Веб-версия
Добрый день, Добрый день!
Вы сможете назвать себя победительницей!
Примеры изменений
в жизни моих клиентов:
Марина пришла на коучинг в ужасном состоянии. Отношения с мужчиной дали трещину. Он до сих пор не женился, хотя прошло уже 7 лет совместной жизни. Постоянно сливает негатив на Марину. К тому же на Марину сваливаются проблемы дочери ее мужчины, которая постоянно разводится со своим мужем и подкидывает Марине своих детей. Марина хочет спокойствия и времени на свое обучение, а также внимания и любви мужа к себе.

На коучинге Марина создала Лучшую Версию Себя. Исцелила прошлые травмы. Избавилась от страхов, вины и неуверенности, которые преследовали ее много лет. Поставила новые цели из принципа "а чего именно я хочу для себя". Дочь второго мужа перестала постоянно приходить и жаловаться на свои проблемы. Муж стал выезжать с Мариной на выходные в отель на море, где они прекрасно проводили время вдвоем.

Марина стала спокойной, глубокой и женственной. Она поняла, что мужчина давно готов жениться, просто она сама чувствовала себя недостойной и не давала этому произойти. Пошла учиться на курсы, о которых давно мечтала и завела себе новых, интересных подруг вместо тех, которые ей постоянно завидовали и подливали масла в огонь. Жизнь изменилась на 180%.


Марина
Галина пришла с запросом реализоваться в любимом деле. Она многого хотела, но чувствовала себя связанной по рукам и ногам. В детстве Галину часто и жестко критиковала мама и бабушка. Любое начинание воспринималось ими в штыки. Галина понимала, что это несправедливо и так не должно быть.

Но родительская критика трансформировалась с годами в подсознательные запреты. Это выражалось в том, что Галина не ценила себя как специалиста и была готова работать с людьми почти за бесплатно. Что плохо отражалось на ее самооценке и денег всегда не хватало, но была дикая усталость от нарушения "баланса отдавать-принимать".

На коучинге Марина избавилась от накопленного с детства заряда негативных эмоций, разблокировала свое право действовать, иметь и получать. Она стала смелее и активнее в любимом деле и у нее появилось много клиентов и, соответственно, вырос доход. И те суммы, которые она раньше получала и они ей казались большими, по сравнению с нынешними доходами, кажутся ей совсем маленькими. Мечты сбылись!


Галина
Лара пришла на коучинг с подозрением на онкологию. Все родственники уже смотрели на нее, как на ту, которая доживает последние дни. Но Лару это ужасно раздражало, так как она собиралась бороться и уходить из жизни совсем не хотела. В ходе коучинга она осознала, что была слишком жесткой как по отношению к себе, так и по отношению к окружающим ее людям. Она сильно все контролировала. Буквально вела себя не по-женски, подавляя и своего мужа и всячески его контролируя, и этим самым ослабляя как мужчину.

Внезапно обнаружившаяся болезнь заставила ее проснуться и вспомнить о том, кто она есть на самом деле. Лара вспомнила о своей женственности, мягкости, мире и гармонии в душе. Она отошла от общего с мужем бизнеса, где ей приходилось все контролировать 24 часа в сутки и занялась другими, олее женскими и интересными занятиями. Улучшилось самочувствие и отношения с мужем.

Лара увидела, что для того, чтобы жить счастливо и чувствовать себя хорошо, вовсе не надо контролировать людей, не доверять им и критиковать. Теперь, наоборот, любое обращение к ней с вопросами она фильтровала. Отвечала только спустя время. И оказалось, что за это время люди сами находили прекрасные решения и без нее. А она в это время читала книги, занималась вокалом, пекла вкусные тортики и просто гуляла на улице. А в общем с мужем бизнесе доход пошел вверх, причем уже без Марининого участия. Марина поняла, что даже доход в бизнесе она сдерживала своей привычкой все контролировать. Ощущение свободы и правильности жизни наполняет теперь Марину!


Лара
Я укрупню Ваши мечты
и результаты
превысят Ваши ожидания
Маршрут
в Новую Жизнь
Пройти персональный коучинг
Персональный VIP - коучинг 4 месяца "Маршрут в Новую Жизнь. Создание
Счастливой Реальности"
  • 4 месяца работы
  • 16 персональных сессий по 1 часу 20 минут
  • 8 тренингов по 3 часа
  • Поддержка между сессиями
  • Бонусная сессия через 1 месяц после Коучинг

Полная стоимость 430 000 Р
Стоимость сегодня - 270 000 Р

Оплатить >>>
Предоплата за Персональный VIP - коучинг 4 месяца "Маршрут
в Новую Жизнь. Создание
Счастливой Реальности"
  • Забронируйте стоимость со скидкой

50 000 Руб

Оплатить >>>
Пройти персональный коучинг
P.S. УЧАСТВУЙ САМА, ПРИГЛАСИ ПОДРУГ! ПУСТЬ ИМ ТОЖЕ СЧАСТЬЕ УЛЫБНЕТСЯ!
А если заплатить чуть более 2000 Р за трехчасовой мощный тренинг для Вас дорого - то тогда посмотрите сколько стоит моя 1-часовая консультация....
Неужели пожалеете на себя 490 Р или 790 Р?
Посмотреть
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2010 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com