в долгу, если для нее что-то делают? Принимать подарки для большинства современных женщин - это целая проблема. И есть главная причина этого, которую мало кто знает и задумывается об этом.

Мы это обсуждали вчера на Эфире. Соблюдение Законов Жизни и в частности Закона Иерархии гарантирует порядок в семье, и правильный балансный обмен между всеми членами семьи.

Мужчина становится способным много и на высоком уровне энергии давать, он гордится собой. А женщина становится принимающим, вмещающим сосудом, а заодно аккумулятором энергии для всей семьи и успеха ее членов.

Как должны быть расположены М и Ж по Закону Иерархии.

Женщина стоит слева у сердца мужчины, мужчина справа - он правит в семье. Тогда он чувствует себя ответственным, а женщина ЗА мужем и ощущает себя его возлюбленной.

Давайте честно, никогда женщина которая тянет семью и мужа не почувствует себя возлюбленной (исключение составляет конфетно - букетный период).

Потому что она по иерархии стала справа (правит), а мужчина тогда тоже не на своем месте оказался - он вымещен на левую женско-детскую позицию. Там совсем не мужская энергия. В мужчине начинают проявляться женско-детские черты характера. женщина раздражается и обижается.

Можно ли говорить в таких отношениях с нарушенной Иерархией о подарках со стороны мужчины? Ну если только о сваренном им борщике и тапочках при встрече жены с работы.

А женщина приходит уставшая, задерганная, перегруженная ответственностью. Скандалы и ссоры со взаимными претензиями не помогут. Даже развод не поможет! Они оба, и бывший муж и бывшая жена опять построят семьи на неправильном фундаменте с нарушенной Иерархией.

Выход простой и один верный: давайте начнем соблюдать Закон Иерархии. Все правильно расставим в семейной системе. Не только мужчина станет дарить подарки, но и Вы постоянно будете невообразимо красивой, привлекательной, женственной и счастливой.

Мужчине, поверьте, подарки будет не трудно дарить. Так как в правильной Иерархии он будет получать в сотни больше раз энергии, чем у него есть сейчас. Проблема только в одном - мужчины не ходят на тренинги. Но и решение готово - просто Вы сами идите на мой онлайн-тренинг "Настройся на Подарки".

Этот тренинг больше, чем подарки от мужчины! Это о том, как самой стать подарком в первую очередь и получать Жизнь как подарок от Мироздания: много радостных и счастливых моментов, удачу, везение, исполнение желаний:
Участвовать в онлайн-тренинге
А еще я знаю очень грустную историю
О женщине, которая унижала сама себя. И совсем не умела принимать подарки.
Она содержала работающего женатого мужчину
Мужчина был женатым иностранцем и жил в Москве, работал в строительной кампании. Познакомился с Леной. Подарил цветочки, помог в квартире сделать ремонт. Этим он оплатил аванс за то, чтобы 7 лет жить на ее обеспечении.

Она кормила его на свои деньги, обстирывала, выслушивала его жалобы о трудностях на работе. А он в это время собирал свою немаленькую зарплату и переводил своей законной жене в другую страну. Таким образом Лена поддерживала благополучие чужой семьи. Она вела себя как "бесплатная давалка".

Конечно, ее самооценка была разрушена, нервы расшатаны. Ведь живя в таком добровольном унижении, она растоптала свое женское достоинство. И до сих пор одинока, а мужчина вернулся к жене.

И эта история не так редка. Почему женщины так относятся к себе? Где их честь и достоинство? Лена до сих пор считает всех мужчин "козлами", которые используют женщин. Но не сама ли она этому способствовала?

Чтобы не жить в стиле Елены и не повторять ее ошибки, участвуй в онлайн-тренинге "Настройся на подарки", оформи заказ сейчас чтобы завтра не переплачивать:
Хочу научиться создавать подарки, любить себя и жить достойно
Программа тренинга состоит из 5 разделов с практиками и ценнейшей обучающей теорией и психологией. В это письмо текст программы не помещается, она очень большая. >>> Смотрите сейчас на сайте тренинга "Настройся на подарки"
Перейти на сайт
Каталог тренингов Виктории Волевач
Перейти в Каталог
Разборы и Бизнес разборы


в группе с заместителями фигур. Мощь невообразимая!
Пройти консультацию
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин