Добрый день! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master's Degree) и женский тренер, с острова Кипр
Веб-версия письма
Аборты... неприятная тема для обсуждения. Но, учитывая факт их воздействия на рожденных после детей (а вдруг это Вы) надо многое знать.

Это поможет вернуть себе гармонию, здоровье и силы жить.
И я раскрываю это в связи с тем что 31 Мая буду проводить онлайн-тренинг "Последствия абортов в Роду. Нерожденные дети. Когда хотели ребенка другого пола, а родились Вы"

Расстановки показали, что мужчины неосознанно боятся женщину, если она делала аборт. Даже если они об этом не знают. Информация об аборте (как факте уничтожения жизни) остается в поле женщины. Поэтому вполне серьезно я могу говорить о том, что одна из причин одиночества женщины - это ранее ею совершенные аборты.

Также.... ребенок, рожденный после выкидыша, рождается слабым, астеничным, тревожным. Он как будто принимает на себя двойную скорбь и боль и абортированного или умершего младенца и матери, потерявшей ребенка.

В дальнейшей жизни таких людей преследует глубокое неосознаваемое чувство вины и непонятной тоски.

На консультациях множество раз я обнаруживала причину неуспеха клиент в какой-либо из сфер в аборте, сделанном её матерью.

Кажется странным и невозможным - но это факт. Ребенок, родившийся после аборта, тоже считает себя виноватым перед не родившимся.

Подсознательно ребенок знает, что перед ним в утробе был другой ребенок - его сестричка или братик, так как тело матери хранит информацию об этом.

И они чувствует огромную вину за то, что он живет. И тайно и неосознанно любит не родившегося братика или сестричку.

Будучи взрослым он или она станет неосознанно лишать себя счастья, отрезая куски от пирога жизни и выбрасывая их в мусор, даже не попробовав. Ведь чувство вины просто не даст этого сделать.

Так что ответственность за аборт лежит не только на матери и отце. Оказывается и последующие рожденные дети страдают, даже не понимая этого.

>>> Льгота тем, кто сегодня оформит участие в тренинге - "Прости меня малыш. Последствия абортов, нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"

Опять же... для чего тренинг?
-- для ощущения полноты жизни
-- для чистой совести
-- для любви с мужчиной
-- для разблокирования своего потенциала
-- для ухода депрессии и сниженной самооценки

Примирение в поле семьи - это разрешение и себе стать счастливой.

>>> Сегодня первая на участие в онлайн-тренинге 31 мая "Прости меня малыш. Последствия абортов, нерожденные дети, когда хотели ребенка другого пола"
31 мая состоится онлайн-тренинг "Последствия абортов. Нерожденные дети в Роду. Когда хотели ребенка другого пола, а родились Вы"

В этом письме первая стоимость на участие:
Оформить заказ и участвовать
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
2011 - 2021

Тел: + 79067348783
Эл. почта: info@evavictoria.ru